| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, чьи фанатки победят в голосовании: Шуринса или Ткаченко?![]()
Вот мы и выяснили истинное предназначение этого мэгошоу - в финале оказались 2 недозвезды, которых канал СТБ и тянул всячески за уши изо всех сил. Судьям очевидно была дана установка вытягивать по максимуму назначенного победителем Ткаченко, и для придания достоверности финальному результату ему нелепо тулили десятки не пойми за что.
Бедная Бочкарева вчера сорвалась, но как умная женщина умело обратила свои гнев и возмущение в пафосный прощальный монолог.
Ну а за Ребрик так ваще обидно, милая симпатичная талантливая девочка, изящно порхающая по паркету как оказывается неконкуретна в сравнении с "блистательными" вращениями пышных ляжек и арбузообразных ягодиц "певца и композитора"Ткаченко
слов нет...
Буває раз на все життя,
І то із неба
Ой, Бочкареву жалко. Я смотрела мелкими урывками, но она и Ребрик мне больше всех понравились.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я в субботу почти не видела действо.
Сейчас выбирают одну пару из трех или кто-то еще выбыл в эту субботу?
п.с. Давайте плавно переселяться в тему по "Голосу краины")))
а где тема? признаться после того как эти медведямипоушампотоптанные Матвиенко зарубили и смотреть это балаган не особо охота
смотрю только из-за Арбениной, она на полном серьезе свое мычание в нос считает вокалом, да еще с таким пафосом рассказывает о своем т.н. "творческом пути", как-будто бы она как минимум Монсерат Кабалье
мне интересно какому вокалу может она научить, ну или, например, Стас Пьеха![]()
Уже как бы и не по теме, но оставлю здесь:
http://cs5593.vkontakte.ru/u20384248...y_cb5a2862.jpg
http://cs5593.vkontakte.ru/u20384248...y_c75877a9.jpg
Проясняется, почему Татьяну Денисову уже неоднократно назвали в прямом эфире Кривошапко.
Тему надо чтобы кто-нить смелый открыл))
На счет Арбениной не согласна.
Смотрела самый первый сезон "Двух звезд" российский, она там с Дятловым пела в паре.
У них были такие номера, к-е я ждала каждую неделю. Пели вживую, я просто таяла.
Голоса красивые и с такими оттенками, эмоциями, вот умеет человек без пошлых попсовых "фишек" голосом завораживать.
Пусть этому и других учит.
Ну, а Пьеха в тренерах - это дасупер-профи)) да и Руслана, как на меня, самобытная, интересная, но этому особо не научишь, поэтому не представляю ее в тренерах.
эх, Таня, Таня..Уже как бы и не по теме, но оставлю здесь:
Я эту новость в нете на прошлой неделе прочла, уже огорчилась.
СБ, Дыроушко опроверг слухи о ее беременности.
Востаннє редагував Molka: 24.05.2011 о 10:54 Причина: птичья фамилия))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks