Anakin Skywalker, а кому счас легко?о попал, о попал![]()
фигасебенапример совершать оккультные ритуалы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anakin Skywalker, а кому счас легко?о попал, о попал![]()
фигасебенапример совершать оккультные ритуалы![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Tear, и ерунду![]()
I am Jedi as was before...
Кошечка, у львов - львиные![]()
Milli, колоться то в чем?
Ну надоже какой вы злопамятный , тож когда было .Допис від Anakin Skywalker
![]()
Milli,тоже верно.а кому счас легко?
ну а что можно делать бензолобзиком? вот я навскидку и предположилфигасебе![]()
Anakin Skywalker, та то целая ерундовина![]()
Denny, а колоться желательно в сантиметрах![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Кошечка,а что - что-то было?Ну надоже какой вы злопамятный , тож когда было .я не в курсе, чесслово
![]()
Tear, то есть ее невозможно отморозить? что твОрится... знают взрослые и дети - в Гималаях ходют йети (с)![]()
Anakin Skywalker, думаю, на севере возможно. Там даж мамонты замерзали![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Denny, что б наверняка - во всем!![]()
Anakin Skywalker, я канешна, не столь просвещена в бензолобзиках....но просто лобзиком когда-то в школе фигурки из дерева вырезалину а что можно делать бензолобзиком? вот я навскидку и предположил![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Tear, а вы слоников туда... не жалька?![]()
Тю блин сама себя выдала . Я думала вы темку по ритуальную кострацию вспомнили .Допис від Anakin Skywalker
![]()
Milli, ну а вдруг Кошечка достигла вершин мастерства в использовании бензолобзикаи ей деревянных фигурок уже недостаточно?
![]()
Кошечка,во... сдала себя как стеклотару... я даже не читал этой темкиТю блин сама себя выдала . Я думала вы темку по ритуальную кострацию вспомнили![]()
:smt005 представила процессMilli, ну а вдруг Кошечка достигла вершин мастерства в использовании бензолобзика и ей деревянных фигурок уже недостаточно?![]()
Кошечка, обращаюсь к вам со всей серьезностью - может лучше без фигурных изысков?![]()
Tear, с сантиметрами всё OKЕщё никто не жаловался :smt002
![]()
Anakin Skywalker,так это ж они не по моей команде, эт они от опасности бегут
![]()
Milli,ой, даже и представлять не хочупредставила процесс![]()
Tear, так этот ерундист еще и сторонник однополой любви?ну точно ахтунг
![]()
Denny, ну если ок, так плиз в цифирках![]()
Хотя, знаете ли, если на инглише ответить "ок" - это будет примерно "так себе". Так что по-конкретней плиззззззз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks