Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 26 з 326 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 501 по 520.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    10

Типово

-
    Востаннє редагував Anna-dnepr: 27.01.2009 о 16:48

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Девочки, кто с Левобережного, какие отзывы о Галицкой с ж/к?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Anna-dnepr Переглянути допис
    сделала утром два теста - на обоих одна полосочка...
    не расстраивайтесь, может тесты бракованные? А может, еще не время Уверена, что всё получится! Держим кулачки!

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Anna-dnepr Переглянути допис
    сделала утром два теста - на обоих одна полосочка...
    будем ждать понедельника, результатов анализа, не теряйте надежду!!!! держим кулачки!!!!

Дописів
    1

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, меня интересует врач-гинеколог Дуюнова Людмила Владимировна из клиники "Ваше здоровье". Я лечусь у нее уже больше 8 месяцев, заплатила уже больше 17000 грн., а результатов пока нет. Может кто у нее лечился или слышал, подскажите пожалуйста, а то я уже подумываю о том что-бы сменить гинеколога - обидно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Девочки, кто с Левобережного, какие отзывы о Галицкой с ж/к?
    Это моя участковая в ЖК. Ничего конкретно плохого сказать о ней не могу, но и хорошего тоже. Беременность у нее наблюдать не стала.Многие знакомые говорят, что любит ставить несуществующие диагнозы, а потом лечить это препаратами преобретаемыми у нее, но лично я с этим не сталкивалась.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А какой толковый врач на левобережном в ЖК? Раньше на моём участке был Слугин, теперь Галицкая, но к ней как-то странно записываться надо... Мне просто для консультации и анализов, но чтоб в ЖК, а то возможности нет никуда ездить...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Это моя участковая в ЖК. Ничего конкретно плохого сказать о ней не могу, но и хорошего тоже.
    Галицкая тоже моя участковая,но я о ней могу сказать только негативное,первую мою беременность она вела просто ужасно,во-первых хоть типа и по записи,но принимает она сперва всех "своих" а таких немало,а потом уже как прийдеться,любит опазадть на полтора часа на прием-это в порядке вещей,все ждут ее с восьми,она к десяти подтягиваеться. Но не это самое страшное,такое вообщем то часто наблюдаеться у многих неплохих врачей. Любит она деньги так сказать "выдуривать" анализы одни и те же по три раза сдавать,диагнозы писать и конечно лечить,лечить и лечить...вообщем дорого и бестолково. А кого посоветовать из тех что имеються там врачей даже незнаю,подруга ходит к Говорухе,очень довольна,еще одна у заведующей-тоже довольна,но это по их рассказам,сама небыла ни у той ни у той,поэтому незнаю.

Дописів
    165

Типово

Добрый день! Подскажите, может кто слышал, как себя зарекомендовала гинеколог Беляева (И.О. к сожалению не знаю), работает в ЖК в поликлинике возле "Родины". Заранее спасибо.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Finna Переглянути допис
    что можете сказать о враче по фамилии Крошка из "Ваш доктор". Хочу сменить гинеколога, и слышала о ней много хороших отзывов. Еще хотелось бы услышать
    Грамотный доктор и опытный.

Дописів
    14 236

Типово

Крошка И.Н. очень хороший, внимательный и грамотный доктор. Я хожу только к ней

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Крошка И.Н. очень хороший, внимательный и грамотный доктор. Я хожу только к ней
    А какие у нее расценки?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    А какие у нее расценки?
    Я была 10 мес. назад. Прием 70гр. Не помню сколько мазки, кольпоскопия, Узи, но в итоге заплатила около 250гр.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від August Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, меня интересует врач-гинеколог Дуюнова Людмила Владимировна из клиники "Ваше здоровье". Я лечусь у нее уже больше 8 месяцев, заплатила уже больше 17000 грн., а результатов пока нет. Может кто у нее лечился или слышал, подскажите пожалуйста, а то я уже подумываю о том что-бы сменить гинеколога - обидно
    Простите великодушно, что ж Вы такое лечите за такие деньги? Может надо все перепроверить в другом месте?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

+1 Крошке Ирине Николаевне. Я от нее в полном восторге. Кстати, пошла к ней после рекомендации девушек в этой теме.

Очень грамотная, приятная.

Расценки у них такие: первый прием гинеколога - 100 грн. Последующие - 65 грн.
    УЗИ оплачивается отдельно. Кстати, девушка на УЗИ тоже очень хорошая.

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    +1 Крошке Ирине Николаевне. Я от нее в полном восторге. Кстати, пошла к ней после рекомендации девушек в этой теме.

Очень грамотная, приятная.

Расценки у них такие: первый прием гинеколога - 100 грн. Последующие - 65 грн.
    УЗИ оплачивается отдельно. Кстати, девушка на УЗИ тоже очень хорошая.
    а где находится, можно адрес и телефончик плиз

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

36-03-02 это регистратура.

находится возле (или уже на?) площади Петровского, там, где заканчивается К.М. если идти со стороны Озерки, то это будет слева.

там в арку зайти надо и дальше во дворе отдельно стоящее одноэтажное длинное здание... Не знаю как объяснить точнее. Над аркой висит вывеска "Ваш доктор"

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

а вообще у них есть сайт, поищите, там и карта была как найти

Дописів
    4

Exclamation ОСТОРОЖНО: УРО-ПРО

Ребята, УРО-ПРО - это аферисты, которых ещё поискать надо!!! Я с женой год назад у них пролечился, отдали на ветер 6350 грн. (анализы + лечение). Через месяц мы сдали у них же контрольные анализы - разумеется, всё отлично! Тем не менее, беспокойства не прекращались. Врачи на это говорили, мол, это нормально: песочек, камушки и прочая хрень. Спустя ещё какое-то время, они нам предложили сдать у них же анализы, заплатив около 400 грн. с каждого. Мы с женой сдали их в другом месте. Обнаружили часть тех инфекций, которая у нас была до лечения у проклятых аферистов. С этим результатом мы в УРО-ПРО и вернулись, на что те ответили: мы тут не при чём, вы где-то нагуляли. И тычут бумагу, на которой идеальный результат анализов, которые брали у нас месяц спустя... ВСЁ!!!
    Дважды встречался с их директорами (сначала с замом, затем с главным), но те в тупую морозились, утверждая, что нас вылечили!!!

Так вот, я это к тому, что эти суки не лечат, а залечивают!!! И при этом бешенное бабло сдирают!!!

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    36-03-02 это регистратура.

находится возле (или уже на?) площади Петровского, там, где заканчивается К.М. если идти со стороны Озерки, то это будет слева.

там в арку зайти надо и дальше во дворе отдельно стоящее одноэтажное длинное здание... Не знаю как объяснить точнее. Над аркой висит вывеска "Ваш доктор"
    спасибо!!!

Сторінка 26 з 326 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті