Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко пузики!
Всех пятничных - с недельками!
И вообще, всех с пятницей, впереди очень жаркие выходные по прогнозам синоптиков.
Эра222, поздравляю с хорошим узи, теперь со спокойной душой будете ждать встречи с малявочкой.
А у меня очень долго не было никакой полоски, я обрадовалась, что и не будет. Ага, не тут-то было. Появилась недавно, правда тонкая и еле видная![]()
Доброй всем пятницы, с недельками кому положено.
Я не понимаю почему на дачу не пускают у меня родители наоборот бегом еще одну комнату пристоили, сечас торопятся ремонт там закончить чтоб к декрету моему успеть-говорят что будешь тут сидеть до посинения- а что речка, лес, поля-луга, никакие кондиционеры не могут быть лучше. Заказала себе супер-пупер кресло надувное здесь в СП с убботу заберу-так шо теперь я КАРАЛЕВНА.
Всем пузикам привет! Недельчатых - с недельками
вот и хорошо, а ты переживала
поздравляю
мы про пигментные пятна на лице, вроде, грили
я вчера видела арбузы в АТБ, и дыню, а мне так дыни недавно хотелось, а в магазине уже и не особо, да и муж отговорил покупать
красотень, классно тебеи я так хочу
![]()
Здрасти! Ох и жара с утра, сегодня до вечера нос вообще высовывать не буду с офиса.
Почитала вас, сразу всего захотелось: и на море, и арбузов, и супер-кресло как у Марисон.
Скока стоит такое удовольствие?
Доброе утро! Всем удачного дня! Пятничный беременяшек - с недельками!!!!!!
У меня сегодня ночью прикол приключился - кровь носом пошла, а я и не почувствовала, когда утром проснулась, пошла умываться, а у меня все лицо до ушей кровью перемазано, побежала на постель смотреть - а там ужас-ужас: и подушки все (3 штуки), и простынка, и пододеяльник - все запачкано...
Потом вспомнила, что просыпалась ночью от того, что лицо мокрое и холодное, думала, обслюнявилась
, а, оказывается, другое....
У меня пятна тоже коричневые, я все надеюсь, что сами пройдут...
Поздравляю!!!!!! Это событие!!!!Некоторые девочки говорили, что им первые шевеления газы напоминают, как по мне то ни капельки сходства нет, а потом кто-то написал, что первые шевелюшки - это как рыбка в животике - как по мне, то самое точное сравнение!
Как вам классно, у вас дачи есть!... А тут сидишь в квартире и только мечтаешь, как в следующем году, может быть, куда-то выедешь на природку....
А мои каждый год на море ездют, грю вчера - вы когда собираетесь? А мама мне - так мы не едем! Как я могу поехать, если тебе рожать? Я говорю - ну у меня муж есть, пусть он переживает, а вам потом позвоним и скажем, что все Ок! Нифига! Им не докажешь! Но мы скажем родителям уже после родов, а то они у меня такие переживательные... Зачем их лишний раз нервировать?
Лёська, мы ездили 2 раза, потому что я понадеялась на то расписание, что сфоткано с двери Щепанковой. В ср по нему она принимает с 10 утра. Мы поехали на 9, человек 50 очередь, все стулья заняты, все стеночки подперты. Кондер не помогает от духоты - народу ж таки немерено! Оказалось, что она принимала в ср с 8 утра! Муж психанул, и мы уехали. Вчера поехали во второй раз. Но я уже позвонила и уточнила, со скольки Щепанкова и в каком кабинете. Приехали вчера на 7.15, были третьи. Только то фигня, потому что зашли мы в 8.50 - много девочек из стационара без очереди заводили (5 человек перед нами завели).
всем привет и с пятницей! вчера купила козье молоко. седня вот коктейльчик с клубникой на его основе сделала,а оно - такое вонючее. я его, помню, пила только раз в детстве. так сразу вспомнилось, КАК оно мне тогда не понравилось. чего ж, звезда, заказывала, спрашивается....
девочки, может кому надо, забирайте забесплатно с угла правды и калиновой, ато жалко. продукт все же.
Я постоянно козье молоко пью, так у него вообще запаха нет, никакого! И сладенькое оно, в общем, мне очень нравится. Правда, мне за ним муж за 70 км от города ездил (так шо оно золотое получалось), но заодно заезжал к друзьям в село , хотповод повидаться был - они нам как раз молочко у своих знакомых и брали. Но они говорили, что хорошее невонючее козье молоко - страшная редкость...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks