Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 370 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро всем!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    этот пупик так долго "линяет" у меня уже 3,5 месяцев прошло после родов. а он не отлинял. кстати, лимонный сок хорошо помогает. я им полосочку выводила. тоже мне надоела уже
    Да??? А че так долго? И что значит "линяет"? Он что, потом облазит в том месте, где кожа темная или как? Нда, мутации с нами происходят сурьезные

Дописів
    900

Типово

Доброе утречко пузики!

Всех пятничных - с недельками!
    И вообще, всех с пятницей, впереди очень жаркие выходные по прогнозам синоптиков.

Эра222, поздравляю с хорошим узи, теперь со спокойной душой будете ждать встречи с малявочкой.

А у меня очень долго не было никакой полоски, я обрадовалась, что и не будет. Ага, не тут-то было. Появилась недавно, правда тонкая и еле видная

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Не так дело не пойдеть))) Надо маму срочно на море и вернуть обратно, когда родишь
    Мои только грят, чтоб я не лазила в самую жару. Сегодня муж сначала задание дал, а потом звонит: ты в жару не ходи. Ага, да я уже вернулась давно.
    Я ж не дура по жаре гулять
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    фатит дразниццаааа)))))))))))) я тоже хочу на дачу, на воздух)) не пущщают-у мну мама как с цепи сорвалась))))) как будто мне завтра рожать-никуда не ходи, никуда не ездь и бла-бла))) и накручивает всех (мужа) собиралась на море (мама) -звонит сеня-грит решила не буду ехать т.к. за тебя ж буду думать постоянно(((( я уже взерепенилась: драсте-приехали, грю-едь бо ты мне нервы вымотаешь тут)) вопщем война и мир))))
    Доброй всем пятницы, с недельками кому положено.
    Я не понимаю почему на дачу не пускают у меня родители наоборот бегом еще одну комнату пристоили, сечас торопятся ремонт там закончить чтоб к декрету моему успеть-говорят что будешь тут сидеть до посинения- а что речка, лес, поля-луга, никакие кондиционеры не могут быть лучше. Заказала себе супер-пупер кресло надувное здесь в СП с убботу заберу-так шо теперь я КАРАЛЕВНА.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем пузикам привет! Недельчатых - с недельками

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    я вам уже писала ,что у нас малый руку поломал, так он уже футбол гоняет - плохое забывается быстро и нас это радет!!!!
    вот и хорошо, а ты переживала

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    А мы у Щепанковой во вторник были! Тоже все хорошо. А нам опять подтвердили девочку и срок тоже 35 недель!
    поздравляю

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Приветик, пузатики!

Мамочки, ну и словцо! А я это называю "пупик потемнел"!
    мы про пигментные пятна на лице, вроде, грили

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тут про шелковицу писали - мне так захотелось! А с работы шла и видела на базаре, так прошла мимо и глазом не моргнула. Зато черешни нагребла и всю уже слопала! И еще ооооччччень хочу холоднего сахарного АРБУЗА!!! Надеюсь, я успею немножко в конце августа побаловаться
    я вчера видела арбузы в АТБ, и дыню, а мне так дыни недавно хотелось, а в магазине уже и не особо, да и муж отговорил покупать

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброй всем пятницы, с недельками кому положено.
    Я не понимаю почему на дачу не пускают у меня родители наоборот бегом еще одну комнату пристоили, сечас торопятся ремонт там закончить чтоб к декрету моему успеть-говорят что будешь тут сидеть до посинения- а что речка, лес, поля-луга, никакие кондиционеры не могут быть лучше. Заказала себе супер-пупер кресло надувное здесь в СП с убботу заберу-так шо теперь я КАРАЛЕВНА.
    красотень, классно тебе и я так хочу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

красотень, классно тебе и я так хочу
    елинственное чем могу помочь -это кинуть ссылкой СП
    Вот такой трон
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _68561..jpg
Переглядів: 30
Розмір:  49,6 КБ
ID:	195834  

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот такой трон
    О, классное креслице. Жаль, нам негде ставить, а до дачи я не доеду с этой работой.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Вот такой трон
    пасиб, только трон без дачи не поможет ))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    пасиб, только трон без дачи не поможет ))
    надо поискать СП по дачам)))))))

Дописів
    5 234

Типово

Здрасти! Ох и жара с утра, сегодня до вечера нос вообще высовывать не буду с офиса.
    Почитала вас, сразу всего захотелось: и на море, и арбузов, и супер-кресло как у Марисон.
    Скока стоит такое удовольствие?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Здрасти! Ох и жара с утра, сегодня до вечера нос вообще высовывать не буду с офиса.
    Почитала вас, сразу всего захотелось: и на море, и арбузов, и супер-кресло как у Марисон.
    Скока стоит такое удовольствие?
    185 грн

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки караул, как отключить это долбанное мультицитирование, один раз промультицитировала, так он мне теперь в каждом сообшении цитаты вставляет

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утро! Всем удачного дня! Пятничный беременяшек - с недельками!!!!!!
    У меня сегодня ночью прикол приключился - кровь носом пошла, а я и не почувствовала, когда утром проснулась, пошла умываться, а у меня все лицо до ушей кровью перемазано , побежала на постель смотреть - а там ужас-ужас: и подушки все (3 штуки), и простынка, и пододеяльник - все запачкано... Потом вспомнила, что просыпалась ночью от того, что лицо мокрое и холодное, думала, обслюнявилась , а, оказывается, другое....
    У меня именно корич. пигм. пятна и решили ничего не делать. Разве только на солнце меньше быть и не загорать . После родов пройдет.
    У меня пятна тоже коричневые, я все надеюсь, что сами пройдут...
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А у меня кажись масик бьётся! Сначала думала что это пардон газы после черешни, а нет, только что прямо так отчётливо тук-тук! Прикольно))) Сижу на работе со счастливой улыбкой идиота
    Поздравляю!!!!!! Это событие!!!! Некоторые девочки говорили, что им первые шевеления газы напоминают, как по мне то ни капельки сходства нет, а потом кто-то написал, что первые шевелюшки - это как рыбка в животике - как по мне, то самое точное сравнение!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я тоже планировала поездку посидела покумекала и решила не рисковать...я конечно оптимист, но форс-мажоры никто не отменял...на дачу под пальму как то надежнее, тем более что муж сегодня в атб купил пляжный аж по 35 грн поставим посреди огорода, налью ведро воды буду плескаться
    Как вам классно, у вас дачи есть!... А тут сидишь в квартире и только мечтаешь, как в следующем году, может быть, куда-то выедешь на природку....
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    фатит дразниццаааа)))))))))))) я тоже хочу на дачу, на воздух)) не пущщают-у мну мама как с цепи сорвалась))))) как будто мне завтра рожать-никуда не ходи, никуда не ездь и бла-бла))) и накручивает всех (мужа) собиралась на море (мама) -звонит сеня-грит решила не буду ехать т.к. за тебя ж буду думать постоянно(((( я уже взерепенилась: драсте-приехали, грю-едь бо ты мне нервы вымотаешь тут)) вопщем война и мир))))
    А мои каждый год на море ездют, грю вчера - вы когда собираетесь? А мама мне - так мы не едем! Как я могу поехать, если тебе рожать? Я говорю - ну у меня муж есть, пусть он переживает, а вам потом позвоним и скажем, что все Ок! Нифига! Им не докажешь! Но мы скажем родителям уже после родов, а то они у меня такие переживательные... Зачем их лишний раз нервировать?
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Это хорошо, что все хорошо Долго в очереди сидели???

я хочу на 34 неделе на узи и потом еще ближе к родам, недельке на 38-39 ...
    Лёська, мы ездили 2 раза, потому что я понадеялась на то расписание, что сфоткано с двери Щепанковой. В ср по нему она принимает с 10 утра. Мы поехали на 9, человек 50 очередь, все стулья заняты, все стеночки подперты. Кондер не помогает от духоты - народу ж таки немерено! Оказалось, что она принимала в ср с 8 утра! Муж психанул, и мы уехали. Вчера поехали во второй раз. Но я уже позвонила и уточнила, со скольки Щепанкова и в каком кабинете. Приехали вчера на 7.15, были третьи. Только то фигня, потому что зашли мы в 8.50 - много девочек из стационара без очереди заводили (5 человек перед нами завели).

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

всем привет и с пятницей! вчера купила козье молоко. седня вот коктейльчик с клубникой на его основе сделала,а оно - такое вонючее. я его, помню, пила только раз в детстве. так сразу вспомнилось, КАК оно мне тогда не понравилось. чего ж, звезда, заказывала, спрашивается....
    девочки, может кому надо, забирайте забесплатно с угла правды и калиновой, ато жалко. продукт все же.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Доброе утро! Всем удачного дня! Пятничный беременяшек - с недельками!!!!!!
    У меня сегодня ночью прикол приключился - кровь носом пошла, а я и не почувствовала, когда утром проснулась, пошла умываться, а у меня все лицо до ушей кровью перемазано , побежала на постель смотреть - а там ужас-ужас: и подушки все (3 штуки), и простынка, и пододеяльник - все запачкано... Потом вспомнила, что просыпалась ночью от того, что лицо мокрое и холодное, думала, обслюнявилась , а, оказывается, другое....
    Фигассе, так точно родить можно, это наверное от жары у меня тоже вчера кропь носом пошла, это для меня в жару обычное явление, я даже уживилась чего это она раньше не потекла. А у тебя наверное большой сосуд лопнул раз так много, а шо муж не стал заикой?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    всем привет и с пятницей! вчера купила козье молоко. седня вот коктейльчик с клубникой на его основе сделала,а оно - такое вонючее. я его, помню, пила только раз в детстве. так сразу вспомнилось, КАК оно мне тогда не понравилось. чего ж, звезда, заказывала, спрашивается....
    девочки, может кому надо, забирайте забесплатно с угла правды и калиновой, ато жалко. продукт все же.
    Я постоянно козье молоко пью, так у него вообще запаха нет, никакого! И сладенькое оно, в общем, мне очень нравится. Правда, мне за ним муж за 70 км от города ездил (так шо оно золотое получалось), но заодно заезжал к друзьям в село , хотповод повидаться был - они нам как раз молочко у своих знакомых и брали. Но они говорили, что хорошее невонючее козье молоко - страшная редкость...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

а шо муж не стал заикой?
    Блин я себе представила
    А мне все по...

Типово

всем добрейшее утро
    пятничных недельчатых с недельками
    ну и жарень сегодня прям с утра уже дышать нечем

Дописів
    2 153

Типово

Фигассе, так точно родить можно, это наверное от жары у меня тоже вчера кропь носом пошла, это для меня в жару обычное явление, я даже уживилась чего это она раньше не потекла. А у тебя наверное большой сосуд лопнул раз так много, а шо муж не стал заикой?
    Нееее! Я ему не показывала, он сейчас, когда жара, уезжает на работу часов в 6-7, раньше, чем я просыпаюсь. А если б увидел - точно сознание потерял бы - ему не то что от вида крови, ему от одного вида шприца дурно становиЦЦа!

Типово

Нееее! Я ему не показывала, он сейчас, когда жара, уезжает на работу часов в 6-7, раньше, чем я просыпаюсь. А если б увидел - точно сознание потерял бы - ему не то что от вида крови, ему от одного вида шприца дурно становиЦЦа!
    ох уж эти нежные существа мужчины

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

старайся на жаре не лазить!!! не знаю можно ли беремчикам аскарутин, но он хорошо стенки сосудов укрепляет

Сторінка 26 з 370 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті