Добрый день!
Сколько стоит пошпаклевать стены под обои кв.м и как быстро бы вы смогли преступить к работе.
Нужно шпатлевать спальню 14 кв.м и коридор, квартира чешка
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Сколько стоит пошпаклевать стены под обои кв.м и как быстро бы вы смогли преступить к работе.
Нужно шпатлевать спальню 14 кв.м и коридор, квартира чешка
Востаннє редагував kitsunja: 29.07.2011 о 15:58
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Еврей спрашивает жену: - Что тебе подарить на день рождения?
- Право, Мойша, я и не знаю...
- Хорошо, даю на размышление еще год.
Роза ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа:
- Знаешь, чего я хочу?
Моня отвечает:
- Конечно, знаю! Ты таки хочешь одна занять всю постель...
Едет мужик по трaссе. Вдруг его остaнaвливaет гaишник.
- Здрaвствуйте, сержaнт Сидоров! Что в бaгaжнике?
- Ничего.
- А ну покaзывaйте!
Мужик подходит открывaет бaгaжник.
- Это что! ?
- Труп.
- Я знaю что труп, a aптечкa где?
- Абрам, - кричит Рабинович, - я передумал и в Израиль не поеду.
- Ты что, ополоумел?! Уже документы собрали, деньги перечислили, билеты купили!
- Не поеду я! Чего ты пристал?
- Но почему?
- Там плюс 40 в тени!
- Яша, а ты не ходи в тень!
В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исaaк, долго ищет в кaрмaнaх, нaконец достaет один рубль, кидaет его в шляпу и говорит:
- Извини, Абрaмчик, вчерa я женился, теперь у меня женa и тещa, тaк что я не могу дaвaть тебе двa рубля.
Абрaм вскaкивaет и кричит нa всю улицу:
- Евреи, идите скорей сюдa! Посмотрите нa этого поцa! Вчерa он женился, a сегодня я уже должен его семью кормить...
Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания.
Рабинович задумался, почесал лысину:
- Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и симпатичную девушку с большим бюстом. Это, значит, раз!
Доброе утро! Нужно сделать ремонт в 2х комнатах: в одном месте восстановить штукатурку, и - как обычно: шпаклёвка, поклейка стен и размывка+выравние+побелка потолков.
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Может будет "окно" с понедельника.
Одесский дворик. Мужики забивают в «козла». Крик со второго этажа:
- Изя, принеси маме кефир!!!
- Ой, мама, отстаньте, мне некогда, я занят.
- Не, Вы только посмотрите на этого шлепера, как Саре с третьего этаже принести триппер, он тут как тут, а как маме кефиру, то он занят.
Свободен с понедельника (форс-мажор)!
Свободен с понедельника (форс-мажор)!
.
Востаннє редагував поклейщик обоев: 23.10.2011 о 12:50
Приходит Сара домой из поликлиники: - Абрам, ты знаешь, то, что мы с тобой тридцать лет имели за оргазм, на самом деле астма!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks