L@ura, спасибо за поздравления - очень приятно, что не забываете про наш праздник.
всех коллег - с праздником!
всем присутствующим - не болеть (даю установку)!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura, спасибо за поздравления - очень приятно, что не забываете про наш праздник.
всех коллег - с праздником!
всем присутствующим - не болеть (даю установку)!
...
Востаннє редагував Ксюличка: 21.12.2010 о 10:46
Онкологию лечит за деньги и, самое главное, успешно, без побочных эффектов Савин Вячеслав Николаевич с помощью пчел и пчелопродуктов в Симферополе. Его телефон: 050 - 239 - 47- 47.
к сожалению - это правда, но по-другому, наверное уже не будет. другие вопросы: а стоит ли лечение тех денег, которые за него просят? и стоит ли проводить лечение в котором нет уверенности? и кто назначает лечение? и, не в последнюю очередь, на каком основании? для того, чтобы снять данные вопросы - в случае выявления онкопатологии необходимо уточнять диагноз и для этого обращаться в специализированные онкологические учреждения для прохождения по результатам обследования т.н. онкоконсилиума (общий онколог или узкоспециализированный /напр. онкоуролог или онкогинеколог и проч./ + химиотерапевт + радиолог) для определения объема и порядка проведения лечения.
нередко пациенты ищут помощи не там, где следовало бы. сегодня не с любой патологией можно справиться используя последние достижения медицины традиционной. использование же нетрадиционной медицины, на мой взгляд, вполне допустимо, но не в случае онкопатологии. я считаю, что упущенное время, в случае необращения больного с онкопатологией к врачу - путь к прогрессированию болезни и, следовательно, путь к ухудшению прогноза + невозможности использования некоторых методов лечения при запущенности заболевания. если задуматься, то это "растянутое во времени самоубийство".
ИМХО.
другие вопросы: а стоит ли лечение тех денег, которые за него просят? и стоит ли проводить лечение в котором нет уверенности? и кто назначает лечение? и, не в последнюю очередь, на каком основании? для того, чтобы снять данные вопросы - в случае выявления онкопатологии необходимо уточнять диагноз и для этого обращаться в специализированные онкологические учреждения для прохождения по результатам обследования т.н. онкоконсилиума (общий онколог или узкоспециализированный /напр. онкоуролог или онкогинеколог и проч./ + химиотерапевт + радиолог) для определения объема и порядка проведения лечения.
Вы, по - моему, сами отвечаете о неспособности традиционной медицины бороться с онкопатологиями. Из больного выколачиваются деньги проводя многочисленные анализы, консилиумы, обследования. И проводят их врачи - люди из СССР. Они определят объем и порядок лечения, но не излечения. В.Н. Савин говорит и выполняет конкретные сроки избавления Вас от опухоли или Вашего заболевания, чего не делает традиционная медицина. Уж если к нему на лечение присылают из израильских клиник - это о чем то говорит.
ничего подобного я не говорил. не всегда эффективна и неэффективна - это, согласитесь, не одно и то же.
Вы знаете другой способ постановки диагноза ? предложите его всем нам.
а необходимость оплачивать обследование и лечение - суровая реальность для любых людей и заболеваний. позвольте мне не уточнять сколько копеек /не гривен, а именно копеек/ выделяет родное государство в день "пересічному громадянину" на медикаменты и на питание и на "прочие выплаты". не медицину ругайте в родной державе...
а Вы сами откуда? и известно ли Вам, что сегодня в Германии, Израиле, Штатах и не только множество русскоязычных врачей? а зачем они нужны там, если они такие отсталые по-Вашему? если Вы так уж ориентированы на зарубежный опыт - давайте вспомним, а относитесь ли Вы к пациентам зарубежного образца? Вы своевременно прошли диспансерное обследование? у Вас на ранних этапах выявлены заболевания? Вас, в связи с начальной стадии болезни можно лечить и быстро и дешево и эффективно? а вообще закончили ли Вы диагностику в целом и для начала лечения в частности?
мне не удалось убедить Вас при личной встрече - вряд ли удастся заочно.
никогда еще здравомыслящий врач не мог гарантировать сроки излечения /поверьте на слово - это слишком многофакторный процесс/. а в случае с онкозаболеванием - тем более.
направляют из Израиля - замечательно. на моей памяти тоже был случай, когда зав.урол.отд направлял "к бабке". только это еще не показатель.
это цинично звучит, но если Вы хотите переубедить кого-то, то делайте это доказательно: вот врач Сидоров-Петренко-Рабинович (не принципиально), вот 10-20-50 больных с исходными данными (в т.ч. рез-тами обследования), а вот те же больные после лечения - оцените, люди добрые, результаты.
Хочу в этой теме сказать огромное спасибо врачам-урологам из 2-го урологического отделения 4 больницы... Моего отца оперировали в октябре 2009. Лечащим врачом был Руслан Владимирович. Что понравилось - тщательная подготовка к операции и что не маловажно к послеоперационному периоду (учли все ньюансы здоровья). В отсутсвтвие лечащего врача , на все вопросы всегда получали ответ у его коллег, что на мой взгляд говорит еще и о слаженной работе коллектива врачей. Единственный минус - ну, очень далеко находится больница.
Доктор! Дай бог Вам быть здоровым и не сталкиваться с современной медициной, только в качестве врача. Я написал на Форуме свое мнение, как человек избавившийся от опухоли и желающий того же всем страждущим. Я, к счастью, не прошел все этапы обследования, диагностики , подготовки к лечению и самого лечения, может поэтому жив и почти здоров. Желающие могут посмотреть сайт В.Н.Савина. И Вы ,Доктор, можете посмотреть там результаты лечения. Удачи.
Востаннє редагував oggi: 06.06.2012 о 00:23 Причина: спам
дай Бог всем нам. и удачи в том числе.
верьте во что хотите. хотите - в пчел, хотите - в зеленых человечков.
большая беда сообщений, похожих на Ваше /а также газет "Бабушка", "Знахарь" и проч./ - Вы даете пустую надежду больным людям, которые тратят невосполнимый ресурс - время на пустые обещания и эксперименты над собой.
любезно предоставленную Вами ссылку я просмотрел. информация на данном сайте - не научна /откровенно говоря напомнила, как в пионерские годы нужно было собирать подписи в защиту кого-нибудь (напр. Нельсона Манделы или Леонардо Пелтиера) и пионеры половину подписей ставили сами правой и левой рукой/. даже если попытаться поверить приведенной там информации - цифра в 18 онкобольных за 21 год работы - впечатляет "не по-детски".
я не против апитерапии, как таковой. я против слепого увлечения пустой надеждой при серьезных заболеваниях.
а еще я ранее написал, что показательным было бы увидеть "больных с исходными данными (в т.ч. рез-тами обследования), ... те же больные после лечения". а по Вашей ссылке увидел совершенно другие, ничем не обоснованные данные.
Вы утверждаете, что излечились от опухоли. так опубликуйте свой клинический случай, пусть даже анонимно, под вымышленным именем. укажите полностью данные обследования (включая отсканированные рез-ты рентгена и КТ, заключение гист.иссл. и проч.) до и после лечения. если результат будет очевиден - я первый скажу, что Вы и Ваш апитерапевт - правы в Вашем случае. а если таких клинических случаев будет достаточно - признаю и методику и собственную неправоту.
Востаннє редагував oggi: 06.06.2012 о 00:25 Причина: спам
Так будьте Вы мужиком. У Вас никто не забирает пациентов. Я написал о своем опыте и возможности избавиться от онкозаболевания без химиотерапии и т.д. не для Вас, а для посетителей Форума. Вас же еще не назначили смотрящим на этом сайте. У каждого свой путь в жизни и хотелось бы чтобы чтобы здоровье не мешало жить долго и счастливо.
Лучший ответ дураку - молчание (с)
Поверьте, если бы хоть один человек в мире излечился бы от рака продуктами пчеловодства, то это был бы уже общеизвестный факт и узнали бы мы об этом совсем не от вас.Кроме того, этот метод лечения входил бы во все протоколы лечения онкозаболеваний, а первооткрыватель метода получил бы Нобелевскую премию. То, что вы обещаете людям чудодейственное исцеление от смертельных заболеваний является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!!!!! и лично я бы за это лишала свободы т.к. благодоря таким заявлениям люди теряют драгоценное время на лечение, платят сумашедшие деньги и вскоре умирают в полной нищите. Особенно трагично, когда на вот таких "врачевателей" "клюют" родители детей, тем самым пердрешая их "путь в жизни " и обрекая на неминуемую смерть, когда детский рак достоверно полностью излечим.Я еще соглашусь, что возможно продукты пчеловодства в какой то степени помогают облегчить состояние и улучшить качество жизни больных, но далеко не излечение.
Вкратце опишу проблему.
После незащищенного контакта появилось покраснение головки, крайней плоти. Проверялся на зппп на самые распространенные заболевания, ничего нет. По симптомам очень напоминает баланопостит, молочницу. Попытался заняться самолечением. Писали, что мазь мирамистин здорово борется с подобными инфекциями.
Вроде бы все прошло, но неделю спустя опять наблюдается покраснение.
По всей видимости пришло время наведаться на осмотр к урологу. Может, посоветуете кого? Заранее спасибо.
Мирамистин прекрасная мазь, но от кандидоза помогает также эффективно, как аспирин от диареи.
Хе, хе... Ох уж этот злобный грибок по имени кандида...
Попробуйте помазать клотримазолом - результат Вас может реально порадовать (если это действительно грибок). Дней 10 попить нистатин тоже будет, наверно, не лишним.
А то, что после мирамистина покраснение появилось снова не новость, а вполне ожидаемая ситуация.![]()
www.privatmed.in.ua
ХЭЛП!!!есть проблема - растущая киста в почке. анализы в норме...к кому можно обратиться?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks