| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, вы переоцениваете дядечек. Наделяя их просто макиавеллиевским коварством. Дядечки лоханулись, так же, как и я. Кстати, чешские и польские дядечки тоже очень недовольны. Они тоже русофобы ( как это принято считать кое-где). Их вы тоже считаете шкурами? А где ж тогда не шкуры? В России, вестимо?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Знаете, завидую вам, что вы в Чехию ездите. Я там ни разу не была. А Прага - это просто сказка.
У меня есть подруга - так она никак не может осилить "Мастера и Маргариту". Говорит "не лизэ". А я ее перечитываю регулярно, в терапевтических целях. Что же касается Высоцкого, то этот умнейший и талантливейший человек страдал-таки по жизни депрессиями. И, не знаю каким макаром - это передается несмотря ни на что. Взять работы Хемингуэя испанского периода. Солнце, любовь, веселье , алкоголь, коррида. Вроде бы - все в мажоре. А читать жутковато. Чувствуется - что-то не так.
Очень ее понимаю. Товарищ Булгаков местами бывал зануден. Да и действующие лица там окромя Воланда, неинтересные. Мастер так вообще, как бы это помягче сказать...
Не лучшее произведение для терапии.А я ее перечитываю регулярно, в терапевтических целях.
Хеменгуэй сволочь, умел на эмоции незаметно давить!Взять работы Хемингуэя испанского периода. Солнце, любовь, веселье , алкоголь, коррида. Вроде бы - все в мажоре. А читать жутковато. Чувствуется - что-то не так.
Кстати вы не ответили на мой вопрос про кандидата?![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Представляете, как оно бывает - насколько по-разному мы с вами думаем. Вы считаете, что кремлевские дядечки не ведут себя как шкуры по отношению к нам? Знаете, такого неприкрытого, почти по-детски наглого вмешательства в дела своей страны я и представить не могла. Меня этим вмешательством кормят с утра до вечера. И, знаете что? Если бы не эти кремлевские дядечки и их вмешательство, неужели бы генсек НАТО считал, что Украина "пока не готова". Это вапще весело - вы пока не готовы, вот когда вы будете готовы мы - не примем вас, нет! Мы дадим вам ПДЧ! Пипец! Сначала научитесь плавать, а потом мы вам воды в бассейн напустим! ( тут следует вставить Крэпкое, не женское выражение)
А в чем же ж выражается шкуристость чешских и польских дядечек?Выкладывайте! Россию не любять? Память о советском рабстве теребять? Не испытывають благодарности за освобождение от "коричневой чумы"? Туда их, в качель!
![]()
*Русофоб - это непокорный хохол, это, который хочет в НАТО и ЕС, который хочет помнить историю своей страны так, как оно было, а не так как ему советуют из-за границы*
так почему историю своей страны вы помните так как вам советуют из-за границы
Если бы не эти кремлевские дядечки, то Украины для генсека НАТО попросту бы несуществовало.
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=407
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Некоторым, похоже, стоит еще сказки украинские вспомнить для "формирования своего мировозрения"Ненуашо? Может еще что придумают
![]()
Ну то такэ...
А думаете мне легко? А думаете тем, кто выбирал между СС и НКВД было легко? Я не пойду на могилу к Бандере. Потому, что он принимал участие в этнических чистках польского населения. НО! Не судите слишком сурово тех людей, что зажатые меж молотом и наковальней выбрали не НКВД. Ведь как оно было? Это сейчас вы смотрите на немецкого солдата с отвращением и ужасом. Потому, что вам уже все о нем рассказали и показали. А тогда люди думали, что это единственный выход, что им помогут(наивные!) отстоять независимую страну, которая, кстати сказать еще не отлыгала от голодоморов.Когда же они поняли, что это - тоже поработители, то стали бороться ПРОТИВ ВСЕХ, КТО ПРОТИВ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ. Воевать на все фронта. И их мочили со всех сторон. Немцы, совкм - все! Разве это не может вызывать уважение?
уважение у меня может вызвать Ваше благородное отношение к тем событиям, а попытки воевать против всех вызывают сочествие. И сама УПА состояла не только из таких наивных людей, и если скажем рядовой УПА - крестьянский парнишка из села действительно верил, что можно воевать на два фронта, то руководство ОУН-УПА, как люди более образованные, а главное более тесно сотрудничающие с немецкими военными прекрасно знали, что будет и геноцид евреев, и реализация плана Ост, и южные территории отойдут Великой Румынии, они знали и то, что немцы не остановятся на достигнутом, и кто знает?- оставят ли в живых нынешних союзников?... Всем действительно известно, что две системы не терпели инакомыслия, те же немцы говорили тогда:. Это они, кстати, об украинцах и белорусах, которые сотрудничали с ними, и то же открытие немцами судов и церквей = это временная, но необходимая мера что бы поставить под ружье коллаборационистов, но обустраивать благополучие унтерменьшей в планы немцев не входило. Да я и не столько сужу, сколько представляю как бы выглядел мир, если бы победила Германия. Когда-то я видел один американский фантастический фильм на эту тему. Жаль название не запомнил. Но представить не сложно. Победа Германии. СССР больше нет - есть немецкие заводы, где работаю русские и украинские рабы. Есть конечно и независимые государства, как-то Локотская Республика, возможно и Украинская республика, только как бы жилось там людям - еще вопрос... В Европе процесс порабощения идет полным ходом. А США взяты в клещи - потому что там еще и Япония в Тихом океане. И у наших уважаемых США есть только два выхода - либо продолжение войны (самоубийство), либо стать марионеткой в руках Германии и Японии. А самое гланое, Cuznechik, если бы История пошла другим путём, не было бы ни меня, ни Вас, ни всех тех, кого Вы знаете и любите. Мир выглядел бы совершенно по другому. Плох он был бы или хорош, но это был бы не наш мир. Это главное, что я могу сказать по этой теме. А из топика "страна героев СС" я ушел потому что там большинство посетителей похоже на работе - пусть себе ведут свои информационные войны."Рим не платит предателям"
...не буду им мешать зарабатывать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks