Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 814 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359759 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Квакушка,SPA,Снежная королева

Спасибо!
    Все понятно на счет применения льготы.А насчет трудовой просто читала,что если трудовая книжка находится у работодателя, то можно без заявления общую льготу применять к штатным работникам,а вот как по совместителям не сталкивалась.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис

Спасибо!
    Все понятно на счет применения льготы.А насчет трудовой просто читала,что если трудовая книжка находится у работодателя, то можно без заявления общую льготу применять к штатным работникам,а вот как по совместителям не сталкивалась.
    Соберите у штатников заявления, а то мало ли где они ее еще получают, а можно только в одном месте.
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 20.08.2010 о 14:54

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, где можно найти нормы списания дизтоплива??
    а конкретно по автомобилю FORD TRANSIT 2 литровый.. плиз!!!

Уже нашла http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1040.1389.4&nobreak=1
    теперь еще один вопрос - кто по каким нормам списываетДТ, если такой марки авто нет в перчне минтранса?
    В нете нашли техпаспорт на русском языке, там приведены средние показатели рассхода топлива и масла и все все. От нее и отталкивались в расчете. но всеже сделали
    насколько я понимаю, два выхода - или делать госуд. эксп. оценку или самим замерять и делать внутренее распоряжение.
    как налоговая к этому всему относится?
    В нете нашли техпаспорт на русском языке, там приведены средние показатели расхода топлива и масла . От нее и отталкивались в расчете, но все же сделали госуд. эксп. оценку ( для надежности). Расход по их оценке отличался очень не значительно, всего на 200 гр. Оценка стоила около 400 грн у нас мерс 2л был.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис

Спасибо!
    это частный случай из переходных положений ндфл-ного з-на и касался он штатных сотрудников, чьи трудовые на 01.01.2004 ( дата вступления в силу з-на ндфл) находились на предприятии ( такие сотрудники заявление могли не писать, хотя на практике все же писали на всяк случай). Все для остальных случаев эта норма не работает и сейчас не применяется.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Соберите у штатников заявления, а то мало ли где они ее еще получают, а можно только в одном месте.
    что значит "соберите" ? ....Сотрудники САМИ решают, где им выгоднее оставить заявление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    что значит "соберите" ? ....Сотрудники САМИ решают, где им выгоднее оставить заявление.
    Это если они получают официально все то, что им начислили. Если в конверте - то им "до лампочки", это проблема будет ваша, когда спросит хозяин "Где деньги, Зин?" Льготу Вы можете применить только тогда, когда будет заявление и только с той даты, какая будет стоять в заявлении

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Это если они получают официально все то, что им начислили. Если в конверте - то им "до лампочки", это проблема будет ваша, когда спросит хозяин "Где деньги, Зин?" Льготу Вы можете применить только тогда, когда будет заявление и только с той даты, какая будет стоять в заявлении
    Вы это серьезно? ну надо же....

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Подскажите плз, заполнил декларацию НДС, расшитфровку в розризи контрагентив, не могу в OPZ найти таблицу, в которой указываются накладные (которое последнее нововведение)

Как оно там называется? Спс.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Ага. Нашел. В самом конце ) Извините что отвлек.
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Полностью согласна

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Ага. Нашел. В самом конце ) Извините что отвлек.
    в каком конце?
    в меню звитнисть - податкови накладни - и там вводите

Дописів
    2 598

Типово

Подскажите, если автомобиль ГРУЗО-ПАССАЖИРСКИЙ - расходы в НУ по нему 100% или 50%?

в св-ве о регистрации указано грузопассажирский, а вот например по классификатору для транспортно сбора - это легковой (т к до 9 мест для сидения и т.п.)

СПАСИБО!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    6 819

Типово

Подскажите, если автомобиль ГРУЗО-ПАССАЖИРСКИЙ - расходы в НУ по нему 100% или 50%?

в св-ве о регистрации указано грузопассажирский, а вот например по классификатору для транспортно сбора - это легковой (т к до 9 мест для сидения и т.п.)

СПАСИБО!
    50% это для ЛЕГКОВОГО авто, у вас грузовой, хоть и частично пассажирский . имхо...хотя елси по классификатору - легковой....а что за авто вообще?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    50% это для ЛЕГКОВОГО авто, у вас грузовой, хоть и частично пассажирский . имхо...хотя елси по классификатору - легковой....а что за авто вообще?
    FORD TRANSIT - до 9 посад. мест.. но в ГАИ для трансп. сбора установили классификацию легкового.. то есть и 50% по расходу будет?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    в каком конце?
    в меню звитнисть - податкови накладни - и там вводите
    J12015. Я не прав?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

J12015. Я не прав?
    я такого отчета не вижу
    если вы о расшифровке (додаток 5) то J 0215101
    а если о реестре полученных и выписанных налоговых - то Вам туда куда я написала выше

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Я не знаю, что вы имеете в виду J02151 - да, дод.5
    А то, что я написал - J12015.

OPZ 1.28.2

Дописів
    6 819

Типово

FORD TRANSIT - до 9 посад. мест.. но в ГАИ для трансп. сбора установили классификацию легкового.. то есть и 50% по расходу будет?
    это же фургончик, да? а фактически посадочных мест сколько? есть ли отсек для грузов? По мне так - это всеже ближе к грузовому ( в смысле для н-га на прибыль).имхо.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Я не знаю, что вы имеете в виду J02151 - да, дод.5
    А то, что я написал - J12015.

OPZ 1.28.2
    может мы не о том говорим, покажите о каком отчете вы говорите
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  83,3 КБ
ID:	231405  

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Сторінка 259 з 814 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359759 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті