Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короч, детям сдавать на велосипелные права, одина из зачетных дисциплин , лосинный тест с интервалом в 4м с поднятой рукой для поворота. И... Мы пока валим.
Как так может быть, дети котрые херячат слалом по взрослой трассе на лыжах так, что я уже им не конкурент, а тут матрица сломалась.
1. Натренеруем думаю, но блин, бедая и сам попробовал, не так чтобы уверенно, к слову
![]()
Это у тебя?
Помню в Германии жили, у нас было такое, то хозяйка что-то в воду лила, чтобы комары там не водились
Востаннє редагував _pavel: 29.06.2025 о 11:10
А мне показалось, это вы два извращенца )))
Немного из обыденной жизни рабочих районов
1.на юго-востоке от Франкфурта есть карьер, залитый водой. Часть из которого превращена в пляж летом. Он обустроен, за вход берется небольшая плата. На фото момент закрытия, нарiд выгнали из воды, но до этого, в воде там просто каша из купающихся . На берегу не свободнее, вообще такая себе пролетарская тусовка с пивом, шумом и, к сожалению, очень много курящих, что отталкивает лично меня от подобных скоплению людей.
2. Дело к закату, пейзаж типичный для пресных водоемов и рек. Я бы даже сравнил его с пляжем на солнечном.
3. А вот что необычно, так это куча крупной рыбы, которая подошла к берегу, после того как выгнали людей. Непуганная какае то.
![]()
Востаннє редагував _pavel: 04.07.2025 о 14:20
У "нас" рыбу бы сьели к пиву еще в том году.
А так, карьер он и есть карьер. Да, такого много рядом с Днепром.
Стоит добавить, что я там был второй раз за 10+ лет. Первый раз очень давно, насоветовали. Подышав перегаром и табачным дымом закрыли место для себя. А в это раз мы были на юношеских соревнованиях рядом. Был очень жаркий день, и дети потребовали их окунуть в ближайщей луже. И мне даже как то и ничего так, лучще чем первый раз впечатление. Хотя мы были под самое закрытие, народу было меньше, но всеиравно дофига. Фото слеланно уже когда закрыли купание и большая часть свалила.
Востаннє редагував _pavel: 04.07.2025 о 14:19
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks