fletch, в том то и дело, что yekaterinoslav.com есть, а вот сцылка на yahoo - гляньте - идет на yekatrinoslav.com и более 450 просмотров...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
fletch, в том то и дело, что yekaterinoslav.com есть, а вот сцылка на yahoo - гляньте - идет на yekatrinoslav.com и более 450 просмотров...
fletch, спасибо. уже интересно, зачем Хайму Данцингеру из Пасадены регить екатринослав.ком
а так - был сайт какой-то еврейской организации, а по поводу того видео нагуглил вот что (на каком-то форуме):
Especially interesting is the banquet video presentation and the "hanging scene" (not for people with weak heart)
Если эта надпись удаляется, значит ваш монитор уносят.
с коментариев на городе:
Kinami (28.07.07 23:19): читата с соседнего форума: "Игорь Супрунюк-племянник зам.прокурора области...Виктор Саенко-двоюродный брат одного из шишек в партии Регионы , а Ганжа- кресник Летвина... и все жили в этом сраном гетто... Вы когда нибудь заходили в любой подъезд на бульваре рубиновом... если нет то зайдите... особенно
туда где живет Ганжа . там у многих людей в малосемейках даже дверей нет... тряпками завешано и крысы размером с кошку... и хмурым прямо за мусорником ставятся... а вы говорите сыны прокуроров и депутатов.... кому интересно сходите сами и посмотрите... можете даже с соседями поговорить.. если конечно вам нужна правда... двое (или группа лиц) мочили людей-это факт. Арестованные обычные люди из нормальных семей(не мажоры)-это факт. на них повесят всех собак - это факт. А кто убивал это х.з. это ищо доказать надо...
olga (30.07.07 09:34): првет всем.обращаюсь к РОМ@ШКА, !!!!!!!!!,Kate и DOVER.у меня есть инфа, которую надо обсудить. это очень серъезно.здесь писать об этом не могу. предлагаю встретиться сегодня у ленина на старом месте и поговорить. ПОВТОРЯЮ, это очень СЕРЬЕЗНО.чтобы вы не думали, что это прикол я вам напишу sms.буду ждать вас.
olga (30.07.07 12:53): повторяю, сегодня я собираю людей серьезных, готовых помочь и не балаболов. встречаемся на площади ленина за памятником - где есть тень. в 18:00 - 18:30. прошу отнестись серъезно. буду в джинсах и футболке.
ok (30.07.07 15:44): Это какой-то кошмар! Мне позвонил муж и рассказал, что возле их офиса на ул.Пастера опять убили человека. Приехало около 20 ментов, допрашивали всех! Больше подробностей не знаю1 неужели это ещё не конец?Мне страшно!
UDO (30.07.07 17:47): to OK : убили женщину, которая в офисе поздно работала. офис по продаже аксессуаров к мобилкам (зарядки, чехлы, батарейки) , стартовых пакетов и пополнялок.
знаю 100%, т..к. хозяин офиса - мой давний знакомый
патриот (31.07.07 03:3: Вот адреса,телефоны и составы семей убийц.Можете выражать им свою благодарность,потому как на справедливое правосудие можно надеятся только от народа:
убийца-Ганжа Олександр Олександрович 16.02.1988 вул Коробова 22/32 т.3705982
папа убийцы-Ганжа Олександр Петрович 01.07.1948
мама убийцы-Ганжа Ядвіга Антонівна 01.05.1948
брат убийцы-Ганжа Петро Олександрович 04.08.1979
убийца-Супрунюк Ігорь Володимирович 1988р.н бул Рубіновий 6/48 т.3708943
папа убийцы-Супрунюк Володимир Ніконович 03.09.1956
мама убийцы-Супрунюк Тетяна Юріївна 14.01.1961
убийца-Саєнко Віктор Ігоревич 1988р.н вул Комунарівська 11/260 т.7732365
папа убийцы-Саєнко Ігор Вікторович 29.06.1962 связист обл.прокуратуры
мама убийцы-Саєнко Тетяна Юліївна 06.08.1963
yno (31.07.07 11:57): Если будут проводиться собрания по этому поводу , прошу сообщить.
Al (31.07.07 11:50): uno,потому что об этом никто не знает и еще один аргумент в пользу создания организации
uno (31.07.07 11:46): Я живу в Подгороднем...у нас убили 10 человек но об этом нигде ни слова нет.
Al (31.07.07 11:19): есть информация что потерпевшие где то собираются, кто знает где и когда подскажите. надо с ними объединяться
Al (31.07.07 13:10): встреча 01.08.2007г. 18-30 пам. Ленину (К. Маркса)
Al (31.07.07 12:07): yno, следи за форумом, думаю завтра, послезавтра
yno (31.07.07 12:00): у нас убили ребенка 13 лет.... второй успел убежать...и только поэтому остался в живых
вот так он выглядел в последний раз (архив от декабря 2006 года)
http://web.archive.org/web/200612050...trinoslav.com/
fletch, о чем это вы? Какой сайт вы ищите? Нифига не поняла.
Al (31.07.07 13:50): Мы не одни, нас много http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...711555#1711555
http://www.chabadtalk.com/forum/arch...p3/t-5109.html
ссылка на форум с постом про видео. это чтоб не говорили о слухах, а то их тут много, вот я и решил, что лучше уж подкреплять свои посты ссылками на оригинал.
Более того, www.switchboard.com (белые страниц) не находит ни одного Chaim Danzinger в Америке, не только в Калифорнии. А также ноль по номеру (626) 389-5575
хотя... зачем я это...
может на подставное лицо домен зарегистрирован?Допис від 1960
1960, ну объясните хоть вы мне, какой сайт вы ищите и каким образом вы его нашли![]()
не пойму я, как какие-то видео про повешания (которые, кстати, никто так и не увидел) относятся к нашим подонкам?..
факт существования извращенцев.. и реализаторов их фантазий никто не отрицает.. но с чего вы взали, что это наш случай?.. из того, что написано в комсомолке?... я с вас удивляюсь..
fletch, спасибо. развеяли - вряд ли еврейские детские лагеря связаны с нашими событиями.
Marusha_kisa, уже проехали. не пинкертон я, ничего не поделаешь.
В отношении мотива преступления, какие бы предположения не высказывались, все флуд. Выяснить мотив преступлений дело следаков. Без мотива - большая вероятность отправить всех на дурку. В начале допроса , на вопрос зачем? Ответ был "научиться убивать с одного удара".
Marusha_kisa, тот который вот по этому посту указан
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...712398#1712398
1960, fletch, Блин, да что вы прицепились к еврейскому сайту?
Вот вам скриншоты того видео, которое было принято за сцену "подвешивания"
http://www.chabadtalk.com/forum/showthread.php3?t=5109
fletch, спасибо, поняла теперь все. О том связано ли с инетом и продажей может сказать только системник и провайдер наших детишек. К сожалению доступно это только милиции и если так и есть, то думаю скоро об этом скажут.
Marusha_kisa, А скажут ли? Во всяком случае, я думаю, что не так и скоро...
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
DmitryS, по моему лучше, чем друг к другу...1960, fletch, Блин, да что вы прицепились к еврейскому сайту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks