Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ідіоти![]()
Надо было всех в автобус и на передовую,чтоб показали как и чего умеют)))
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
так, секунду. я общаюсь о языках с Обезьяном. я не призываю к войне. Обезьян страдает, что в 90-х годах язык не сделали государственным, и в срочном порядке начал говорить на украинском. всё. ущемлять учиться по-русски - начали. но я не считаю это поводом для войны. высасывать или не высасывать поводы - это не ко мне. я общаюсь с Обезьяном о языках![]()
нет никакого вопроса, я в школе прогулял весь украинский и потом был для спасения оценок освобожден от него, но до сих пор считаю украинский самым красивым языком, даже красивее фр и итальянского... выучил язык уже самостоятельно позже, как говорит Нортон среди городьского населення, г г г
А по теме новости есть у кого-то ?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
..дык вот и мучаюся ... если у мя в базе данных стопиццот украинских предприятиев, каждое из которых обозвано четырьмя вариантами и на русском, и на украинском, причем, на украинском буква "i" выступает как в кириллической, так и в латинской форме, то задолбыват, чесслово ... я хочу унификации, извините за бранное слово, или так мля, или так ля ... Но не дождуся тож ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks