Bad Demon, фу какая недотрога, даже хвост нельзя потрогать (с) детский стишок про кошку.
Шютка, я ваще очень миролюбивая и трогательная... ой! снова про трогать, я НАРОЧНО![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bad Demon, фу какая недотрога, даже хвост нельзя потрогать (с) детский стишок про кошку.
Шютка, я ваще очень миролюбивая и трогательная... ой! снова про трогать, я НАРОЧНО![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, да уж, трогательно...![]()
![]()
![]()
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
Всем приветы! Шо тут за флуд продолжаица? Любовники все по работам сидатя а вечером на улице или на пляже![]()
О! Клёвая идея сходить чтоли на пляж завтра после работы![]()
вот они и сидят не троганые![]()
Minerva, У меня даже просто слов нет выразить как все трогательно![]()
![]()
![]()
Minerva, Ага кто то очень сильно хочет чтоб его потрогали . А уточнить можете где иминно![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Belle
"Кто-то, попробовав раз" -
да, С первого раза могло и не получитьсяНадеюсь вы пробовали ездить на автомобиле, учиться танцевать, выщивать крестиком и т.д.
А с первого и не должно было получиться! На то и есть второй!
"может стать причиной душевной травмы и комплекса «меня снова бросили»" -
может! Но не факт что станет! Помнишь Христа? Подставь вторую щеку! Почему ты ожидаешь что тебя бросят? РАзве ты не заслуживаешь счастья? Пусть на один раз, одну ночь, один час, ведь ваш девиз "Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, в которые от счастья захватывает дыхание..."
А по поводу комплекса "быть брошенной" еть несколько мнений!
1. То что не убивает - делает сильнее!
Может быть больше не будешь пробовать, а начнешь уделять внимание мужу (Жене, жругу, подруге, любовнице, маме)
2. Боишься что бросит - брось сама!
Предупреди его сразу! Утром я уйду на всегда! Мы больше никогда не увидимся! Если ты конечно не завтавишь меня передумать до утра! И наслаждайся!
Лучше быть - чем казаться!
Гаденыш, Вам нужна карта местности? Боитесь заблудиться (от слова БЛУД)?![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Ну зачемже так сразу заблудится не боюсь . Боюсь что вам может понравится![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Ой как страшно! Кругом сплошные маньяки и некоторые вполне сексуальные![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Ну вот уже моньком обозвали.![]()
Ладно развратником еще можно но маньяк ето уже перебор![]()
Гаденыш, не обижайтесья в хорошем смысле
ну конечно же Вы развратник
мир?
...Верь, что я жива.
Minerva, Ну а как же конечно мир![]()
Да явно теперь тут любовниц не хватает
KissMe, Да вот явная закономерность проявилась то вас с избытком то нас![]()
Bad Demon, Вас пугают неравномерные распределения? (2:1 и 1:2)![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Да нет мне глубоко по побоку
Все так плохо
![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Да не просто запущено![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks