Де це?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Араз біля аполо
з 26.01.2012 живу новим життям...
В "Мишi Бляхера" кто-нибудь был? Сегодня смотрел цены, чуть выше среднего по городу, но все нахваливают в инете + Фреймут выпуск видел, понравилось. Из гурмании был в Банзае (который считаю фаворитом по цене-качеству) и Джузепе. Мафию не люблю.
В идеале чтобы скидки именинникам были и/или бесплатная выпивка. Про Лофт, Банка, Штрассе прочитал, гляну. Может еще что посоветуете из средней ценовой категории?
А вот
http://www.gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=94
кроме шоколада ничего там не пробовала))
Пысы дала ссылку и почитала отзывы![]()
Востаннє редагував Passati: 25.06.2015 о 20:13
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А что вы называете маленькими порциями? Там же на сайте пишутся граммы и цена, или вы проверяли и по факту приносят меньше? Я вот в Сушия был вот там реально маленькие порции, того супа с водорослями как кот наплакал, а стоил дофига. В мафии ихняя хваленная пицца сухая, и чем длиннее чем меньше начинки.
Так что вы можете посоветовать?
если судить по тому, что "Банзай" - японский ресторан (хахаха), то основой меню должны быть роллы. так вот, когда первый "Банзай" только-только открылся, роллы у них были похожи на роллы. и было даже вкусно. и, как ни странно, со стипендии мы там зависали чуть ли не через день. то теперь 6-8 кусочков, больше похожих на монетки, никак не поворачивается язык назвать роллами.
в "джузеппе" же нелегкая дернула меня попробовать стейк рибай. подошва за 168 грн
справедливости ради, в "Джузеппе" мне нравится пицца
и я не говорю, что сеть "Гурмания" фуфуфу, просто в такой ценовой категории есть места поприятнее
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
может, мне так повезло, но оно даже не жевалось. серьезно
аж ничего не скажу. из этой сети хожу только в "Джузеппе" нынче. раньше еще "Киото" полюбляла
вообще в последнее время мои похождения по общепитам ограничиваются небольшим кругом заведений рядом с работой - или в обед чтоб успеть, или после работы не тащиться куда-то далеко. "Каскад Ресторан", "Конфетти", "Пастораль", "Лофт" и прочее в этом районе
Так а вот эти всякие покупоны и прочая лабуда которая там действует это развод или нет? Просто я стремаюсь, могут же и порцию меньше принести, а весы кухонные не будешь же с собой таскать.
Я в джузеппе был 1 раз, уже не помню что там да как, по ценам примерно на одном уровне с банзаем. Непойму почему выпивка не отображается на сайте у них, это типо не положено?
Так вот не ходили по ним? http://pokupon.ua/dnepropetr/eda/812...rane-portofino
В Портофино неоправданно дорого
Яка новина) А "портосвино" народ придумав не про них?Но все вкусно и красиво
Надо бы какой-то рейтинг или голосовалку сделать по заведениям, вон на vj есть рейтинг, но нельзя сортировать, смысл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks