это как общество анонимных алкоголиков, только круг интересов шире.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
это как общество анонимных алкоголиков, только круг интересов шире.
анекдот.
просыпается мужик рано утром от того, что жена трясет его: вставай! вставай!
он говорит спросонья: ну назови мне хотя бы две причины, почему я должен вставать, я хочу спать.
жена отвечает: во-первых, сегодня воскресенье и надо идти в церковь, а во-вторых, ты - пастор этой церкви...
а если серьезно: вы не должны никуда ходить. Конституция Украины, а именно 35-я статья провозглашает право каждого гражданина на свободу вероисповедания. то есть, если вы не исповедуете христианскую веру, вам нет смысла посещать в церковь. ну, это все равно что если ты не голубой, то зачем ходить в гей-клуб?
вы можете возразить, что вы христианка. тогда есть много других церковных общин. одно могу сказать точно: христианин должен быть в общении с себе подобными. как сказал Августин Блаженный: "кому церковь не мать, тому Бог не отец".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
да не, ну что это за плюсы.
воображаемый друг, круглосуточная трансляция.
а какое образование у вашего пастора?
теологическое меня меньше всего волнует. при этоя я уверенна, что Ломеич бы его в теологических вопросах бы сделал. ну хотя бы потому, что технарь.
впрочем, все равно непонятно. допустим, я вот ударилась головой/сошла с ума/напилась до белочки и стала верить в Бога, решила пойти в церковь.
я непонимаю, зачем мне тратить свое драгоценнейшее воскресное время для походов в церковь, если я могу спокойно помолиться дома и пастора послушать тоже дома. любого. хоть вашего, хоть не вашего.
кстати, а ДХЦ- это харизматы?
всегда хочу себе устроить аттракцион и сходить посмотреть. потому что на фотках это не так феерично, че уж.
кстати, Сергей, я вот давеча просматривала вконтактики Коноваловых, так вот его сын, он же типа служитель молодежки, ну такой вот типичный инста-няша. насколько это нормально, когда сын пастора вываливает фотки с новенькими айфончиками, айпедиками, на тепленьких курортах и т.д. и т.п.? не, я понимаю, молодость-глупость, хотя не оправдывает.
зачем приходить к Богу уже на тяжёлой стадии морального опускания?
лучше всегда быть с Отцом Небесным.
ДХЦ - церковь полного Евангелия. мы оч. похожи на харизматов. некоторые нас так и называют.
Светочка, предлагаю тебе лучше послушать проповеди пастора. там есть конкретно о церкви и зачем вообще она необходима.
вот здесь посмотри.
город может вздохнуть с облегчением
предложение израильских врачей таки было принято
Так Козлянтий с Олей рассчитался? Оля, куда мне зайти за моим коллекторским вознаграждением?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks