я тоже уже так подумала.((
Неужели нас так дурят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже уже так подумала.((
Неужели нас так дурят.
Получила дет. журнал - там целый разворот посвящен новой серии "раз ромашка, два ромашка". Оранжевая пачка с ромашкой и фотой малыша. Такие же есть очистительные салфетки.
Девчонки, заинтриговали, куплю на пробу салфетки, так как мы давно памперс-трусы юзаемТоже хочется узнать, чем же оно пахнет.
фи не покупайте. Я до сих пор не могу прити в себя от едкого запаха.
Molka не смогла сегодня подъехать. Малый целый день ревет, зубы верхние лезут. Я уже и не знаю чем бы его успокоить. Грудь не берет, играться не хочет...
Дык, памперс же.
Точно - 4, 5, 6 размеры. Фиолетово-зеленые пачки.
Берем где попадется - в супермаркетах, Антошке, Капитоше.
Не берем - трусики Хаггис. Очень высокие "борта" у них, и слой гелевый внутри - если сухой остался, через пару ночей комками берется.
А Памперсные трусики, если мы их не записиваем - то оставляем на следующую ночь, и на следующую - пока не записяем. Слой остается внутри ровный.
Есть еще Либеро, но, как на меня, они такие объемные, что ли. Не совсем по фигурке и удобно сидят.
Я несколько ядовитых памперсов развесила на балконе проветриваться. Завтра доложу результаты. Но думаю вонять (слово пахнуть тут не уместно) должны меньше
Девочки, кстати, а если скооперироваться и купить в европродукте памперсов на 500 гр как оптовые клиенты. Там менеджер говорила, что Антошки крутят 30% в среднем. Существенная экономия получается. Кто-нить заинтересован?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Для Liz
![]()
Востаннє редагував osko22: 02.12.2007 о 02:30
osko22
нижняя картина - шедевр.
А это внизу роликовый штамп?
Да, Molka. Спасибо. И там еще плохо видно там где зеленая трава корова сверху, возле домика девочка с ведром, а на горе где морковка там зайчик (но виден вроде только хвостик). Это штампики, их в живую хорошо видно, а вот на фотке что-то не очень, но их там написано разрисовывать надо потом, правда набор этот с 4-х лет, мы пока просто штампуем. А лошадь и кошка это фото печати, это вообще красотища, я такого если честно раньше и не видела.
Ой, а сколько такие виды по стоимости.
И они сильно мажутся?
Цены конкретно это к Liz
Вот что она перед этим давала
Штампики:
- Crayola держатель и 6 сменных резиновых ролика, штемпельная краска 2 цветов, краска смываемая - от 3 лет, 39 грн
- Ses Creative Набор штампиков буквы латинского алфавита - 36 грн (44 штампика, но они мелкие, написано от 5 лет)
- фотоштампики с изображением животных - 23 грн штучка (но это надо показывать, если мы будем доставлять что-то, я обязательно привезу показать)
От всего считайте, пожалуйста, скидку 10%, доставка бесплатная
Штампики и ролики вообще не мажутся, их в штемпельную подушку (вот она мажетса, но я сказала, что трогать нельзя), а так просто штампики мягкая резинка, а ролик твердая. Так они даже после штемпельной подушки только чуть-чуть синеют и всё. Мы после бумаги роликом по себе водили - ничего не остается.
А вот краска это да...
Наверное, буду брать.
У меня детеныш страшно наклейки любит и магнитную досочку со штампами.
Должно понравится.
И мы такие жеНаклеек тоже набрали.
Этот набор мне очень понравился, там 10 больших штампов (правда 1 держатель, я вот тут узнавала, вроде, можно самим сделать держателей), 10 маленьких штампиков - они уже с держателями, 4 фломастера, 6 карандашей, штемпельная подушка, клеенка и блокнотик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks