| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танель ,там очень легко найти, я тоже боялась, чтобуду бродить-искать.
с островского,от макдональдса идете вверх, в сторону моста, но не по мосту,а по обочине, 15метров и будет проход под мостиком, идете туда, а там указатель, Краснозаводская 3, идете по указателю, на заборе написано цветы и стрелка. очень легко найти...
мы все время забываем,что в социальной группе есть обе базы на карте
Танель ,посмотрите по ссылке(если хватит терпения,у меня глючит форум)http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...iscussionid=41
там хорошо видно куда путь держать
Спасибо, девочки) Вы показали мне путь по которому денежка из моих карманов тю-тюкнет))
Девочки, хочу поехать в воскресенье на Краснозаводскую, но не знаю работает ли склад. Спасибо.![]()
красотка Мэри))))
класс
и я рада что тебе она нравится)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Спасибо девочки!
Получилась интересная.Так распушилась,что издалека похожа на обычный бабушкин гибик.
Ляпота - !!!!!!
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Телефон склада на Краснозаводской - 3710728
Кстати! к ним вчера завезли упакованные луковицы и клубни - лилии, георгины, гладиолусы, глоксинии и т.д.! Но цену обещали только в понедельник
Необычный по форме гибикЧем-то на шизика похож,только пушистее.
Кстати, девочки, а у кого есть шизик, поделитесь (за дени разумеется)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks