| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував markos: 18.05.2010 о 22:39
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Спасибо, slimer, за ресурс. Очень полезный глоссарий. А то по незнанию веломатчасти чувствуешь себя в магазине каким-то первоклашкой.
Теперь по-крайней мере продавцу можно будет точно сказать, что я хочу
А то вот на троицком на вопрос есть ли камеры с велониппелем ответили, что только с французским.... А я подумал, нахрен мне какой-то французский. Отказался....глупец, завтра опять поплетусь...![]()
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 19.05.2010 о 00:22
Были в джанте. Но лучше позвоните, уточните. 318-100
записался на 2 к/с велопоход 5-13 июня в крым, сегодня на работе беру отпуск, беру билеты, покупаю шлем, багажник (байкшоп, я на тебя надеюсь), велорюкзак, велочехол и валю
интересно, блин. а в эту субботу еду на автомойку, мою велик, а в воскресенье в ПВД с ДПК![]()
Вело-ПВД ДВК часто не планируются заранее, а маршрут определяется прямо на месте сбора участников (на Набережной у памятника "Три Девушки в лодке" по воскресеньям с 8-45-9-00) Форум ДВК по вело-ПВД
чет регистрация не проходит на ДВК форуме, нет письма подтверждения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks