Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 285 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Не. Как ни странно, содрали только "взнос" за госпитализацию.
    И вакцина была в наличии.
    От бешенства???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від mamaziya Переглянути допис
    От бешенства???
    Я не имею медицинского образования.
    Может оно и не вакцина называется.
    Но по сути - таки вакцина от бешенства.
    Чтобы если в кровь зараза попала, нейтрализовать ее.
    И после укола сразу госпитализируют.
    Потому что реакция организма может быть непредсказуемой.
    Бывали случаи, что в реанимации откачивали после этого укола.
    И спиртное ни в каком виде полгода нельзя употреблять (даже кефир или квас).

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Не. Как ни странно, содрали только "взнос" за госпитализацию.
    И вакцина была в наличии.
    А я не платил "взносов", вот мне и запретили пить целый год. С момента последнего укола. это было 24дня назад. Осталось не пить: 11мес и шесть дней.

Цитата Допис від mamaziya Переглянути допис
    От бешенства???
    Вакцина называется КоКАВ.
    Не порнятно зачем Вы прилепили тупой смайлик с мячом в руке?

Может оно и не вакцина называется.

И после укола сразу госпитализируют.
    При больших ранах колят лошадиную сыворотку.
    Рписания есть в Википедии в статье: Бешенство.
    Востаннє редагував Йожик: 26.04.2013 о 11:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А я не платил "взносов", вот мне и запретили пить целый год. С момента последнего укола. это было 24дня назад. Осталось не пить: 11мес и шесть дней.
    Так это официально в бухгалтерию. Сумма не большая.
    И рассказали все еще до самой госпитализации.
    Может просто перестраховываются и год говорят...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Осталось не пить: 11мес и шесть дней.
    Это в подпись 1960

ЗЫ:: Линеечку можна забацать!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

У меня свежая мысль
    расстрелять всех к черту.

Печать подпись.

тему можно закрыть.

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

Мне тут сказали что я сижу не в той теме ( http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21634947) и вот я решил перекочевать сюда )))

вопрос № 1 - чем лучше травить собак ? ( не факт что буду это делать но на вся\кий случай пригодиться , может когото из "доброжелателей" накормлю)
    вопрос № 2 - какой еще есть вариант ( более гуманный ) избавится от 7-12 ( точно сосчитать не получалось) собак которые лазять по двору и с закономерной последовательность нападают на людей ?

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

1.
    Spoiler Spoiler: Изониазид 
    ЛИКВИДАЦИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК ПРИ ПОМОЩИ ПРЕПАРАТА «ИЗОНИАЗИД» Анамнез: Наличие стай собак, не устраивающих по каким-либо причинам. Этиология: Прикорм сторожами строек, стоянок и безумными старухами. Патогенез: Нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные. Средство: "ИЗОНИАЗИД" (пр-во «Акрихин», «Биосинтез», «Татхимфармпрепараты», «Розфарм» и т.д.), противотуберкулёзное средство, таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха либо с горьким привкусом, в зависимости от наполнителя, используемого в производстве. Стоимость ~80 р. за 100 таблеток, в теории приобретается по рецепту, на практике — без такового. Можно купить практически в любой аптеке по предварительному заказу. Бегать и искать,где он есть, не имеет смысла. Входит в список жизненно-необходимых, ввиду большого количества заключённых в РФ и широкого распространения туберкулёза. Также доступен в интернет-аптеках. В качестве средства народной медицины препарат известен под названием «собачий сахар». Дозировка: 10 таблеток ИЗОНИАЗИДА на одну особь+1 табл МЕТОКЛОПРОМИДА (или другое его торговое название ЦЕРУКАЛ) Наживка: в зависимости от степени закормленности мохнатого пациента по возрастающей — соевая или куриная колбаса, сосиски-сардельки, печёночная колбаса, фарш, пакетики Pedigree по 15 р. Способы приготовления: 1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки. При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля! 2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки. 3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо в холодильнике. Именно данный способ является наиболее простым, экономящим время и материалы. Способы применения: Найти стаю и покормить адресно из расчёта 1 особь — 1 вкусняшка, вожаков после вкушения отвлекать «пустышками» — кусочками наживки без лекарственной начинки. Действие: Начинает действовать примерно через 1-1.5 часа после попадания в организм, происходит отключение отдельных участков мозга и паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта. Взаимодействие с лекарственными средствами: Хорошо всасывается при взаимодействии с противорвотными препаратами (метаклопрамид, церукал, мотониум) в дозировке 1 таблетка на 1 "вкусняшку", препятствует возможности пациента избежать лечения путём отрыгивания. Побочные действия: Ввиду непредсказуемости выбора пациентом места собственного упокоения — трудность утилизации трупов, что летом сопровождается характерным трупным запахом. При наличии наблюдения прикормщиц, адресное попадание лекарственного средства в организм осложняется, для избегания данного эффекта рекомендуется введение средства в организм ранним утром, в 5-6 часов. Прогноз: При соблюдении дозировки и способа применения, благоприятный во всех случаях. Особые отметки: Применять по назначению. Изониазид хорош тем, что собака при отравлении им, не находится в сознании. Препарат в данном случае вызывает судороги. Но это следствие, а не причина. Ингибируя ГАМК, он замедляет поступление глюкозы в клетки мозга и выведение метаболитов. Кора отключится минут через 20-30, так как ткани мозга не могут использовать для энергетического обмена что либо кроме глюкозы, и глюконеогенез в них не возможен. (Для совсем уж биохимиков, кетоновые тела могут утилизироваться клетками мозга, но энергетическая ценность довольно низкая. К тому же из за расстройства кровообращения они не будут поступать к тканям в достаточном количестве.) Дёргается собака потому, что из коры в пирамидную и экстрапирамидную системы идут беспорядочные импульсы. Затем от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии погибают и остальные отделы мозга.

2. Отстрел.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Белка стерилизована (спасибо Марине aebolm!) и выпущена на прежнее место обитания, т.е обратно в мой двор.
    Мелкая стерилизованная злючка теперь ищет хозяина. К себе подпускает только свою кормилицу, остальных может и цапнуть...
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...315304#p315304

Цикаво получается: собака стерилизована, но может кого-то цапнуть.

Дописів
    1 846

Типово

Цикаво получается: собака стерилизована, но может кого-то цапнуть.
    Ну так кастрация ради кастрации Любовь у них к животным такая, понимаете, чтобы по улицам бегали и кровью истекали

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Секатор Переглянути допис
    вопрос № 1 -
    вопрос № 2 -
    Так это Вы вчера потравили всех собак возле Пожарной Части на углу Савченко и Комсомольской?

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...587073#p587073

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Ну так кастрация ради кастрации Любовь у них к животным такая, понимаете, чтобы по улицам бегали и кровью истекали
    Да уж. А к себе на лоджию не пускают. А вот другая собака, с того же подъезда.

Д
    ааааа, Симу как будто подменили) Весёлая, шустрая и гавкучая оказалась. И похоже, она решила, что отныне я её хозяйка. Куда я, туда и она... Пыталась зайти за мной в подъезд, а когда я закрыла дверь у неё перед носом, начала лаять(( А я так надеялась, что она будет молчать как раньше, когда она только появилась в нашем дворе...
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...544552#p544552

Стерилизовали, и сразу гавкать стала. Глядите даты Тем. Ровно через месяц жители подъезда начали возмущаться.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=35902

Мне понравился комментарий:

Тут тоже можно поспорить, детей в нашем подъезде толком нет, а есть только совсем маленькие, которые с родителями только гуляют. А родители детей которых я знаю не разу мне не чего не говорили, а говорили именно бабушки и женщины, когда я с ними сталкивалась.
    Оказывается дети в подъезде могут быть, могут не быть и могут толком не быть....

Прошло еще пару месяцев...

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...587029#p587029

Да уж... В этого заброшенного садика плохая Карма. В Городских новостях на город.дп.юа недавно описывалось шо 50 собак подохло тама....
    Рядом работающий садик. Между этими садиками снесли забор и кому-то вероятно не понравилось шо 50 собак могут забежать туджа где детей днем выводят.

Дописів
    1 846

Типово

Рядом работающий садик. Между этими садиками снесли забор и кому-то вероятно не понравилось шо 50 собак могут забежать туджа где детей днем выводят.
    Мерзкие, трусливые и подлые родители потравили коренных жителей - добрейших собачек! Родителей - в тюрьму, детей - наручниками к батарее в интернате, садики - собачкам на ПМЖ!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Вот я не могу понять, люди вам не чем заняться, что же так вас задевают эти собаки??? Заняться по жизни больше не чем что ли????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Вот я не могу понять, люди вам не чем заняться, что же так вас задевают эти собаки??? Заняться по жизни больше не чем что ли????
    какой-то нервный КЭП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну от собачих укусов пока, славабудде, не беременеют )
    а зачем тогда бродячих собак стерилизуют?
    может, нам не все говорят

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Прочитал нзвание темы, всю не осилил.
    Резюме - таки надо что то делать.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    а зачем тогда бродячих собак стерилизуют?
    может, нам не все говорят
    если верить классику, то шариковы другим способом получаются
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Ну да. Нечем заняться. А шо?

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Всего 259 страниц. Желательно прочесть их все.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Ну да. Нечем заняться. А шо?

Всего 259 страниц. Желательно прочесть их все.
    Та не чего, печально за таких людей как ВЫ(

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Что делать с бродячими собаками в городе? -

Научить пить, курить... и работать!

Сторінка 258 з 285 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті