Взвешивая говно Михаил шаг за шагом приближает крах западных правительств. Это и есть его копроборьба.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взвешивая говно Михаил шаг за шагом приближает крах западных правительств. Это и есть его копроборьба.
та нифига, иди с оружием воюй, тварь
иди рискуй, как рискуют те кто с оружием на фронте
никому нет дела до твоего состояния, которое тебе позволяет продавать оружие несущее смерти и желать разбогатеть на чужем горе
низкий манипулятор, продающий смерть
Хорошо, что общественность узнает больше копровавых подробностей об истинном обличье (или чии? я не помню как это пишется)) Михаила М!!!
Уличён в галактическом вранье и низвержен!
Я сделал больше добра, чем даже многие психически здоровые люди, особенно, примерно 15.6.2021.
Повторюсь, от скромности Михаил точно не умрет.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Казарин = фашист, призывающий к массовым убийствам.
Что там с сегодняшними пытками, террором, убийством Михаила М. ? Или Ната со товарищи опять не пришла ?![]()
НАТО должен немедленно защитить Украину от агрессии Путина путем введения войск НАТО на границы Украины и России.
Пахан = новое для меня индонезийское слово, возможно. Попытаюсь выяснить, есть ли такое слово в индонезийском языке и, если есть, то, что оно обозначает.
а я вот думаю - может дешевле всем один раз скинуться по $50 и решить вопрос с Михаилом навсегда...так сказать радикально
Здесь запрещена правда, которая не выгодна преступному правительству Украины, поэтому публикую эту правду там, где больше свободы слова, в том числе и примерно 15.6.2021.
Некоторые, когда пишут на сараях, тоже думают, что пишут правду.
А там дрова лежат.
можно даже по $75
Даю лично $100
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
можно и по 100...на сдачу памятник в полный рост
Нардеп "ОПЗЖ" Виктор Черный консультировался с неким "М." о том, как комментировали публикации Bihus.Info.
Источник: https://censor.net/ru/n3271669
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks