блТь
да где вы увидели критику свободного времени
я просто пытаюсь понять нахуя условному Саше все эта информация
и могу понять если это просто способ убить время
ну как понять
понять и простить)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блТь
да где вы увидели критику свободного времени
я просто пытаюсь понять нахуя условному Саше все эта информация
и могу понять если это просто способ убить время
ну как понять
понять и простить)
Востаннє редагував Glavriba: 31.10.2020 о 09:52
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Просто непонятно наперекуа тебе это надо, и где берешь время на эти изыскания )))
Заурус, когда уже насос сгорит? Сколько можно ездить с пустым баком?![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 31.10.2020 о 11:46
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а в чём суть была того длинного обсуждения по поводу насоса? он же 3 копейки стоит, меньше бака бензина, по сути относиться можно как к расходнику?
на прошлой машине насос менял, топливный датчик менял, так как в середине в реостате наелозилась дырка... но оно ж копеечное
1. Он говорил что нельзя ездить, если меньше чем четверть бака (а то и половина).
2. Как писали до этого не у всех это стоит копейки, не у всех удобно менять.
3. Расходник это то, что меняется по регламенту. Не видел регламента на насосы (может и есть). А когда насос ломается где-то на трассе хорошего мало.
Сейчас идет отзыв хреновой тучи тойот/лексусов из-за возможности внезапной поломки бензонасоса. Ятд, те насосы, что меняют, ОЧЕНЬ надежные. Но фирма хочет исключить вероятность даже единичных поломок. Потому что это таки очень опасная при поломке деталь.
ЗЫЖ У меня когда меньше половины бака, какое-то поганое чувство появляется. При первой возможности доливаю до полного.
ЗЗЫЖ Для двух пробитых колес в машине лежит баллончик с шинным доктором.
А я думал, что на мицыки они не дешевые )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Замена ТНВД на TSI=замена всей топливной (форсунки насос фильтр (может даже несколько раз хватит фильтр поменять) на MPI.
Но зато мы получаем экономию в топливе и нормальные мощностные характеристики TSIя (шутка ли, определённые ВАГины на 1.4 объёма выдают 150 (или даже 160) сил. Для такой мощности MPIя двухлитрового не хватит даже.
ЗЫ: Миха твой выход ))) Спрашивай нафига мне вот это вот всё )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Народ, а ничего что вы все попутали?В баке насос низкого давления ))) ТНВД вообще и рядом не валялся
Блин Цветочник, снова с картой БРСМовской мутки, 1.2 на бенз
так юзай свою, в чем проблема? там же можно другой сразу перебить.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кстати сегодня БРСМ на набережной Заводской, конкретно 3 колонка, заливал 95 евро плюс в бензобак лодочного мотора замечена в наипахтунге, вас заправили, колонка остановилась, топливо из пистолета не течет, по шкале уровня топлива на баке с залитым не сходится, нажимаю ручку заправочного пистолета и доливается еще литра 3, причем табло не считает, а колонка работает....
Хотел узнать как так то, но рыбалка была важнее
Будьте готовы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks