| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И хто там спрашивает за Знаменовку? Их есть у меня...
26 сентября - Знаменовка.
7-40 ("Он приедет..."(с)), + 17... Ветра нет ... красота... слегка пугают вежливые школьники...
8-00 - звонок друга (благоверная моя..) дождь в Днепре...
8-20 первые грибы - горькуши и зеленушки
... и страшный мухомор, который я перепутал с опенком...
Контрльные места ничего не дали.
В провереных в течении 3 недель местах новый гриб не появился: ни белый, ни масленок, ни подосиновик. Забегая вперед скажу , что так оно в итоге и было. прошел грибник - и нет "мальчиша"...
9-00 - дождь... 9-10- дождь... было принято решение: кулек на голову ...и Бонопарт пошел вперед...
10-20 дождь закончился...
12-00 Принял решение, возвращатся... мой урожай составлял штук по 6 белых и подосиновиков, гарькуша и 3 зеленушки, и намного подберезовиков...
Настроение не то,весь в паутине... мокрый... желаний заходить в чащи нет...
И тут мне попадается горелый лес - ровно неделю назад он еще дымился...
Опыт - штука серьезна, и здесь он меня не подвел!!
Залез в самое "пекло" ближе к болоту и вот...
Короче, набрал там больше ведра белого и чуть меньше красного... На фотках видно что растут они на горелой подстилке... Может тепло их стимульнуло?...
На выходе заглянул на груздевые места... пошел... взыл примерно ведро, болше не искал и так тошно было..
А это лекарственная трава какая-то..
Так что решать Вам - ехать или не ехать. Халявы точно не будет...
P.S/ Я!, меняйте график, по средам я бы с удовольствием с Вами поехал...
Востаннє редагував Fast_Mad: 26.09.2012 о 22:10
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Очень порадовал отчет со Знаменовки. Хотим туда в субботу ехать. Скажите а может кто-то на карте показать где там лучше всего остановиться? Просто небыли там никогда.... Спасибо.
Видео-фотосъемка УТРЕННИКОВ, свадеб. Оцифровка аналоговых кассет в DVD. Компьютерная помощь 06384пять460пять
В знаменовке хотя бы на командирку можно выйти при наличии простейшего компаса а там уже проще.
Хотя пользуюсь *бродилкой* в телефоне с жпс - рисует трек, точку начала маршрута.
Без него леший так заманивает в лес что замахаешься выходить
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Вчера дождик, сегодня солнышко, представляю сколько людей поедет на выходные.
Я взял Мини ручной GPS приемник, трекер, навигатор, определитель местоположения,
Очень удобная штука. Запомнил точку с машиной и пошел гулять по лесу. Обратную дорогу он покажет без проблем (направление и растояние). Нашел полянку с грибами опять запомнил точку и в след раз можно быстро найти. Запоминает 16 точек.
![]()
300 грн - имхо дороговато. +80 грн и полноценный нафигатор можно купить..
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
А у меня навигатор в телефоне стоит. Motorola Photon, На любой Андроид-телефон с GPS становится Навител
Начни с себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks