А прятать,я думаю,ещё сложнее.Токо в кино погрузил,отвез,выкинул. Шансов попасть при транспортировке и т.д. гораздо больше. При том,что почти всегда люди слышали крики, упаковать,погрузить тело проблема со временем.Допис від Наглый Гость
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А прятать,я думаю,ещё сложнее.Токо в кино погрузил,отвез,выкинул. Шансов попасть при транспортировке и т.д. гораздо больше. При том,что почти всегда люди слышали крики, упаковать,погрузить тело проблема со временем.Допис від Наглый Гость
Вы меня неправильно поняли !!!!Допис від Наглый Гость
Я НЕ говорил у всех в 19-ти летних нет мозгов!!!
Я имел ввиду конкретных трёх мешков с дерьмом!!!
И даже считаю что у меня в 19-ть уже были мозги.![]()
![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Тогда давайте считать жизнеспособной версией заказ салонами мобильной связи конкратных марок телефонов?..
ведь у жертв пропадали телефоны?.. в чем проблема?.. версия жизнеспособна..
или продавцы мопедов... "не, нуашо?" (с)
GVC, у конкретных мешков.. кроме мозгов не было еще много чего..
жить можно и без мозгов.. есть тому примеры.. как и отнимать жизни.. можно с мозгами..
так что мозг -не показатель..
не было морали... которая запрещала бы им делать то, что они делали.. то, что сдерживает от подобного нас с вами..
Надо же.. Как Вы быстро перешли с темы о высоком и духовном, на тему о бренном... Тем более о гонораре за свои идеи...Допис від lomeiko
Не хорошо получаиццо, товарищч, не искренно..
ага скажыте ещё заказ производителей молотков ...Допис від Наглый Гость
давайте не будим флудить![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Наглый Гость, тогда давайте рассмотрим не менее правдоподобную версию заказа... некий местечковый сайт например... дабы создать ажиотажный форум и тем самым повысить свой рейтинг. Ну а чо... не зря у них на главной странице который день болтается климактерически-параноидальная версия недополужурналистки о заказном видео... да и новые темы они запретили создавать... почему-то...
Про частную полицию - это наверно я уж слишком. А вот над остальным не мешает поразмыслить...Допис від VitЁk
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не все, что может быть, является правдой..
Пастор, да не хочется мне рассматривать эти версии... я таких версий штук 10 на рубль могу придумать... и мы будем обсуждать их еще страниц 200.. нафиг оно нужно?
Давай адрес, санитары выезжаютДопис від lomeiko
![]()
Вопрос, который мне кажется важным:
Существует ли гарантия, что записанные на видео сцены убийств не вышли за пределы узкого круга посвящённых "отморозки-милиция"? Где гарантия, что подонки не показали это видео кому-то из знакомых (может, по пьянке решили поиграть на нервах подруг)? Вдруг, у какого-то постороннего человека есть эти видеозаписи? Это могло бы помочь независимому, "народному" следствию.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko, а по п.2 энто как? Применить ко всем п.1
Vick,оченЯ харашо замечено, однакоНадо же.. Как Вы быстро перешли с темы о высоком и духовном, на тему о бренном... Тем более о гонораре за свои идеи... Не хорошо получаиццо, товарищч, не искренно..
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
lomeiko, хотели бы, уже б давно всплыло! А мож понимают шо держать в руках такую бомбу чревато
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ответ на запрос в ripe:В интернет-тонкостях не разбираюсь, вполне вероятно кто-то знает как определить, что за сайт, на кого регистрирован, и пр. и пр.
% This is the RIPE Whois query server #1.
% The objects are in RPSL format.
%
% Rights restricted by copyright.
% See http://www.ripe.net/db/copyright.html
%ERROR:101: no entries found
%
% No entries found in the selected source(s).
т.е. такого сайта не существует
Если эта надпись удаляется, значит ваш монитор уносят.
гыДавай адрес, санитары выезжают![]()
5 баллов
lomeiko, бред!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
упс. ошибся
Registry Whois
Domain Name: yekaterinoslav.com
Status: ok
Registrar: DIRECT INFORMATION PVT LTD D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.publicdomainregistry.com
Referral URL: http://www.publicdomainregistry.com
Expiration Date: 2007-11-01
Creation Date: 2004-11-01
Last Update Date: 2006-08-23
Name Servers:
ns1.host.com.ua
ns2.host.com.ua
ns3.host.com.ua
Extended Info
IP Address: 89.111.170.130
Website Status: active
Server Type: Apache/1.3.37 (Unix) mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 PHP/4.4.4 mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7f
Cache Date: 2007-07-31 14:03:19 MST
опять ошибся. урл в оригинальном посте был другой
http://www.who.is/whois-com/ip-addre...trinoslav.com/
если кому интересно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks