| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сухов, я тебя понял.
Отправлено с моего PAP3500 DUO через Tapatalk
Семенченко на Майдане:
Если после окончания "перемирия" не будет реальных шагов, я лично создам "Украинскую народную республику" на Донбассе.
Герой, твои слова? Тока ты впихнул сюда оружие, хотя про него никто не говорил. Я изначально говорил про то, что людей туда гонят окопы копать
"Если человек с оружием на блок посту - он террорист.
Его мотивация неважна.
Идейный, за деньги, из страха, заставили .
Это не важно.
Он подлежит уничтожению..
Уничтожать.."
жалко. но эти люди(штрафбаты) в спину которых наставлен автомат Нровца будут вынуждены либо стрелять в наших либо погибнуть от выстрела в спину.
чем дольше перемирие, тем больше времени и больше проукраинских попадет в "штрафбат"НРовцев...
может есть какая-то мирная возможность переломить ситуацию, освободить их без выстрела, не знаю.
но судя по переговорам- они либо не с теми кто контролирует - атаки продолжаются либо это банальная имитация переговоров.
На сегодня сепаратизма в Донецкой области и Луганске по факту - очень небольшой процент
Подавляющая масса людей просто устала, запугана и хочет, что бы это скорее закончилось. По большому счету им уже все равно - россия, Украина или что-то еще, абы не стреляли и приструнили распоясавшихся бандюков..
Мы имеем дело с военной агрессией.
Практически войной с россией. пусть и не с регулярной армией, а наемниками..
Поэтому сравнение будет неуместно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вот тут ты не прав..
Костяк, главари, командиры и прочее - наемники.
Остальная масса - распоясавшаяся гопота, которой похрен любые идеалы - абы карманы набить. И там да. местных больше , чем россиян..
Но это малая часть населения донбасса и луганщины, остальные просто запуганы или не хотят вмешиваться.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks