|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По существу. На work появилось много резюме - врачи, итр из Славянска, Краматорска. Лично знаю две фирмы- манагеры разбежались на удаленные рабочие места по Украине, производство ПОКА работает, но... Из Киева друзья говорят- приехало очень много журналистов, операторов из Дон-Луг, готовы работать по демпинговым ценам. Так что вся эта ситуация вскоре отразится на рынке труда... Сами понимаете как...
Влада тут ні до чого. Це просто твоє особиста думка до України.Сам плюєш на свою рідню і на своїх прадідів, втратив реальне відчуття подій, які відбуваються в Україні. Чий уважно історію, це не ти , а ті молоді хлопці будують для себе нову державу. І тобі також скоро прийдеться зробити вибір або залишитися , або чкурнути.Зато мной занмались власть, для них я уже изгой, быдло и террористо по определния, моя бабка комунистка которая построила всю Украину обплевана с ног до головы сопляками из удара и свободы,Не морочи голову якоюсь унікальною культурою, бо вона базується на українських коренях - Хрещення Русі, церковнослов'янська літературна мова, українізація Московії при Петрі 1.людей которые палец о палец не ударили, лишь по тому что не могу пойти против своего отца который живет в Рф и лишь потому что я хочу экономичкеской составляющей с Рф и культурной как неотъемлемой части мировой культуры.
НЕТ. Это для идиотов одно и тоже. Российские граждане -это российские граждане, которые могут быть и не русскими и даже не русскоязычными.
Весь цивилизованный мир живет по законам и правилам, и только у рашистов -понятия, которые они сами придумывают, история, которую трактуют как угодно, определения, которыми вертят как цыган солнцем.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не одно и то же. У нас пол города украинцев, но русскоязычных - это их не делает гражданами России и даже россиянами. Просто у нас было больше русских школ.
Гражданин чужой страны не может голосовать в парламенте. И вообще, чего их занесло в парламент?
В правительство страны иностранные граждане могут находиться только по официальному приглашению.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks