Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 298 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

Я одно не понял. Поднимите руки те, кто читал документы, в которых прописываются все условия евроинтеграции, и все условия таможенного союза. Есть здесь такие? А то у меня такое ощущение, что толком никто даже не знает что это такое, и с чем это кушать нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ХЗ, но как то проснулся и очень надеялся, что все то, что произошло - сон. Потом еще раз проснулся, и еще, и еще ... в конце концов осознал, что это реальность ... и свыкся
    О !
    Видишь.
    Таки я прав !
    Оракул, епт ...
    )))))))))))))))))))))))))))

Я одно не понял. Поднимите руки те, кто читал документы, в которых прописываются все условия евроинтеграции, и все условия таможенного союза. Есть здесь такие? А то у меня такое ощущение, что толком никто даже не знает что это такое, и с чем это кушать нужно.
    ТС - не читал.
    А евро - чистая демагогия на сотне страниц.
    Абсолютно ничего конкретного.

Дописів
    21 985

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    http://police-ua.com/showthread.php?t=13247
    Здесь полистай, найдешь.
    уж там читать и читать, но вот эта цитата все характеризует

Показательные зверства крымского полка в Киеве - это провокация, нацеленная на то, чтобы сорвать евроинтеграцию Украины и подставить Президента перед выборами. Об этом заявил руководитель Института медиа-моделирования и политико-экономического анализа "Перспектива" Евгений Черненко, сообщает УНН.
    "Милиция с удовольствием под прицелом телекамер зверски била беззащитных людей. Это ничто иное, как провокация - кому-то очень хочется сорвать евроинтеграцию Украины и подставить Виктора Януковича накануне президентских выборов. Заявление отдельных "регионалов" о том, что демонстрантов разогнали в 4:00 ночи, чтобы установить новогоднюю елку, - слабая попытка переложить вину с больной головы на здоровую", - заявил эксперт.
    моют мозги бойцам по принципу "нафиг с пляжа", конечно они будут драться , им тоже хочется быть в европе, а народ препятствие ... как-же их жестоко используют (((

2бойци МВД (если читают), за всех я говорить не могу, но ЕС + Уряд Януковича = пустота для людей Украины, очередные щас подумаем, а Вас будут тупо использовать в карательно-надзирательных целях ((

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

Ага, если бы еще кто-то не поленился и сжато изложил бы на нескольких страницах, а то читать более 500 страниц как-то нехочется )
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ггг. этого не знает даже ялынкович и азиров.
    да и не в этом дело совсем уже

Detergere
    Guest

Типово

кто вступит в евросоюз будет жить как в европе, а может даже как в брюсселе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ага, если бы еще кто-то не поленился и сжато изложил бы на нескольких страницах, а то читать более 500 страниц как-то нехочется )
    Изложить можно так, что будут видны только одни пряники, или только ремень.

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ггг. этого не знает даже ялынкович и азиров.
    да и не в этом дело совсем уже
    Да как сказать. Выходить галдеть, не понимая о чем галдишь ... попугаи что-ли?

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    кто вступит в евросоюз будет жить как в европе, а может даже как в брюсселе
    Вот и краткое изложение ))))))

Дописів
    12 402

Типово

Ну шо там Шустер тупит. Уже пора переносить революцию в студию.. Или он цены себе сложить не может?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

Просто путаница идет кто чего требует. Например о повышении тарифов ЖКХ, но кажется это требование МВФ, а не ЕС.
    И так по многим позициям.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Вот и краткое изложение ))))))
    щойно з Майдана, а там теракотові майданівці? ага?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В бане с котятами. А что ?
    Та ладно))
    Кассу наверное с точек снимал))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 985

Типово

Проснулся только приватландец?, какая асс ЕС , пока у власти (|) ... народ не этого хочет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Просто путаница идет кто чего требует. Например о повышении тарифов ЖКХ, но кажется это требование МВФ, а не ЕС.
    И так по многим позициям.
    Так вот и я о том же.

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    щойно з Майдана, а там теракотові майданівці? ага?
    Мне обязательно отвечать? ))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Та ладно))
    Кассу наверное с точек снимал))
    Чувак, ты явно застрял в 90-х. Когда ты был зелёным опером на побегушках. ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Проснулся только приватландец?, какая асс ЕС , пока у власти (|) ... народ не этого хочет
    А чего народ хочет? Митинги начались с того, что решили послать в лес евроинтеграцию, и тут оказалось что она срочно всем нужна. Правда зачем она нужна, какие даст плюсы и какие минусы никто сказать не может ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Донецкое иго, которое в 2010 избрал этот бестолочный народ понимает, что после подписания ассоциации они уже не смогут воротить свои грязные дела с нынешним размахом, т.к. будут под опр. контролем ЕС
    С другой стороны россия в лице путена и прочих е6ланов кремлевских уже затрахала своим давлением и величием (мне уже достаточно что реэкспортный газ из ЕС дешевле купленного в россии)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Братва Шото дух русский растеряла)))
    Шо вы за АсЕС замямлили, давайте как с утра - всех дубьем отходить, а кого не успели - расстрелять, а то понимаешь путаются под ногами у Азирочки и Гидранта Ялынковича. Тьфу шерсть))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Подробности здесь: http://www.epravda.com.ua/publicatio...3/12/4/406636/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Чувак, ты явно застрял в 90-х. Когда ты был зелёным опером на побегушках. ))))
    Ну что ты)) этож ты как шестерил 20 лет назад, так ни разу и работу не менял)))

Сторінка 258 з 298 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті