| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это приведет сценариста к неврозу.
Женщины молчат только с мужчинами? С женщинами, детьми, домашними питомцами и зеркалом разговаривают?
Если молчат со всеми такой фильм уже есть называется "Поговори с ней", очень романтичный и хороший. К нему в придачу идет Оскар и крупный план вагины или как правильно называется эта часть тела.
Навеяло. Когда то. Очень умная женщина. Чем то напоминает некоторые форумские женские персонажи. Может поддержать любой разговор. Даже не так - может начать любой разговор. Часами. И не устает. Тематика - от литературы и новых идей в иконографики современного промышленного дизайна до что приготовить на ужин. Вечер. Новый мост. Тихая музыка. Тепло. Она щебечет. Ловлю себя на мысли - господи, когда же она последний раз молчала....?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Микки, я не о вашем, я о молчании)
Возару-
см. с 4 сек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks