Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 347 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6934, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Сирия - все.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    И такой еще ракурс ...в момент попадания

Долучення 2092503
    Такая точность.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Такая точность.
    Ну так еще при "Буря в пустыне" они таким "развлекались" .... в этом и есть самый "изюм" высоточного оружия ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 090

Типово

О,смотри,Аляк!
    Под тебя уже мимикрируют.Значит уважают.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від аlyak Переглянути допис
    Точности особой не было, повреждено только 9 укрытий для самолётов и не во всех стояли самолёты, остальные ракеты падали по непонятному алгоритму в самые непонятные места
    Там выше спутниковое фото, на котором, как минимум, 15 укрытий на 2 самолета каждое.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Такая точность.
    Отсюда скриншот: ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Понял фишку местечковых, задаешь вопросы, что-то пытаешься выяснить и не стебешься как остальной мейнстрим, значит точно кремлебот
    Нормально изъясниться смогли только Nzol, Igor K - выдвинул интересную гипотезу и в достаточном количестве все подробности выложил аlyak. Благодарю вас на добром слове.

В итоге имеем две версии:
    1. Хим оружие Асад применил по указу из РФ, чтобы прилетела ответка из США с которой потом можно инициировать переговоры.
    А что за хим оружие-то было? Если зарин, то по нему высказался один знающий человек, приведу его слова ниже:
    Судя по фотографиям с места применения хим. оружия это не был зарин: там вблизи лежащих на земле тел шарятся вполне живые люди, одетые в строительные белые комбинезоны и маски типа "лепесток". Ни то, ни другое не защищает от зарина в летальной концентрации. Совсем не защищает. Вообще. Зарин- тяжёлый газ и развивеивается он не быстро. Кроме того, зарин- это ОВ общеядовитого действия -так что человек, бродящий среди тел в шлёпанцах на босу ногу, должен лежать рядышком и мелко биться в конвульсиях.
    Плюс кой чего еще в сети мелькает:
    Daily Mail удалила статью 2013 года о планах США устроить химатаку в Сирии
    2. А был ли мальчик? И если был, то чей?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

уровень возможностей ПВО России - сильно преувеличен

точно так же и сильно преувеличены возможности ВВС России (где собирают "с бору по сосенке" со всех округов - ради отправки одного полка)

Украина зря слишком боится рюских ВВС . даже грузины смогли им противостоять....
    а система ПВО Украины минимум на порядок продуманее и подготавливалась на противостояние с НАТО - конечно ее развалили. но думаю не рюским ее проверять. опять обосруться

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    уровень возможностей ПВО России - сильно преувеличен

точно так же и сильно преувеличены возможности ВВС России (где собирают "с бору по сосенке" со всех округов - ради отправки одного полка)

Украина зря слишком боится рюских ВВС . даже грузины смогли им противостоять....
    а система ПВО Украины минимум на порядок продуманее и подготавливалась на противостояние с НАТО - конечно ее развалили. но думаю не рюским ее проверять. опять обосруться
    кто слишком боялся ВВС? вроде как больше говорили об угрозе "искандеров", у которых долет до 500 км ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

ну откуда такие подробные цифры я даже спрашивать не буду
    дык не бином ньютона - методичка...

ребятушки обосрались по полной и теперь (тщетно) пытаются спрятать свои обкаканые штанишки.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    А что за хим оружие-то было? Если зарин, то по нему высказался один знающий человек, приведу его слова ниже:
    Судя по фотографиям с места применения хим. оружия это не был зарин: там вблизи лежащих на земле тел шарятся вполне живые люди, одетые в строительные белые комбинезоны и маски типа "лепесток". Ни то, ни другое не защищает от зарина в летальной концентрации. Совсем не защищает. Вообще. Зарин- тяжёлый газ и развивеивается он не быстро. Кроме того, зарин- это ОВ общеядовитого действия -так что человек, бродящий среди тел в шлёпанцах на босу ногу, должен лежать рядышком и мелко биться в конвульсиях.
    Зарин на повітрі розкладається за пару годин. Де ви таких «знающих» людей знаходите?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

С др. источников:

- 15 ангаров
    - 10 складов с боеприпасами
    - 7 топливных станций
    - 7 ремонтных мастерских
    - 5 точек ПВО
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    С др. источников:

- 15 ангаров
    - 10 складов с боеприпасами
    - 7 топливных станций
    - 7 ремонтных мастерских
    - 5 точек ПВО

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

кто слишком боялся ВВС? вроде как больше говорили об угрозе "искандеров", у которых долет до 500 км ....
    "искандерами" - просили не смешить

а пугали и пугают нас именно возможностями ВВС рашки
    Вы что? совсем наших депутатов и экспертов не слушаете ?
    вот беда ...
    а господа Тетерук и Геращенко давеча рассказывали о невозможности сопротивляться ВВС и все ругали-ругали фракцию самопомощи...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну вот лучше и не скажешь ...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17795993_243190376087319_5842399493652039349_n.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  61,6 КБ
ID:	2092528

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зарин на повітрі розкладається за пару годин. Де ви таких «знающих» людей знаходите?
    Тобто за пару годин він не може нікого уразити? Версію з заріном взагалі то висунули в Туреччині, так як вони лікували постраждалих від хім. атаки, та припустили, що симптоми схожі з тими які виявляються у людини внаслідок отравлення заріном. Тому у чоловіка якого я процитував виникли сумніви з приводу застосування саме заріну. І так, ви праві з приводу стійкості цієї хімічної речовини:
    Зарин относится к группе нестойких ОВ. В капельно-жидком виде стойкость зарина может составлять: летом — несколько часов, зимой — несколько суток. Срок жизни может быть сильно сокращён при наличии примесей в используемых для синтеза зарина реагентах.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Кстати, американские издания пока сообщают что было выпущено 59 Тамагавков и поражено следующие цели: взлетно-посадочная полоса, самолеты и заправочная станция. О сбитых\не-долетевших тамагавках или об уровне нанесенного ущерба пока ничего толком не говорят. Но хотелось бы послушать.
    Но есть вот такой вот забавный момент:
    United States cannot say for certain whether chemical weapons were at Syrian airbase targeted in strike: officials
    http://live.reuters.com/Event/Syria_conflict
    Востаннє редагував Olorin: 07.04.2017 о 22:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Кстати, американские издания пока сообщают что было выпущено 59 Тамагавков и поражено следующие цели: взлетно-посадочная полоса, самолеты и заправочная станция. О сбитых\не-долетевших тамагавках или об уровне нанесенного ущерба пока ничего толком не говорят. Но хотелось бы послушать.
    уже есть фото - которые прекрасно показывают, что разрушены и укрытия для техники и сама база практически утратила свои боевые возможности.
    очевидно, что не смотря на то, что руских предупредили о ударе ... эти клоуны умудрились и потерять часть боевой техники )))

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Не эти ФАКТы интересны - они слишком мелкие для понимания. Ну выпустили 59 или 62 или 73 или все 180 "томагавков" с обоих кораблей - суть то не в этом.

Факты вот в чем:
    1) Пуйло в свое время убедил США и остальной мир в том, что Асад собственными руками уничтожит хим. оружие.
    А путен, как строгий и честный человек будет зорко наблюдать за тем, чтобы это обещание было выполнено.
    Мир поверил путену и не дожал Асада до конца. Зачем это было надо путену - отдельная тема.

2) Сегодня Асад достает из коморки очередную порцию хм.оружия и применяя его как бы говорит :
    "Хер вам в рот, господа, ничего я ни уничтожал. Путен мой друг и короче идите в жо..."....
    Читал более интересное мнение.
    Никаких химических бомб никто не бросал. Произошла "трагическая случайность". Самолет (один из сирийских) "случайно" отбомбился на склад, на котором хранились элементы химического оружия (остатки, незавершенка, отдельные элементы). Трагизм заключается в том, что ветер (зараза) дул в неправильную сторону. Поэтому очень трудно ЭКСПЕРТАМ определить источник химического воздействия (из бомбы или ветром занесло). Осталось определить степень закавыченности терминов "трагическая" и "случайность". Очень похоже на подставу. Но так подставляются только лохи. Ибо отсутствие демонстрации хронологии инцидента с стороны России (похоже, ситуация застала врасплох) дало временнУю фору для того, чтобы успеть поставить Трампа перед дилеммой "Президент Америки или друг Путина", на которую Трамп просто не мог отреагировать иначе, как дав приказ на ракетный обстрел. Никакого противодействия каким-либо ПВО не ожидалось по причине его невозможности. Для перехвата Томагавков (возможно - надежного) требуется в полтора больше противоракет, а их там столько нет.
    Учитывая резонанс от этих событий, вполне вероятен ввод в Сирию войск "коалиции" (сегодняшний мир подобен Зазеркалью, когда слова теряют свой привычный смысл). Основные - Турки. Война в Сирии прекращается и оснований для пребывания беженцев в Европе больше нет. Вот такой хеппи-энд, за который проголосует вся Европа, а Турция - выпустит свой воинственный запал.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    .... Учитывая резонанс от этих событий, вполне вероятен ввод в Сирию войск "коалиции" (сегодняшний мир подобен Зазеркалью, когда слова теряют свой привычный смысл). Основные - Турки. Война в Сирии прекращается и оснований для пребывания беженцев в Европе больше нет. Вот такой хеппи-энд, за который проголосует вся Европа, а Турция - выпустит свой воинственный запал.
    Всё это конечно хорошо, только где тут "профит" для рашки?
    Нет не для того они всё это затевали и столько ресурсов потратили,
    чтобы вот так, просто "мир, хэппи-энд..."
    Им свой кусок нужен и пожирнее: как минимум карт-бланш на Украину.
    Как максимум получение своей "законной" зоны влияния, где они имеют право устанавливать свой порядок.
    Без этого они никаких турков в Сирию не пустят.
    А голосование Европы рашке до жо... Они об этом неоднократно заявляли.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    прерогатива - не прерогатива, это Вы сами с собой разбирайтесь ))

есть факт: ПВО России не выполнила поставленных задач
    есть второй факт: вас - это не радует
    вопрос - почему?
    Это вы с клоном дискутируете ? или со мной ? откуда вы какие-то выводы делаете ?

применили хим оружие - это какой-то реально наброс . большого смысла не было .
    россия облажалась - пусть сами решают не хотели защитить или не смогли ...

ситуация идет на обострение , и приходит время офигительных историй ... этот год весь будет такой из стычек .

читайте блог , там нет клонов .

Сторінка 258 з 347 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті