Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О,смотри,Аляк!
Под тебя уже мимикрируют.Значит уважают.
![]()
Понял фишку местечковых, задаешь вопросы, что-то пытаешься выяснить и не стебешься как остальной мейнстрим, значит точно кремлебот
Нормально изъясниться смогли только Nzol, Igor K - выдвинул интересную гипотезу и в достаточном количестве все подробности выложил аlyak. Благодарю вас на добром слове.
В итоге имеем две версии:
1. Хим оружие Асад применил по указу из РФ, чтобы прилетела ответка из США с которой потом можно инициировать переговоры.
А что за хим оружие-то было? Если зарин, то по нему высказался один знающий человек, приведу его слова ниже:
Плюс кой чего еще в сети мелькает:Судя по фотографиям с места применения хим. оружия это не был зарин: там вблизи лежащих на земле тел шарятся вполне живые люди, одетые в строительные белые комбинезоны и маски типа "лепесток". Ни то, ни другое не защищает от зарина в летальной концентрации. Совсем не защищает. Вообще. Зарин- тяжёлый газ и развивеивается он не быстро. Кроме того, зарин- это ОВ общеядовитого действия -так что человек, бродящий среди тел в шлёпанцах на босу ногу, должен лежать рядышком и мелко биться в конвульсиях.
2. А был ли мальчик? И если был, то чей?Daily Mail удалила статью 2013 года о планах США устроить химатаку в Сирии
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
уровень возможностей ПВО России - сильно преувеличен
точно так же и сильно преувеличены возможности ВВС России (где собирают "с бору по сосенке" со всех округов - ради отправки одного полка)
Украина зря слишком боится рюских ВВС . даже грузины смогли им противостоять....
а система ПВО Украины минимум на порядок продуманее и подготавливалась на противостояние с НАТО - конечно ее развалили. нодумаю не рюским ее проверять. опять обосруться
"искандерами" - просили не смешить
а пугали и пугают нас именно возможностями ВВС рашки
Вы что? совсем наших депутатов и экспертов не слушаете ?
вот беда ...
а господа Тетерук и Геращенко давеча рассказывали о невозможности сопротивляться ВВС и все ругали-ругали фракцию самопомощи...
Тобто за пару годин він не може нікого уразити? Версію з заріном взагалі то висунули в Туреччині, так як вони лікували постраждалих від хім. атаки, та припустили, що симптоми схожі з тими які виявляються у людини внаслідок отравлення заріном. Тому у чоловіка якого я процитував виникли сумніви з приводу застосування саме заріну. І так, ви праві з приводу стійкості цієї хімічної речовини:
Зарин относится к группе нестойких ОВ. В капельно-жидком виде стойкость зарина может составлять: летом — несколько часов, зимой — несколько суток. Срок жизни может быть сильно сокращён при наличии примесей в используемых для синтеза зарина реагентах.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Кстати, американские издания пока сообщают что было выпущено 59 Тамагавков и поражено следующие цели: взлетно-посадочная полоса, самолеты и заправочная станция. О сбитых\не-долетевших тамагавках или об уровне нанесенного ущерба пока ничего толком не говорят. Но хотелось бы послушать.
Но есть вот такой вот забавный момент:
http://live.reuters.com/Event/Syria_conflictUnited States cannot say for certain whether chemical weapons were at Syrian airbase targeted in strike: officials
Востаннє редагував Olorin: 07.04.2017 о 22:31
Читал более интересное мнение.
Никаких химических бомб никто не бросал. Произошла "трагическая случайность". Самолет (один из сирийских) "случайно" отбомбился на склад, на котором хранились элементы химического оружия (остатки, незавершенка, отдельные элементы). Трагизм заключается в том, что ветер (зараза) дул в неправильную сторону. Поэтому очень трудно ЭКСПЕРТАМ определить источник химического воздействия (из бомбы или ветром занесло). Осталось определить степень закавыченности терминов "трагическая" и "случайность". Очень похоже на подставу. Но так подставляются только лохи. Ибо отсутствие демонстрации хронологии инцидента с стороны России (похоже, ситуация застала врасплох) дало временнУю фору для того, чтобы успеть поставить Трампа перед дилеммой "Президент Америки или друг Путина", на которую Трамп просто не мог отреагировать иначе, как дав приказ на ракетный обстрел. Никакого противодействия каким-либо ПВО не ожидалось по причине его невозможности. Для перехвата Томагавков (возможно - надежного) требуется в полтора больше противоракет, а их там столько нет.
Учитывая резонанс от этих событий, вполне вероятен ввод в Сирию войск "коалиции" (сегодняшний мир подобен Зазеркалью, когда слова теряют свой привычный смысл). Основные - Турки. Война в Сирии прекращается и оснований для пребывания беженцев в Европе больше нет. Вот такой хеппи-энд, за который проголосует вся Европа, а Турция - выпустит свой воинственный запал.
Всё это конечно хорошо, только где тут "профит" для рашки?
Нет не для того они всё это затевали и столько ресурсов потратили,
чтобы вот так, просто "мир, хэппи-энд..."
Им свой кусок нужен и пожирнее: как минимум карт-бланш на Украину.
Как максимум получение своей "законной" зоны влияния, где они имеют право устанавливать свой порядок.
Без этого они никаких турков в Сирию не пустят.
А голосование Европы рашке до жо... Они об этом неоднократно заявляли.
Это вы с клоном дискутируете ? или со мной ? откуда вы какие-то выводы делаете ?
применили хим оружие - это какой-то реально наброс . большого смысла не было .
россия облажалась - пусть сами решают не хотели защитить или не смогли ...
ситуация идет на обострение , и приходит время офигительных историй ... этот год весь будет такой из стычек .
читайте блог , там нет клонов .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks