Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 302 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

ScrapUA.com
    Выиграл номер 4, а это - Марианна - Merienn (http://naomy11.blogspot.com/)

поздравляю!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Расскажу свои впечатления))
    У меня не осталось негативных впечатлений, но и положительных немного... У нас было светлое место, людей проходило много, многие останавливались, спрашивали, но больше интересовали мастер-классы
    О, про мастер-классы)) Таня не даст соврать, мы сначала по очереди туда сходили, потом вдвоем. МК по скрапу проводила девушка, кот потом вела МК по полимерке. МК по скрапу (делели конверт для денег) начался с раздачи ножниц , бумаги-распечатки и клея ПВА (тут должен быть смайлик в обмороке). Таня видела раздачу лекал, нарисованных на листике из тетрадки... Сразу вспомнились многочисленные обсуждения в блогах и ЖЖ о сделанных двух работах и желании на этом заработать...
    Продажи на выставке небольшие, но участие отбили, что уже хорошо. Для себя еще не решила, нужно мне было участие в выставке или нет. С одной стороны потраченное время, вложенные деньги и усталость за два дня сидения, с другой - общение с мастерами, позитив от восторженных отзывов о работах, внимание к скрапу посетителей и их желание прийти на МК (надеюсь, что придут).
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Расскажу свои впечатления))
    У меня не осталось негативных впечатлений, но и положительных немного... У нас было светлое место, людей проходило много, многие останавливались, спрашивали, но больше интересовали мастер-классы
    О, про мастер-классы)) Таня не даст соврать, мы сначала по очереди туда сходили, потом вдвоем. МК по скрапу проводила девушка, кот потом вела МК по полимерке. МК по скрапу (делели конверт для денег) начался с раздачи ножниц , бумаги-распечатки и клея ПВА (тут должен быть смайлик в обмороке). Таня видела раздачу лекал, нарисованных на листике из тетрадки... Сразу вспомнились многочисленные обсуждения в блогах и ЖЖ о сделанных двух работах и желании на этом заработать...
    Продажи на выставке небольшие, но участие отбили, что уже хорошо. Для себя еще не решила, нужно мне было участие в выставке или нет. С одной стороны потраченное время, вложенные деньги и усталость за два дня сидения, с другой - общение с мастерами, позитив от восторженных отзывов о работах, внимание к скрапу посетителей и их желание прийти на МК (надеюсь, что придут).
    да и я того же мнения.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Tatka_ Переглянути допис
    ScrapUA.com

поздравляю!!!!
    Мои поздравления!!!!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Марианна, поздравляю! Шикарная конфетка!
    С тебя магарыч )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

ScrapUA.com

поздравляю!!!!

Йохоу!!! Марианна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки я в легком обмороке (читай - в глубоком )! До сих пор не верится!))

Спасибо за поздравления!)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

У меня интернет два дня глючит, и заходить не хотела... а тут столько новостей!!!...

ТанюшаТатка, поздравляю!!! Желаю блогу процветания!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, хочу в блокнот вставить веллум, как его правильно вставить, поиски в инете не увенчались успехом, ищю..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, хочу в блокнот вставить веллум, как его правильно вставить, поиски в инете не увенчались успехом, ищю..
    А прошить нельзя?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А прошить нельзя?
    Я не могу придумать как. Если листы между собой в сложенном сотоянии прошить можно, то веллум не сложишь, как его прошить?
    Востаннє редагував tatochka 25: 07.11.2011 о 20:34

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я не могу придумать как. Если листы между собой в сложенном сотоянии прошить можно, то веллум не сложеш, как его прошить?
    Как это не сложишь? Вполне сложишь. Я уже много раз делала конверты для диска в альбом из веллума, загибала края и приклеивала к странице.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Как это не сложишь? Вполне сложишь. Я уже много раз делала конверты для диска в альбом из веллума, загибала края и приклеивала к странице.

Я придумала!!!!!! Вырежу из веллума страничку с запасом на край и пришью его между страницами. Надо пришить так, чтобы не было видно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Больше никто не хочет высказаться? В наборе будет участвовать только Таточка и я?

Девочки, не забываем о наборе в дизайн-команду нашего клуба! Если есть вопросы, спрашивайте здесь, в аське или в ЛС.

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик! Пришла объявить о наборе новой ДК, которая будет работать с 01 декабря 2010 года по 28 февраля 2012 года.
    В связи с возникшей необходимостью, следующий набор будет проходить на следующих условиях:
    1. Прислать на мою эл почту [email protected] одну свою лучшую новую работу (не более 3-х фото), опубликовать которую вы сможете только после объявления результатов.
    2. Прислать на мою эл почту [email protected] написанный вами один новый мк, опубликовать который вы сможете только после объявления результатов.
    3. Набор продлиться по 14 ноября включительно. Голосование с 15-го по 20-е ноября включительно. 21-22 ноября объявление результатов.
    4. В письме на мою эл почту в графе тема указать "Набор в ДК".

Желаю всем удачи и пусть в ДК будут достойнейшие.
    А еще хотим с вами посоветоваться вот по какому вопросу...
    В прошлом наборе в ДК, когда вроде много было желающих, на деле работы прислали только 3 человека (плюс еще два после окончания срока). Так вот, возникла мысль, а вдруг в этом наборе будет точно так же? Может нам стоит тогда открыть набор в ДК для всех желающих, не ограничиваясь Днепропетровском? Объявим в клубе набор, ДК будет рассматривать все заявки на общих основаниях...
    Как считаете? И хотелось бы услышать, есть ли сейчас такие, кто планирует подавать заявку в новую ДК. Чтоб мы видели, интересно ли это вам. Пишу за себя - я буду, уже не представляю себя без нашего клуба
    И кстати, наш клуб ведь не только скраповый, у нас в названии заявлен также декупаж, квиллинг... Так что можно мастерам этих направлений бумажного творчества принимать участие!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Больше никто не хочет высказаться? В наборе будет участвовать только Таточка и я?
    Девочки, не стесняйтесь. У всех много достойных работ и вполне можно претендовать на место в ДК!!!!!!!!!
    НУ ДАВАЙТЕ, ПОКА, НЕ ПРИГЛАШАТЬ ДИЗАЙНЕРОВ С ДРУГИХ ГОРОДОВ!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И кто еще не видел последнее наше задание (не бей лежачего, кстати! )? Приглашаем принять участие! Фотоконкурс "Мои любимые скрап-материалы и инструменты"

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

В честь открытия БЛОГА Творческая мастерская "Makki"

КОНФЕТКА

Поздравляю с открытием блога

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, купила вот такие девочковые высечки. Очень уж понравились для моего будущего альбома. Но они все на английском.
    Может задам глупый вопрос, будет ли в тему, если часть будет на английском, а часть на русском? или не в тему? Что скажите?

Типово

ScrapUA.com

поздравляю!!!!
    Марианна, и присоединяюсь к поздравлениям! Желаю еще много сладких ))) сюрпризов и творческого полета)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

В честь открытия БЛОГА Творческая мастерская "Makki"

КОНФЕТКА
    Танюша, поздравляю!)))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Сторінка 258 з 302 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті