Большой ЭЛ, Возвращение блудной дочери...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большой ЭЛ, Возвращение блудной дочери...
Don Puss, Без проблем, в предь постараюсь обходится своими силами !!!![]()
ЛИСИЦА, А завтра будет пасмурно. Нагонит туч![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
BloodDreams, Хорошая аватара
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Don Puss, Valkiria, Просто Ира, Зубзазуб, Теперь Вы все знаете, как я выгляжу и сможете меня завтра узнать (если еще не передумали принимать в свои стройные ряды, конечно)!!!
BloodDreams, Познакомься с доном пусом, он очень растроен что не успел познакомится![]()
ЛИСИЦА,![]()
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
я завтра постараюсь быть , занятие перенесли так что сгущаются тучи на Элом и Зубом
Эх , понаехали...
BloodDreams, капюшон сильно сузит угол обзора, а плащ будет мешать бегать![]()
ЛИСИЦА, отставить смех
Эх , понаехали...
Muzer, А ты знаешь, что тучи расстреливают?
Don Puss, под плащом обычно оказывается камуфляж и армейские ботинки - ни разу не подводили!!!!
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
Большой ЭЛ, да не знаю как там по поводу растреЛЛа . Рву на себе рубаху оголяю загорелую грудь и кричу СТРЕЛЯЙ ФАШИСТ КОМУНИСТЫ НЕ СДАЮТСЯ
Эх , понаехали...
Muzer, Помнишь, вчера тебе пел по дороге нашу - геволюционную: Ту-чи-вражде-бны-е-ве-ют-над-на-ми....))))))))))
BloodDreams,![]()
BloodDreams, Жжош, взаправду жжош...)
Есс! Если никуда не уедуДопис від Don Puss
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks