Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это несколько третьеразрядных банков, у топов таких ставок нет
Добра и удачи!
во первых в 99-м цена на керосин и авиаперелеты была другой...лень лезть в архивы аэропортов, но уверен, что цена была ниже сегодняшней
во вторых, что такое пересадка в Франкфурте и место без номера, для народа, который 40 лет пешкодрала гулял по пустыне на жеской диете
в третьих - думаю нужно спросить самих иудеев, с чего это они набрались метров, как сучка блог?
в четвертых - оставь свои грязные намеки для Википедика![]()
та я не говорю , шо это не возможно , я говорю , шо это гембель и расходы на которые идут будучи уверным , что гешефт их многократно перекроет.
Ибо имея у себя на месте 3 к. месяченого дохода , на другой конец Земного шара не попрёшься , ради нахомячить тыщёнку - другую. Ожидаемый гешефт должен быть солидным.
спрашивал - все , как один делают загадочные лица и говорят , шо это была вОвремя озарившая его гениальная идея.
Но гениальныее идеи озаряют одного - двух человек , но не массы людей одной национальности, одной фокус группы одновременно .
Короче - не колятся они.
тогда я тебя вычёркиваю (с)
Востаннє редагував igorentij: 20.12.2011 о 15:26
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks