От Тож!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая классная! Аж, самой захотелось! Аккуратненькая! Очень люблю такие! Я тоже думала такую купить, но мне туда не добраться! Далеко!
А кто у нас второй буфет? Не понятна расцветка, но растень тоже чудная!
Оченно поздравляю с покупкой! Действительно чудесные котята!
У меня та же история с подписями, только вообще не подписаны. Некоторых знаю в лицо, а некоторые давно не цвели, потому даже не помню, кто у меня есть, а кто уже
Хорошо, что я туда не попала! А то бы нагреблаааааась!
Востаннє редагував galevas: 07.02.2011 о 22:35
ага, котята славные, самой нравится всё в них, кроме цены.... ну, хорошо хоть есть на свете такое явление, как днюхасвезло, так свезло...имя второго гибрида не знаю: они все шли под коровым названием МИНИ-МИДИ, есть на нём код, но чей: производителя или Эпицентра- непонятно.. руки не доходят погуглить...
Востаннє редагував OksiU2: 08.02.2011 о 11:28
Цена скоро забудется, а радость будет постоянно. Я тоже в прошлом году купила простой гибрид за бешАнные деньги, но ничуть не жалею. Цветет обильно! А я балдею, на него глядя!
Ах, какие крастоты, 4ре дня здесь не была - теперь наслаждаюсь.
Ксюш, с прошедшим тебя и с такими чудными подарками, второго я тоже обхаживала, но так как выбирал муж - выбрал он другой
Я решила забецать коллажик...Мои цветуны на сегодняшний день.
кстати, третий слева в первом ряду, это расскрылась премьерка Phal.Nabby’s Amy из последнего Иченга
lyublet народ хвалит вот это Blc. Mayina Yahiro цветы огромные, ботва маленькая, правда цена у Ди странная, была вроде дешевле.
TORRO кхм. а что для вас "недорого", вот на прошлой неделе в Эпицентре был фаленовпсис Филадельфия, отличного качества, и всего-то 160грн, это для такого, достаточно редкого цветка - недорого, есть база на Запорожском шоссе и на Артема, тыц
Shant, нет слов!
Ну просто СКАЗОЧНЫЙ коллаж получился!!!![]()
Танюша, чудный коллаж!!! радостный такой!!!
Такой коллаж ! Прелесть и убийство одновременно !
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Shant, вот это молодец! Вот это по-нашему!
Красоту надо нести в массы! Отличный коллаж! Ну, а цветы и премьеркапросто восторг!
Поздравляю!
И выкладывайте побольше таких радостных фото! Это так приятно увидеть на страницах!
Ну все девочки, попала я, заказала у Дианы 3 шт.:
Brassolaeliocattleya Taiwan Queen 'King's Monkey' F/S
Brassolaeliocattleya Tainan Gold 'Golden Canary' F/S
Brassolaeliocattleya Mahina Yahiro
Кто уже покупал у Дианы, подскажите, что нужно мне сделать по приезду орхочек ко мне: пересадить, обработать от вредителей или еще что то... Помогите новичку![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Люба, я ничего не делала, они уже будут, скорее всего, в керамике, попроси их фото в этой теме, будешь знать, чтто прийдет и как оно выглядит, я бы еще попросила, чтоб выбрали получшемол новичек и все такое.
Спасибо, Шантик, все сделала, как вы сказали, написала в теме, жду фото...
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Гламми кротик, а какие??? есть интересности?? и состояние?? спасибо за инфо
Эхххх, я вспоминаю свое посещение Новой линии на прошлого Валентина.... я там рыдала под этими троллями от умиления: столько красоты сразу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks