|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, здравствуйте.Хочу заказать фетр
Корейский мягкий фетр цвета:26,2,20,9,18,5,34,29,35
Испанский полушерсть цвет 705 2 листа(если его нет, то на замену любой фетр белого цвета .Когда Вы будете в Хим.хламе?
Добрый день! Скажите есть ли в наличии фетр корейский жесткий белый цвет, красный №8, зеленый №10, голубой №30 ? всех нужно по 2 листа)
Спасибо большое за фетр! Раньше с мягким корейским не работала, такой и плотный и мягкий, в общем я довольна. Можно приступать к делу![]()
Ира, оплатитла фетр.Отправьте пожалуйста Новой почтой на адрес Відділення N17 (до 30 кг): вул. Донецьке шосе, 1 Янченко Анна Александровна 063-419-76-78
Востаннє редагував AntuAnett: 06.12.2013 о 14:33
Ира, добрый день! Я с фетром никогда не имела дела, посоветуйте, пожалуйста какой лучше взять? Мне нужно для аппликации на НГ костюм, пришивать буду к креп-сатину. Мягкий корейский подойдет? Желательно, чтобы, когда пришью, оно все колом не встало
Цвета нужны такие:
желтый - 1 шт
белый - 2 шт
черный - 2 шт
зеленый - 2 шт
коричневый - - 2 шт
Если все есть в наличии, то когда и где можно забрать?
Спасибо![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Здравствуйте! Нужен фетр белого и красного цвета. Можно забрать сегодня в ТЦ Апполо в 18.00. Только подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать для аппликации (например, глазки для игрушки или декоративная латочка) корейский жесткий или мягкий?
Добрый день! маленький заказик:
МАРКЕР для фетра исчезающий (фиолетовый) Цена 31 грн
Корейский мягкий фетр- № 33
Испанский полушерстяной фетр № 697,703
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks