Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 322 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А у нас что-то никакой весточки... Дорогой даритель, намекни нам откуда ждать долгожданные подарки?

А наша посылка вчера отправилась в путь к получателю. Ждем отчет с нетерпением
    Ждите)))) Скоро! Вам подаркодаритель очень переживает и волнуется, чтобы Вам угодить)))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я поняла! У просто Оли на Укрпочте откат, вот она и придумала такой способ обмена подарками)
    Ну меня уже в разных откатах подозревали и я почти привыкла...Но чтобы от УКрпочты?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Решила сделать список отчетиков. Может Просто Оля вынесет ссылку на это сообщение куда-нибудь в начало или кто-нить скопирует, у кого есть сообщения на первой странице (я не против)

Итак, список новогодних счастливчиков:

Вигелла получила подарочек от Ksux и угадала свои три слова: подснежник, коза и Горыныч

natashon получила подарок от Лоли и угадала свои три слова: елка, медведь и Брмалей

Юлик-рыжулик получила подарок от kotik и почти угадала свои три слова: лотос, кролик, Крош

prosto_olga получила подарок от Ольга 333 и обещала продолжение отчета.

talisja получила подарочек от Grapes и почти угадала свои три слова: орхидея, сурикат и Снегурочка

lenuka получила подарочек от Вороны и угадала свои три слова: ирис, мышь и Смурфик

Arishik получила подарок от Леруши и угадала свои три слова: елка, кролик, Лунтик

To be continued....
    Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!! Целую и люблю! Спасибо за помощь!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    так я же написала чуть выше: склад №1
    Я тему с самого утра перечитываю и ответила, еще не дочитав до конца. Зато у дарителя будут все шансы увидеть!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Такие замечательные у всех отчетики и супер подарки!!! Класс!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Подарки у всех такие обалденные, что я сижу и переживаю, что мой подарок слишком невзрачный по сравнению с остальными.... Но содержимое этого подарка менялось ТРИ раза, в том числе и "по вине" моего подаркополучателя... Так что очень надеюсь, что он меня простит!

П.С. Подарок не подписан, но я верю, что его опознают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Наш дорогой , родненький , распрекрасный даритель Наташенька ( Natabel ) !!!. Мы ваши навеки !!!

Вот это подарочки !!! У всей семьи просто дикий восторг !!! Мне, как новичку в этом деле, ужасно повезло с дарителем. По мере открытия огромной коробки у детей и у родителей просто терялся дар речи. Такое количество и все для нас ! Как все продумано , оформлено , отдельно каждому упаковочка , да какая .
    Упаковка - сказать , что шедевр - это ничего не сказать ! Это просто произведение искусства . У вас золотые ручки !!! Не декоратор по профессии , случайно?
    Но все по -порядку !
    Коробочка у нас лежала под елкой целый день и ждала старшенькую со школы. Мы с Илюшей ходили кругами , разглядывали в щелочки и даже трясли ее.Там что-то гремело и Илюша сказал, что ему фея принесла бублики . [/URL]
    Потом пришла сестренка и началось.....

А там такая красота ...

Сверху лежала вот такая открытка расчудесная с прекрасными пожеланиями

Тут возникла мысль , что растение - это гвоздика ?
    Дальше инициативу перехватила Лиза и сразу же поняла , где подарочек ей. Мне кажется иногда , что радуется она подарочкам даже сильнее братика . Все такое миленькое - и блокнотик , и зеркальце , и косметика . Угодили просто в точку.

Потом наступила очередь основной красоты. Это чудо даже грех было открывать

Внутри оказался набор строительной техники , всякие тягачи и трактора- это наши любимые машинки ( вы просто телепат ) , книга про дракона Пузырика ( и тут посетила вторая мысль , что животное или сказочный герой - это дракон ? ) и вот такая чудо-вещь

Илюша просто в восторге ! Я такую классную штуку даже не видела никогда раньше . От него отдельная благодарность
    Игру собрали и ребенка не слышно .

И для мамы нашелся подарочек , который мои детки приняли за тортик и решили скушать , а это было чудесно благоухающее мыло ручной работы ( и это тоже вы сами ?)

А вот еще раз какое все красивое было с самого начала !!!

Наташенька , спасибо вам огромное за эти непередаваемые минуты радости , что доставили нам своим подарком . Угодили всем , и детям , и маме. Очень - очень была рада с вами познакомиться таким приятно-радостным способом.
    Ах, да , еще третье слово - может все-таки животное верблюд , а сказочный герой- Дракон ?
    Востаннє редагував Гуся: 21.12.2011 о 21:56

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Подарки у всех такие обалденные, что я сижу и переживаю, что мой подарок слишком невзрачный по сравнению с остальными.... Но содержимое этого подарка менялось ТРИ раза, в том числе и "по вине" моего подаркополучателя... Так что очень надеюсь, что он меня простит!

и я,чем дальше,тем больше переживаю,понравятся ли наши подарочки получателю!)))
    но я правда очень старалась подобрать подходящее по возрасту и интересам!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Сколько одаренных!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А МЫ ТОЖЕ УЖЕ С ПОДАРОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо тебе большое наш дорогой даритель, сейчас скомпаную все: фото и отчетик! И сразу похватсаюсь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Ждите)))) Скоро! Вам подаркодаритель очень переживает и волнуется, чтобы Вам угодить)))

Я тему с самого утра перечитываю и ответила, еще не дочитав до конца. Зато у дарителя будут все шансы увидеть!!!
    Ой, мы тоже волнуемся и переживаем!!! и ждем!!!))) Дорогой наш даритель, ты все равно самый лучший, так что не бойся, нам все-все понравится обязательно!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Алле Таба удобно получать на складе №11 на Правды, 6

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    и я,чем дальше,тем больше переживаю,понравятся ли наши подарочки получателю!)))
    но я правда очень старалась подобрать подходящее по возрасту и интересам!!!
    ой я тоже начала оочень и оочень переживать...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ну, Анька, ну заразка-дразнилка Я же говорила, что ты наш даритель. Вот выйдете вы гулять, я тебе .... ух...))
    Ты не то что угадала, ты просто знала!!!
    Отчет позже, ребенок не отпускает, играемся.

Дописів
    13 982

Типово

УРА!!!! МЫ С ПОДАРКАМИ!!! НАШ ДАРИТЕЛЬ НЕ ПОДПИСАЛСЯ, НО Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛА)))) РЕБЕНОК БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ. ХВАТАЯСЬ ТО ЗА ОДНО. ТО ЗА ДРУГОЕ!! УЛОЖУ ЕГО СПАТЬ И ВСЕ ФОТО ВЫЛОЖУ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну и Наташа (Natah777), ну и партизанище! Я так удивлена! Хорошо, что я с самого начала ничего не высчитывала! Сюрприз получился стопроцентный!

Типово

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА
    а я сижу и ломаю голову!!!!
    СПАСИБО!!!!!!!!
    Мы с подарочками!!!!
    Пока переполняют эмоции, отчетик позже!!!!
    Скажу только огромное спасибо за кучу-кучу бантиков на посылке - Соня в восторге, она уже побежала поделочки и открыточки из них делать!!!

и я знаю три слова!!!!!

Спасибочки Оля!!!

Расскажу еще что на новой почте мы встретились с чьим-то подаркодарителем и кому-то завтра приедет огромная красивенная посылка!!!
    И еще скажу что сотрудники Новой почтой очень этим всем восторжены - нам даже подыграли и сказали что посылку прислал сам Дед Мороз!!!! Вы и представить не можете сколько эмоций переполняло Соню!!!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, это умора. Ребенок заявил что Нового года не надо игрушек хватило явно
    Ну, Анюша Лёшка бегает от одной игрушки к другой и не знает за что хвататься

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну и Наташа (Natah777), ну и партизанище! Я так удивлена! Хорошо, что я с самого начала ничего не высчитывала! Сюрприз получился стопроцентный!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

давайте уже отчетики, ну интересно же!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Плохой из меня Шерлок Холмс
    Я "вычислила", что наш даритель - luckymary... Но оказалось, что нет

Мы получили подарок от Юлик-рыжулик!!!

Коля по уши в динозаврах, каждые 5 минут проверяет, не вырос ли уже случайно крокодил (в связи с чем руки по локоть мокрые, стол мокрый, вода везде но счастья, счастья-то! ), надгрыз пряник и пытается накормить им динозавров (на пряник он сказал, что это "кость динозавра"), нашел знакомых динозавров в энциклопедии, ... в общем, ФЕЕРИЯ эмоций и полный ВОСТОРГ

СПАСИБООООООООООООООО

утрамубю его спать, и вложу отчет все запротоколировано
    это будет ближе к полуночи, примерно

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Давайте уже отчетики !

Дописів
    2 079

Типово

Наш отчет
    Все помнят как красиво у Марфа Васильевна мы были подарочки упакованы? а вживую все это было в 100 раз краше! жалко было распечатывать, но Кира не церимонилась

каждая извлекаемая из упаковки часть подарка сопровождалась восторженными восклицаниями и фразами типа "Мамочка!!! ну я же именно это хотела"

это наши любимые куколки из серии Evi в подарочке были мама с колясочкой, младенцем и посудкой. Кира обожает таких куколок, они все у нас обитают в кукольном домике и младенец, колясочка и посуда оказались более чем кстати, уже поселились и переоделись

при помощи этого наборчика мы сделаем игрушечки для нашей елочки

а это принцессная радость - чашечка с диснеевскими принцессами и игра

собственная мордашка на чашке с принцессами нас окончательно сразила!! я совсем растрогалась Кира чашку со всех сторон обцеловала

вобщем подарочек у нас совершенно волшебный попадание в интересы на 200% процентов! и это конечно невероятно приятно и трогательно. Марфа Васильевна мы - просто волшебница!!! Спасибо за чудесное новогоднее настроение. праздники начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это наверное животное, растение и персонаж - божья коровка, одуванчик и снеговик - правильно??

мыльце-божья коровка чудесно пахнет сейчас вместо младенца помещено в колясочку немного позже конфискую и использую по назначению

Типово

Оля!!! Мы из бантиков сделали открытку воспитательнице, накрасили губы, надели браслеты, ждем папу чтоб обрадовать его подарочком, который я так понимаю символизирует растение, котяра наша извалялась вся в остатках бумаги, а я жду не дождусь, чтоб отправиться в душ - девочки не могу найти кабель от фотика, дождусь мужа и всё повыкладываю!!!!

Сторінка 257 з 322 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0