всем добрый воскресный вечер !!!
а де Трынделка ?? шось я не бачу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем добрый воскресный вечер !!!
а де Трынделка ?? шось я не бачу
там где и всегда. в подразделе http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=52![]()
*просовувая голову через дверной проем* -альо...Терминатыч!! есть тут хто?
бу![]()
дык,то я...зашел на стаканчег водочки,али ишо чаво инова. тыж нипротиф вроди? усьо рамно я мноха места низайму*скромно потеснилсо и уставилсо широко открытыми глазаме на сидящих*
и я сижу.сматрите на меня)))))))))))))))))))
фсегда готова![]()
))))))
))))
*покосилсо на Лапулю отхлебувая глоток перцоффки*а-а..ну як жеш...авжеш,авжеш...то ты никак аву сменила? весьма соблазнительно выглядишь,особенно для нерусских. ну,а как по мну то...я и самым малым доволен.
*кивая головой* да-да-да-да-да...вот именно. можно и на манер разведчиков,говорить много и ни о чем. главное говорить*не однозначно поднял палец к потолку*
ну,мона и так,токмо еси там уж ни очень ...ревнивыя патриоты. а ко мне я и на порог не пустил бы в таком виде *снова покосилсо на Лапулю и кашлянув смущенно выдавил из себя* ну,вы уж звыняйтэ за откровенность...но я люблю все то что сердцу и очам родное![]()
уселась в гостях. слушаю![]()
чё говорить то?пытайте)))))))))))))))))))))))
я ничё не успеваю, но бегу![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks