Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 319 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    До 12 чтоб получать декретные
    По-моему, сейчас срок, на котором становишься на учёт, не влияет на получение денег (ни декретных, ни пособия).
    До 12 - это правильно, потому что первое плановое и самое важное УЗИ делается на 11-12 неделе.
    Я встала на учёт в 11 недель.

Irsena, Berry, очень и очень рада, что Вы в этой теме!!!!!!!!
    Теперь уже можно смело радоваться и поздравлять!
    Так приятно! Лёгкой Вам беременности!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ого! Как вы решились с таким взрослым ребенком на второго?
    А я после 10-летнего брака в мужа влюбилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Это страшная цифра. От обратного- сыну в июне 18 лет
    ну не так уж все и страшно... за бугром вон все первого за 30 рожают как минимум. Так что все будет ок

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    при постановке на учет со всех берут 75грн. - это еще в регистратуре сдается, а лично Г. - даже не знаю, обстановка покажет...
    Ага, бум посмотреть!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!

По-моему, сейчас срок, на котором становишься на учёт, не влияет на получение денег (ни декретных, ни на пособия).
    До 12 - это правильно, потому что первое плановое и самое важное УЗИ делается на 11-12 неделе.

Я не вникала в срок. Просто сегодня БЕВ сказала, что до 12 недель. Спасибо Toshka. И тебе легуенько доносить и благополучной радостной всиречи с маськой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!

По-моему, сейчас срок, на котором становишься на учёт, не влияет на получение денег (ни декретных, ни пособия).

мне Кацай сказала, что на 12-14 неделе делать)
    Спасибо) Но я всё равно особо не радуюсь и пока никому не говорю из родственников друзей. Вон УЗИ показало, что была угроза (отслоение, но вроде всё стало на своё место), так что Кацай сказала минимум активности
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    ну не так уж все и страшно... за бугром вон все первого за 30 рожают как минимум. Так что все будет ок
    Конечно будет. Я ж Корова по гороскопу, а значит сильная и выносливая, ну почти лошадь И муж рядом. А я у него балованная-то ем, это не ем

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Спасибо) Но я всё равно особо не радуюсь и пока никому не говорю из родственников друзей. Вон УЗИ показало, что была угроза (отслоение, но вроде всё стало на своё место), так что Кацай сказала минимум активности
    Я вот тоже никому не говорю. Сотруднице вон только сказала, но она со мной все обследования проходила и лечилась и графики строила (в переносном смысле), а теперь прикрывает меня. И страховать потом будет пока я на работу выйду. Родителям наверное не раньше марта скажем. Они нас не поймут. И как раз хорошо сейчас полежу дома до понедельника-пусть крепится покрепче!
    dream1, вылазь, я тебя видю

Дописів
    1 775

Типово

Спасибо Toshka. И тебе легуенько доносить и благополучной радостной всиречи с маськой
    Спасибо! )
    Конечно, береги себя и малыша!! Всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я вот тоже никому не говорю. Сотруднице вон только сказала, но она со мной все обследования проходила и лечилась и графики строила (в переносном смысле), а теперь прикрывает меня. И страховать потом будет пока я на работу выйду. Родителям наверное не раньше марта скажем. Они нас не поймут. И как раз хорошо сейчас полежу дома до понедельника-пусть крепится покрепче!
    а мы только родителям и сказали - очень они ждали) И буху своему я на работе сказала - она также меня прикрывать будет) А форум не считается) тут все вместе строили графики, кулачки держали, столько всего узнать можно (Хотя, Кацай сказала, - меньше читай ерунды )

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Девочки спасибо за чихи, старательно заражаюсь.

dream1
    желаю скорейшего выздоровления.
    Спасибо большое, давлюсь чаем с малиной и что то как то не гу гу

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, я решила сегодня с подсолнечным пробовать. вообще, это оказалась ТАКАЯ гадость думаю мож отдельно выпить ложку масла и потом отдельно стакан кефира...
    Все, что полезно, все гадость!

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Jeki, спасибо за советы! А то все как то из головы повылетало .
    девочки, а кто знает чем то можно заменить вибуркол, а то как то наши фармацевты немного обнаглели, цены за 4мес поднялись в 2-3 раза!!!
    Я вчера была в аптеке на кирова возле спутника напротив Медсервиса, там такие смешные цены, покупала витамины так с медакадемией 18 грн разница, набрала там баночек для анализов...И там точно есть Хеелевские препараты!

эх... значит бужет подарок святовалентинный
    ой, то там тянет, то тошнит, то голова кружится капец полный
    +10000000. Хомячек, не растраивайся! Я сейчас точно вспоминаю, что в прошлом году в ночь на Рождество мне приснился тест с двумя полосками! А ты свой подарок получишь в день святого Валентина!, что может быть символичнее и приятнее!

Всем привет! Я приехла из больницы. У меня все хорошо. На 3 часа иду знакомится с врачем, которая будет меня вести до родов. Может и рановато на учет, но старушек надо блюсти
    Не рановато
    Спасибо-обнадежили. Вот только вопрос меня уже извел- по сколько ж ей давать?
    Это вопрос философский! моя попросила пачку бумаги, за обменки взяли до 50 грн.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ого! Как вы решились с таким взрослым ребенком на второго?
    То такая, что и на третьего пойдет

береги себя и Масика! Что там интересно было смотреть на Бусинку? Руцями не махал? ...Когда ж та пятница уже

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Пошл к врачу. Неудобно опаздывать на первое свидание

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я вчера была в аптеке на кирова возле спутника напротив Медсервиса, там такие смешные цены, покупала витамины так с медакадемией 18 грн разница, набрала там баночек для анализов...И там точно есть Хеелевские препараты!

береги себя и Масика! Что там интересно было смотреть на Бусинку? Руцями не махал? ...Когда ж та пятница уже
    это на Титова, 27 что ли? вот я думаю туда подъехать, или ещё говорят на Кирова в районе Школьной (только где это - нипанятна)

какие руци, там шота тёмное круглое и сердечко справа внизу))) Измеряла она стук - 117 ударов в минуту, сказала, что норма)

Дописів
    6 671

Типово

dream1, вылазь, я тебя видю
    Та пока все перечитаешь и отпишешься , уже все и спать пойдут

Дописів
    6 671

Типово

Пошл к врачу. Неудобно опаздывать на первое свидание
    Удачи, опишись!

это на Титова, 27 что ли? вот я думаю туда подъехать, или ещё говорят на Кирова в районе Школьной (только где это - нипанятна)

какие руци, там шота тёмное круглое и сердечко справа внизу))) Измеряла она стук - 117 ударов в минуту, сказала, что норма)
    То ли 27 то ли 17 склероз одолевает! Там даже дешевле чем на Кирова. По серцебиению похоже на мацика Темное и круглое то вам кулак, что б не расслаблялись! С мужем ходила? как он себя вел?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Удачи, опишись!

То ли 27 то ли 17 склероз одолевает! Там даже дешевле чем на Кирова. По серцебиению похоже на мацика Темное и круглое то вам кулак, что б не расслаблялись! С мужем ходила? как он себя вел?
    смотря какие препараты, кто говорит, что на Титова дешевле, кто на Школьной. Но сча такая погодка, что я видимо, никуда не поеду, забегу на склад какой-нить возле памятника Славы.
    Я сама на УЗИ ходила, там же ещё нечего смотреть))))
    а какое сердцебиение у фефочек? мне по крови фефочку табличка обещала)

Дописів
    2 462

Типово

Девочки,всем приветик!

Были сегодня с мужем на втором плановом УЗИ у Щепанковой. По УЗИ у меня 20 недель, дней на 10 отстает от акушерского срока. Нам пообещали девочку! А мы как-то на мальчика настроились, у меня не было токсикоза, по всяким табличкам тоже мальчик, гормон ДГЭА-С у меня повышен, обычно с мальчиками так, вобщем думали мальчик, а тут такой сюрприз, оказывается девочка! Или может пипиську не разглядели, но мы тоже смотрели, еще муж на фотик сфотографировал нашу девулю. Класс!

Сегодня забрала очередные результаты ДГЭА-С, еле-еле снижается, пью этот дексаметазон с 12 недель, и только за это время с 3,2 до 2,7 упал, с такими темпами до верхней границы нормы дойду к 28-30 неделям, ужас! Меня уже так достало эту гадость пить!!!

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Jeki, спасибо за советы! А то все как то из головы повылетало .
    девочки, а кто знает чем то можно заменить вибуркол, а то как то наши фармацевты немного обнаглели, цены за 4мес поднялись в 2-3 раза!!!
    чем заменить незнаю. Покупаю в аптеке на Титова, возле цветочников за 39,50 грн. Еще вроде бы на Школьной такая же дешевая, и где-то возле Спутника на Титова.

Девочки, а в декрет по акушерскому сроку идут или по узи?
    Востаннє редагував nimfa: 05.01.2010 о 16:02

Дописів
    6 671

Типово

смотря какие препараты, кто говорит, что на Титова дешевле, кто на Школьной. Но сча такая погодка, что я видимо, никуда не поеду, забегу на склад какой-нить возле памятника Славы.
    Я сама на УЗИ ходила, там же ещё нечего смотреть))))
    а какое сердцебиение у фефочек? мне по крови фефочку табличка обещала)
    Та я как-то ссылочку тут у девочек подсмотрела типа, кто есть кто по признакам и писали про серцебиение: если до 140 ударов, то мальчик, а если больше, то девочка....мне тоже по всем тем таблицам девочку обещают, но муж что-то не верит этим китайцам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а у меня критические дни пошли не видать мне подарка рождественского
    не расстраивайся!!!! АПЧХИ!!!!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я постирала при 30 градусах,в режиме ручной стирки, погладила с двух сторон, в пододеяльник не буду совать, сложу так.
    тож закинула стирать, надеюсь пуш не родится, пока оно не высохнет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Та я как-то ссылочку тут у девочек подсмотрела типа, кто есть кто по признакам и писали про серцебиение: если до 140 ударов, то мальчик, а если больше, то девочка....мне тоже по всем тем таблицам девочку обещают, но муж что-то не верит этим китайцам
    это как у меня О была справа - нифига, а в этот раз слева и сразу фигак) муж говорит - явно пацан

Дописів
    731

Типово

это как у меня О была справа - нифига, а в этот раз слева и сразу фигак) муж говорит - явно пацан
    все мужики одинаковые
    спалила контору
    Востаннє редагував olga_fish: 05.01.2010 о 16:04 Причина: .

Сторінка 257 з 319 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті