Yar, а в чём собственно удивление?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar, а в чём собственно удивление?)
Это всё неспроста (с)
an_ka, да так, приняли парня нипадеццки![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
dara, пожалуйста!![]()
Yar, именно юношеский, и именно облегченныйПолноценный сакральный обряд "Лунный солод" содержит в себе не менее 13-ти бокалов!
Дэн, а ты потом удивляешься, что его никто не хочет проходить!
Нельзя заранее пугать дичь![]()
Yar, Дэн, товарищи, вы меня интригуете... а ну как и я не прочь пройти обряд?![]()
Zirael, тогда приходите на следующее заседаниеБудем вас принимать в участники закрытого и элитарного Клуба-13.
Yar, на самом деле желающие проходить обряд всегда есть. Посмотри список участников на первой странице темы - уже довольно значительное количество достойных наших товарищей не испугались испытаний и вступили в Клуб-13 самым правильным способом.
Да ты что?Допис від Дэн
![]()
В очереди стоят?![]()
Дэн, Ни хрена себе "облегченный"!!! два раза, пока ехал, бегал облегчатся!!!![]()
![]()
![]()
По всей видимости, данный обряд нада проводить на природе!!!
ЗЫ.. До сих пор не восстановили связь ... ****ские бомжи!!!!![]()
![]()
![]()
А всё таки, ХДЕ ЛЬГОТЫ??????![]()
,,,,заряжаемся,,,,
kot1066, вот пример закоренелого госслужащего - громадное желание льгот по любому поводу![]()
Yar, зачем в очереди? Такие желания надо постепенно раскрывать, иначе мы не сможем подняться из-за стола после проведения нескольких "Лунных солодов" сразу![]()
Дэн,И без поводавот пример закоренелого госслужащего - громадное желание льгот по любому поводу![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
какои абряд фальсификации адни сплашныее![]()
В мене "13" - це щасливе число.Почему-то считают, что число 13 - неудачное.
AHDA, тебе взятку забыли дать?![]()
Yar, нее ,,я и сам магу взятьь!!!![]()
Мнение женщин:Допис від Дэн
Лучшие мужья - это госслужащие: они никогда не приходят домой усталыми, а газета у них к этому времени всегда прочитана![]()
Дэн, я даже повод придумала - у меня дочка весит 13 кг![]()
А дата приближается!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Zirael,Ото заставила похудеть бедне дытына ,,мама заради льгот ТИРАНОМ СТАЛАу меня дочка весит 13 кг
![]()
![]()
![]()
![]()
меня не будет 100 пэ!![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
AHDA, она еще маленькая у меня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks