| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хрін з тими стрічками. мені сьодні герб СССР на машину приліпили (магнітик). і колезі. все це коїться в центрі міста.
шановні лєнтоносці, хто хоче зробити собі стильний брелок на шию?
Дежа вю.
Четвертый год абсолютно те же фото и аргументы от тех же персонажей.
Не, в первый год на форуме и я поучаствовала. Но повторять постоянно... Народ, не надоело вам (вне зависимости от позиции)?![]()
Про що я і казав. Активісти причеплення георгіївської/гвардійської стрічки хоч кудись знову кричать «хто не з нами – той проти нас».
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Не передергивайте. По христианским обычаям, насколько я знаю, свечу ставят в церкви, или дома под образами. Ну в крайнем случае, во время поминок - на стол. Но никак не на подоконник. Потому что, если на подоконник, то это уже флэшмоб. И цель этого - показать, посмотрите, как я скорблю.
Не забуду, в том или еще поза том году один достаточно известный персонаж оГорода выдал примерно такой пост - "поставил свечи на каждом подоконнике. Выглянул в окно и увидел в соседних домах окна с выставленными в них свечами, теперь понятно, кто настоящий украинец". Не дословно, но смысл таков. Вот это - чистой воды имбецилизм. Я так думаю. Поминают тоже по определенным правилам, а не так, как массовик затейник партийный указал.
Ну то такэ...
Наверное...
Раз уж влезла в тему, повторю.
Были сомнения по поводу акции, но они были полностью отметены после того, как дедушка одной из подруг уверенно подтвердил, что ветеранам эта акция нравится, и даже очень. Как минимум, как знак внимания.
Дя меня вопрос закрыт. Леточку надеваю.
Вот из соседней темы.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16724308
Вследствие этого, после этого я вчера удалил из своей подписи эту ленточку.
Два дня тупа висела.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Блин, червертый год, эта простая мысль никак не может быть постигнута единственной ( на всех) извилиной бандерлогов!![]()
Есть
Георгиевский Крест.
Орден Славы.
И георгиевская ленточка.
Или если угодно, ленточка "георгиевских" цветов.
И это все не одно и тоже.
Ну Бог с ней лентой...
Но я надеюсь право на существование и легитимность Ордена Славы еще никто под сомнения ставить не додумался?![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Так это диагноз, вообще-то.
Произошла Трагедия. При Трагедиях положено скорбить. Положено моралью. На самом же деле, люди, оставшиеся в стороне от Трагедии, больше склонны радоваться, что эта самая Трагедия произошла не с ними. Ибо, как говорит опыт эволюции, субъект, навернувшийся в яму, в первую очередь вызывает смех и только потом — жалость. Но раз уж Трагедия с кем-то произошла, значит участников надо морально поддержать… ну, или оплакать, в худшем случае. Это не обязывает к каким либо материальным затратам, но в то же время, выражая сочувствие, можно поддержать репутацию в глазах окружающих и в первую очередь — в своих собственных. Из этого и происходит Синдром Скорбящего — необходимость демонстративно выразить скорбь, дабы продемонстрировать свою высокую мораль и духовный мир, ощутить себя причастным, а заодно и поднять родное ЧСВ. При этом вовсе не обязательно испытывать настоящие чувства — никто не будет проверять полиграфом. Самое важное для поциента, больного Синдромом Скорбящего — заявить всему миру о своей скорби. Но не стоит путать его с человеком, которому действительно не безразлично. Последние, как правило, подкрепляет свою позицию действиями: пожертвованиями, сбором нужных вещей, записью в добровольцы, если таковые требуются. Больной Синдромом Скобящего ограничивается вбросом скорбных ленточек, цветов, глубокомысленными рассуждениями о сущности бытия, репостами и просто бурным сочувствием, сразу после которых может появиться пятничный пост с кошечками.Больного, находящегося в состоянии покоя, вычислить сложно. Стоит подождать более или менее крупной Трагедии. Вот тут-то Интернет и вспенивается волнами слез и картинок, а-ля «9/11: помним, скорбим…» или «Они останутся в наших сердцах». Поциент, обнаружив, что кто-то не скорбит, бросается на субъекта с воплем «ГОРИ В АДУ, БЕЗДУШНАЯ СКОТИНА!!!» и начинает равномерно покрывать того говнами. Любое возражение вызывает новую вспышку праведного гнева, сопровождаемую очень эмоциональными комментариями и попытками морально удавить жертву. Менее буйные поциенты реагируют только на прямое неуважение к Трагедии и её жертвам, на п****стов смотрят брезгливо и не вступают в бой. Приблизительную картину сего действа можно представить на примере Турчинского. Поциенты с наиболее высоким уровнем ФГМ могут сходить на место Трагедии и сфотографировать себя унылого с парой цветочков. Зато потом на каждом углу гордо кричать о своей скорби и сорить фоточкой в сообществах.
И не дай б-г, вам увидеть непосредственного очевидца или участника трагедии. Его Чувство Собственной Важности излучает в видимом спектре и любой диалог, даже не касающийся Трагедии, идет в стиле «Я там был, а ты — говно». Слегка теряет позицию, если заметить, что там был не только он, а некоторые даже умерли.Иллюстрацией к статье служит вот эта картинка, что кагбе намекает нам...Больного, находящегося в состоянии покоя, вычислить сложно. Стоит подождать более или менее крупной Трагедии. Вот тут-то Интернет и вспенивается волнами слез и картинок, а-ля «9/11: помним, скорбим…» или «Они останутся в наших сердцах». Поциент, обнаружив, что кто-то не скорбит, бросается на субъекта с воплем «ГОРИ В АДУ, БЕЗДУШНАЯ СКОТИНА!!!» и начинает равномерно покрывать того говнами. Любое возражение вызывает новую вспышку праведного гнева, сопровождаемую очень эмоциональными комментариями и попытками морально удавить жертву. Менее буйные поциенты реагируют только на прямое неуважение к Трагедии и её жертвам, на п****стов смотрят брезгливо и не вступают в бой. Приблизительную картину сего действа можно представить на примере Турчинского. Поциенты с наиболее высоким уровнем ФГМ могут сходить на место Трагедии и сфотографировать себя унылого с парой цветочков. Зато потом на каждом углу гордо кричать о своей скорби и сорить фоточкой в сообществах.
И не дай б-г, вам увидеть непосредственного очевидца или участника трагедии. Его Чувство Собственной Важности излучает в видимом спектре и любой диалог, даже не касающийся Трагедии, идет в стиле «Я там был, а ты — говно». Слегка теряет позицию, если заметить, что там был не только он, а некоторые даже умерли.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks