Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 501 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Здравствуйте! Соответствует ли действительности информация о том, что наличные доллары в Приватбанке можно приобрести лишь клиентам, имеющим депозит, и по предварительной заявке?
    да
    Клиентам имеющим валютный депозит. Если депозит гривневый, то можно его перевести в долларовый по курсу.
    Ограничение на сянтие не больше, чем эквивалент 15 000грн Т.е. примерно 1100 долларов.
    Деньги лучше заказывать, потому как могут в банке не быть в наличии.
    Если заказываете, то привозят специально вам под заказ.
    Проблема , если вам срочно нужно больше чем 1100.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    Мне кажется, что это наглость, делать проводку спустя неделю...
    Добрый день,

если дадите номер Вашего мобильно в личку, посмотрю на транзакцию. Отвечу в личку же, что к чему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    У меня при пополнении такое. Нихрена понять не могу. Сегодня пополнил карточку. Баланс увеличился. Поступление вижу. Проходит сутки и появляется надпись об обработке сутки спустя.
    Нихрена не понял
    Даже если через П24 платишь, эта хрень все равно появляется.
    Пару недель назад началось.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Добрый день,

если дадите номер Вашего мобильно в личку, посмотрю на транзакцию. Отвечу в личку же, что к чему.
    А можно и всем ответить - почему так, если не секрет.
    Причина в том, что собираюсь лететь на след. неделе в другую страну, планирую там юзать приватовскую "кредитку". Не хотелось бы потом спустя некоторое время получить "бонус".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    А можно и всем ответить - почему так, если не секрет.
    Причина в том, что собираюсь лететь на след. неделе в другую страну, планирую там юзать приватовскую "кредитку". Не хотелось бы потом спустя некоторое время получить "бонус".
    Да не секрет, но:
    1. Деталей я так и не получил, поэтому не смогу объяснить причин. О других случаях не слышал.
    2. Когда я сам делаю покупки за рубежом, списания проходят по курсу на день авторизации. Поэтому см.1.
    Жду

Дописів
    3 839

Типово

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как формируется база данных банка? Сегодня пришла поменять карту и вдруг оказалось что мой паспорт числится в базе как утерянный. Не теряла его никогда.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как формируется база данных банка? Сегодня пришла поменять карту и вдруг оказалось что мой паспорт числится в базе как утерянный. Не теряла его никогда.

Здравствуйте!
    Для решения Вашего вопроса, Вам необходимо обратиться в отделение, сотрудник напишет соответствующую служебную записку для актуализации данных.
    В случае отсутствия возможности предоставления справки из МВД, её можно заменить одной из сканкопий документов подтверждающих личность и предоставить сотруднику:
    - Документ об окончании учебного заведения;
    - Свидетельство о браке/разводе;
    - Свидетельство о рождении.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис

Здравствуйте!
    Для решения Вашего вопроса, Вам необходимо обратиться в отделение, сотрудник напишет соответствующую служебную записку для актуализации данных.
    В случае отсутствия возможности предоставления справки из МВД, её можно заменить одной из сканкопий документов подтверждающих личность и предоставить сотруднику:
    - Документ об окончании учебного заведения;
    - Свидетельство о браке/разводе;
    - Свидетельство о рождении.
    С уважением, ПриватБанк.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Приватбанк, скажите пожалуйста, правомерно ли то, что отделение банка на сей момент считает курс покупки доллара не 11,8, как указано на сайте, а 11,2???
    Мама сейчас находится в одном из отделений банка, хочет перевести долларовый депозит в гривневый, ей почему то считают покупку по 11,2!

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Приватбанк, скажите пожалуйста, правомерно ли то, что отделение банка на сей момент считает курс покупки доллара не 11,8, как указано на сайте, а 11,2???
    Мама сейчас находится в одном из отделений банка, хочет перевести долларовый депозит в гривневый, ей почему то считают покупку по 11,2!
    на сайте у них уже 11.2, услышали

Дописів
    16 004

Типово

Возник вопрос по оплате с бонусного счета: если на все сумму покупки не хватит бонусных денег, то что будет - отказ в авторизации или автоматически снимет недостающую сумму с основного счета?

NortonCommander
    Guest

Типово

Відмова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

В маленьком магазине-ЧПшке можно договориться с продавцом, чтобы разбить покупку на 2 чека. Конечно в сетевых аптеках такое не прокатит.

Надіслано від мого ST26i, використовуючи Tapatalk

NortonCommander
    Guest

Типово

а якщо тобі потрібна пляшка горілки за 38 грн, а в тебе на бонусі 19?

Надіслано від мого ПК, використовуючи windows 7

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 267

Типово

а как с тех бонусов ваще списывать то?))) а то у меня там накопилось ) телефон мона пополнить???

NortonCommander
    Guest

Типово

на касі кажеш "списати з бонусного" (якщо торгова точка бере участь в "бонус+". корзинка точно бере)
    телефон не впевнений. але попробуй в приват24 там де вибір карти з якої списувати попробуй вибрати бонусний рахунок

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 267

Типово

так шо попробуем купить за 38 грн? гггггггггггг

NortonCommander
    Guest

Типово

можна в чіліку запитати чи у них можливо отоваритись на них

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а как с тех бонусов ваще списывать то?))) а то у меня там накопилось ) телефон мона пополнить???
    Я ими бензин на Нефтеке оплачиваю. Вот только заправляю я обычно бак, а при нынешней цене на бензин мне эти бонусы на полный бак год надо собирать, вот я и спросил есть ли вариант частичной оплаты с бонусного, а что не хватит - с основного.

PS еще вспомнил что в какой-то аптеке при оплате картой спрашивали с какого счета снимать, с бонусного или основного.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Список точек тут

Сторінка 256 з 501 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті