Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я никогда не покупал их на озерке. я покупал их на пл.Островского, но там еще рано вроде. только с наступанием льда начинают продавать живца. потому попробуй сам поискать их на озерке, порасспрашивать продавцов рыбы.
откуда я знаю это? есть такой знакомый у меня - раньше ловил щук на живца вроде. вот он и рассказывал где брал живца.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ребят а не подскажите что ловится в кировском в частности на озере чередницком есть ли там рыба достойная просто есть вариант покупки дачи с выходом в озеро вот и думается пригодное ли оно для рыбалки... Всем ответившим буду благодарен
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
А посоветуйте начинающему спиннингисту, куда завтра-послезавтра съездить половить на силикон окуньков или щук?
Пока думаю поехать или на Орель в Кировское в район моста или в Вольное на Самару.
На Орели не понравилось то, что там очень много водорослей(тины), в отличие от Самары.
Был на Орели недели 3 назад. Может уже и нет водорослей.
Да и ближе Орель, чем Вольное.
Или не ехать далеко, а пойти просто на косу на Красном Камне. Там ни разу еще не был. Есть там места, где можно побросать спиннинг или весь берег заросший камышом?
Вобщем посоветуйте рыбное место![]()
Вобщем, съездил сегодня на Орель.
На косу ехать не захотел. Хотелось совместить приятное с приятным - и со спиннингом побродить и чистым лесным воздухом подышать.
Воздухом подышал. А вот с рыбой сегодня как-то не сложилось - ни одной поклевки.
Был на Орели в Кировском за мостом.
Сразу возле моста оставил машину и пошел вниз по течению.
Был на реке с 2 до 5.
Рыбаков сегодня было много. И, похоже, у всех такие же результаты. По крайней мере у тех, момо кого я проходил и спрашивал.
Что мне не нравится на Орели в районе Кировского, так это просто огромные кучи мусора.
Мне кажется, что с каждым годом ситуация становится все хуже.
Такое ощущение, что находишся на свалке.
хочу мужу подарить удилище. ловит на ставках в Днепропетровской области. вот магазин где он обычно делает покупки каких-то наживок http://fishmart.com.ua/ . посмотрите и помогите, пожалуйста, выбрать удилище, средней ценовой категории до 1500грн) я в них вообще не разбираюсь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks