Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 256 з 561 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    кстати, заметил интересную и странную вещь:
    палкой 7-25 гр чувствую приманку, зацепы за травку лучше, чем ультра-лайтом up to 10...
    мягкость делает обратный эффект?
    спецы, прокомментируйте!
    конечно имеет значение тест и строй удилища. джиговой палкой ты никада не услышешь траву или другие зацепы. чтобы все это чувствовать нужна жесткая палка. скорее всего твоя палка 7-25 таки пожестче сопливого ультралайта.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Друзи, подскажите, где можно купить на левом берегу(Березинка,Калиновая,Фрунзик,Правда) махонького карасика на живца ??? Наловить- не то.
    АКТУАЛЬНО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

АКТУАЛЬНО!
    на озерке должны быть по утрам. где машины с живой рыбой. там карасиков раньше продавали. как раз щучье-живцового размера. но н так уж и махонького размера.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    на озерке должны быть по утрам. где машины с живой рыбой. там карасиков раньше продавали. как раз щучье-живцового размера. но н так уж и махонького размера.
    ЛЕША ПО КОНКРЕТНЕЙ ПЛИЗ СКАЖИ, ГДЕ эти ряды находятся, может мотнусь завтра с утречка туда....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ЛЕША ПО КОНКРЕТНЕЙ ПЛИЗ СКАЖИ, ГДЕ эти ряды находятся, может мотнусь завтра с утречка туда....
    я никогда не покупал их на озерке. я покупал их на пл.Островского, но там еще рано вроде. только с наступанием льда начинают продавать живца. потому попробуй сам поискать их на озерке, порасспрашивать продавцов рыбы.
    откуда я знаю это? есть такой знакомый у меня - раньше ловил щук на живца вроде. вот он и рассказывал где брал живца.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    335

Типово

Заходишь на Озерку через ворота, которые напротив выезда с подземной парковки Приозерного и сразу упираешься в рыбные ряды. Мелкий карасик сейчас есть почти каждый день. Взять можно с 5.45-6.00, когда машинами подвозят рыбу (сразу с машины) или после 7.00 у продавцов.

Звідки Ви
    Красный камень, Центр(работа)
    Дописів
    304

Типово

Ребят а не подскажите что ловится в кировском в частности на озере чередницком есть ли там рыба достойная просто есть вариант покупки дачи с выходом в озеро вот и думается пригодное ли оно для рыбалки... Всем ответившим буду благодарен
    продам iPhone 32 Gb
    Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А посоветуйте начинающему спиннингисту, куда завтра-послезавтра съездить половить на силикон окуньков или щук?
    Пока думаю поехать или на Орель в Кировское в район моста или в Вольное на Самару.
    На Орели не понравилось то, что там очень много водорослей(тины), в отличие от Самары.
    Был на Орели недели 3 назад. Может уже и нет водорослей.
    Да и ближе Орель, чем Вольное.
    Или не ехать далеко, а пойти просто на косу на Красном Камне. Там ни разу еще не был. Есть там места, где можно побросать спиннинг или весь берег заросший камышом?

Вобщем посоветуйте рыбное место

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А посоветуйте начинающему спиннингисту, куда завтра-послезавтра съездить половить на силикон окуньков или щук?
    Пока думаю поехать или на Орель в Кировское в район моста или в Вольное на Самару.
    На Орели не понравилось то, что там очень много водорослей(тины), в отличие от Самары.
    Или не ехать далеко, а пойти просто на косу на Красном Камне. Там ни разу еще не был. Есть там места, где можно побросать спиннинг или весь берег заросший камышом?

а что мешает побывать везде, и поискать? а потом расскажите где рыбные места

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    а что мешает побывать везде, и поискать? а потом расскажите где рыбные места
    Время. К сожалению очень мало свободного времени.
    Хотелось бы услышать совет от рыбаков, которые бывают на рыбалке чаще.
    Может в каком-то месте рыбы вообще нет и не стоит тратить там свое время.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від lord2008 Переглянути допис
    Ребят а не подскажите что ловится в кировском в частности на озере чередницком есть ли там рыба достойная просто есть вариант покупки дачи с выходом в озеро вот и думается пригодное ли оно для рыбалки... Всем ответившим буду благодарен
    перед покупкой поедь порыбачить на выходе к озеру ))))

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

есть
    с берега из всего перечисленного - лучше коса на Камне ИМХО
    там мест разных много, видел результаты пару выходных назад
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від demchyk_roma Переглянути допис
    Заходишь на Озерку через ворота, которые напротив выезда с подземной парковки Приозерного и сразу упираешься в рыбные ряды. Мелкий карасик сейчас есть почти каждый день. Взять можно с 5.45-6.00, когда машинами подвозят рыбу (сразу с машины) или после 7.00 у продавцов.
    спасибо огромное!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Орель (канал). От моста и ниже по правому берегу. Там много подходов к воде. Вот как закроют навигацию - это будет моё основное место прогулок со спином.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    есть
    с берега из всего перечисленного - лучше коса на Камне ИМХО
    там мест разных много, видел результаты пару выходных назад
    Рыбаки наверно танцевали вокруг пойманного результата ритуальный танец и поклонялись рыбе

ЗЫ: Потому что там практически анриаол что-то нормальное поймать,за исключением карасиков,плотвы,верхобзды и бобыря+ изредка клюющих щук "стригунцов" по 400-600 грамм

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Рыбаки наверно танцевали вокруг пойманного результата ритуальный танец и поклонялись рыбе

ЗЫ: Потому что там практически анриаол что-то нормальное поймать,за исключением карасиков,плотвы,верхобзды и бобыря+ изредка клюющих щук "стригунцов" по 400-600 грамм
    не знаю, сам там ничего не ловил (ходил там пару раз) и считаю ловлю хищника с берега крайне нерезультативной
    на Орели, кстати, тоже ничего не ловил
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Вобщем, съездил сегодня на Орель.
    На косу ехать не захотел. Хотелось совместить приятное с приятным - и со спиннингом побродить и чистым лесным воздухом подышать.
    Воздухом подышал. А вот с рыбой сегодня как-то не сложилось - ни одной поклевки.
    Был на Орели в Кировском за мостом.
    Сразу возле моста оставил машину и пошел вниз по течению.
    Был на реке с 2 до 5.
    Рыбаков сегодня было много. И, похоже, у всех такие же результаты. По крайней мере у тех, момо кого я проходил и спрашивал.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Что мне не нравится на Орели в районе Кировского, так это просто огромные кучи мусора.
    Мне кажется, что с каждым годом ситуация становится все хуже.
    Такое ощущение, что находишся на свалке.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Что мне не нравится на Орели в районе Кировского, так это просто огромные кучи мусора.
    Мне кажется, что с каждым годом ситуация становится все хуже.
    Такое ощущение, что находишся на свалке.
    А это не только на Орели, но и в черте города и на Днепре, и на Самаре...
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    123

Типово

хочу мужу подарить удилище. ловит на ставках в Днепропетровской области. вот магазин где он обычно делает покупки каких-то наживок http://fishmart.com.ua/ . посмотрите и помогите, пожалуйста, выбрать удилище, средней ценовой категории до 1500грн) я в них вообще не разбираюсь

Сторінка 256 з 561 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті