Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девы а у меня ровно год назад Темка забился в животе)))))) такое ностальжи....иногда так не хватает его толчков)))
А я ж в этом деле новичок )) Только на той неделе купила йогуртницу . Но, уже у захвати от неё )) Мне главное, что б дети ели ! Артур очень полюбил (надеюсь Ева тожепотом полюбит) съедает за 2 дня 6 баночек. Так что , я уже 3 раза делала. 2 раза Бифивит, один - йогурт. Очень мне понравилось , очень !!!
П.С. Открыточку оценили !!! Супер , спасибо !!!![]()
Обалденное воспоминание ... я аж расчувствовалась... ПОЗДРАВЛЯЮ с ностальжиМне тоже шевелюшечек не хватает в животике...
Это такие даты которые помнишь долго, у меня старшая зашевелилась после УЗИ сразу, я на работу приехала, сижу что-то считаю, а тут как-будто рыбка проплыла в пузике, аж щекотно стало
А младшая на День рождения мужа решила шевельнуться... И опять как в первый раз... Слезы умиления и радости...
Востаннє редагував Karina Rossu: 14.02.2011 о 16:14
Arishik - так а можно ж и домой позвать аниматора. На выезде я вообще хорошо уступать могу, в Арбате нет такой возможностиТам с совладельцем оговоренные цены
но с мужем не ссорьтесь. Переход на другую работу - это всегда стресс.
кстати, ты ж и сама дома можешь организовать хороший праздник. шарики надуешь, гирлянды купишь. А по идеям я могу подсказать.
Викуль, спасибо!!
Мне уже этот дом надоел((((, итак целыми днями готовишь, вылизываешь все и вообще, в люди хочется, и сыну хотела разнообразия, ему реально внимание меньше уделяешь, хотела ему взрыв эмоций организовать.
теперь тока буду определяться с местом: в Смайле или Игроленде. В Смайле столько вариантов образов ( и его любимый спайдермен, и Спортикус), но в Игроленде игровые заманухи, от которых он балдеет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ПРИВЕТИК! СПАСИБО! ВАС С ПРАЗДНИЧКОМ!!! Мира, любви и взаимопонимания!
Еще забыла сказать, что в Метро много гольфиков на ножки (2 пары ~15 грн.) Идеально для тех, кто любит, как мы, в бриджиках ходить, ну и для тех, у кого носочки вечно сползают. Мы носки снимаем легко, а вот с гольфами сложнее )))
девочки у малой темпа 39,1 дала нурофен и обтерла водичкой,так как нам педиатр ничего не сказала,может вызвать на дом платного педиатра.может он хоть норм посмотрит??????и еще кашляет ну очень редко.я волнуюсь.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Это все гормоны. Выздоравливай![]()
Спасибо за анонс акций
Чем больше ответов -тем лучшеКиевского или итальянского?
Я это и имела ввиду
Тогда пусть помогает тебе с организацией всего этогодурдомавеселого детского праздника
И с проведением %)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Блин, чуть не забыла - моему Леопольдику сегодня ровно годик![]()
Укусю!
Ой девочки, совсем забыла, всех именинников с датками.
И всех с Днем СВЯТОГО Валентина!!!
Всем любви, взаимопонимания. Пусть ваши половинки всегда вас понимают, предугадывают ваши желания. Дарят вам цветы на все праздники, да и без повода тоже.
Зайду на форум, почитаю вас, и прям на душе легче становится.
Огромное спасибо за поддержку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks