Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 260 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260 ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Бензин дорожает?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вас то много, а толку ноль. Один Грей выпивает, все остальные ланосоводы трезвенники )))))
    Ажопаделать
    Так шо ланос машина)

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Напомню, нас много)
    Так я против Сенсов ничего и не писал...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Так я против Сенсов ничего и не писал...
    Ну ладно)

Дописів
    6 341

Типово

В сухой 48 л бак влазит 53 литра, подтвержденные расходом по БК

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вас то много, а толку ноль. Один Грей выпивает, все остальные ланосоводы трезвенники )))))
    шта?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    шта?
    А ты сачкуешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Значит заблуждаюсь вам виднее. Спорить, простите, не буду

Не знаю, 60-70 никогда не тошнил потому про такой скоростной режим ничего не знаю.
    От че вы ерничаете. Указанный вами расход - это паспортный. Я не знаю ни одного авто, где бы с легкостью и постоянно можно было бы его достигать. Особенно учитывая наши дороги и их состояние. Но это еще ничего. Некоторые владельцы бравируют расходом на 1-2 литра ниже паспортного. Т.е. тут вообще получается, что производитель сам себя "переиграл". ))
    Зы: был у меня когда-то гетц 1,4 МТ. Расход в районе 5 литров на трассе я увидел единожды. Шел небольшой дождь. Мокрая и пустая дорога. Ехал в не сезон на крым. Я и 1 пасс. Больше 80 км/ч было стремно. Вот в мелитополе на заправке я и увидел расход около 5 литров. А так 6-7 легко. В городе около 9.
    ЗыЗы: при средней скорости 85 км/ч обязательно будет движняк и за 120 и до 40 на наших дорогах. У меня средняя на крым 90 км/ч выходила если стараться держать 120-130 км/ч. И это не в самый разгар сезона.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    От че вы ерничаете. Указанный вами расход - это паспортный. Я не знаю ни одного авто, где бы с легкостью и постоянно можно было бы его достигать. Особенно учитывая наши дороги и их состояние. Но это еще ничего. Некоторые владельцы бравируют расходом на 1-2 литра ниже паспортного. Т.е. тут вообще получается, что производитель сам себя "переиграл". ))
    я просто себе БК поставил и откорректировал константы в соответствии с реалиями. И после установки БК проехал по дорогам украины по командировкам по самым разным дорогам и направлениям порядка 20тысячь. Так что просто озвучиваю цифры, которые показывает БК и которые совпадают с реальным расходом топлива в поездке.
    Почему я и пишу, что спорить не буду и доказывать тоже ничего смысла нет.
    Одна поездка была, я тогда вообще не понял что произошло с расходом. Ехал днепр - решетиловка и обратно. Скорость до 90км\ч, ничего не обычного - 5.45 средний расход вышел за всю поездку. И это не чистый пробег без остановок а средний за всю поездку. Остановок было порядка 4х шт, некоторые по часу - т.е. двигатель остывал. Но это 1 раз было, а так обычно 6-6.5 в таких поездках.
    Была еще поездка Днепр-Славянск и обратно с заездом в попутные города, с остановками, с ночевкой в Славянске. 740км получился круг. Проехал полностью на одном баке который заливал не под горловину а просто до отстрела. Так вышло, что не попалось по пути нужных мне заправок в итоге домой вернулся и заправился в Подгороднем уже, в баке оставалось 7-8 литров еще.

Решетиловка - в июне ездил.
    Славянск - апрель.

Зы: был у меня когда-то гетц 1,4 МТ. Расход в районе 5 литров на трассе я увидел единожды. Шел небольшой дождь. Мокрая и пустая дорога. Ехал в не сезон на крым. Я и 1 пасс. Больше 80 км/ч было стремно. Вот в мелитополе на заправке я и увидел расход около 5 литров. А так 6-7 легко. В городе около 9.
    ЗыЗы: при средней скорости 85 км/ч обязательно будет движняк и за 120 и до 40 на наших дорогах. У меня средняя на крым 90 км/ч выходила если стараться держать 120-130 км/ч. И это не в самый разгар сезона.
    Про то, что водители любят врать про расход - знаю.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Славянск - апрель.
    что же ты туда вез?

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    что же ты туда вез?
    прайсы, каталоги, материал раздаточный разный
    12й год. знал бы - не ездил туда.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

прайсы, каталоги, материал раздаточный разный
    военторговские?

Дописів
    7 748

Типово

военторговские?
    рекламки от ПР, флажки, жЫлетки
    у каждого свое imho

Типово

Я бы добавил, что 85 средней на тойже симферопольке в сезон вообще не достижимо на сенсе. Вероятно , человек имеет ввиду движение со скоростью 85.. При этом средняя будет 65 в лучшем случае.
    Зы... Моя средняя на симферопольке от 75 до 91 . более 90 это нужно нехило вспотеть + 20% к расходу
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

Одна поездка была, я тогда вообще не понял что произошло с расходом. Ехал днепр - решетиловка и обратно. Скорость до 90км\ч, ничего не обычного - 5.45 средний расход вышел за всю поездку.
    Ничего удивительно не вижу. Сам ездил в Кременчуг/обратно. Не спешил, 90-100 км/ч. До 3000 об/мин крутил движок только при обгонах/переключениях. Туда обратно накатал 380 км. Бензина ушло полбака.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я бы добавил, что 85 средней на тойже симферопольке в сезон вообще не достижимо на сенсе. Вероятно , человек имеет ввиду движение со скоростью 85.. При этом средняя будет 65 в лучшем случае.
    Зы... Моя средняя на симферопольке от 75 до 91 . более 90 это нужно нехило вспотеть + 20% к расходу
    1.Средняя скорость движения 83км\ч
    2.Средняя скорость поездки от точки до точки(считается все время заведенного двигателя) - 73-75км\ч. Последний просчет делал на поездке Днепр-Евпатория.

1е - эту цифру использую при планировании проезда более менее прямых участков без пустых остановок, в основном между городами. Когда нужно попасть из одной точки в другую и понять по времени через сколько я там буду.
    2е - поездки свыше 300км.

еще ниразу пока из своих расчетных цифр не выбивался. Скоростные режимы, так чтобы тянуло на протокол, не нарушаю. Больше 100 не езжу, в населенных пунктах позволяю себе скорость в 79км\ч

че там достижимо или не достижимо на сенсе - я не знаю. Езжу так, чтобы не уставать и всем внутри было комфортно. Я почти никого не обгоняю. Самоходные телеги, про которые тут писали, обгоняю, но такие обгоны всегда легко планируются заранее без снижения скорости.
    Был пример загруженных трасс - можно и на ремонты попасть и перекрытия разные. Но это же частные случаи. Зачем их за основу брать?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Больше 100 не езжу
    эхх.. а я каждый день 120-150 езжу от подгороднего до совхозной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

странно что не 200

Дописів
    25 311

Типово

а я вот сам себе не смог ответить на вопрос: "зачем мне так делать?". ответить не смог - вот и езжу медленнее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

там такая скорость в принципе ничего не дает, все равно упрешся в светофоры правды, воронежской, байкальской

MIX
    Guest

Типово

а я вот сам себе не смог ответить на вопрос: "зачем мне так делать?". ответить не смог - вот и езжу медленнее.
    не ну если ты не получаешь кайфа от скорости, то оно по-другому и нафик не нужна)
    я вот ваще о спорт-байке подумываю

Сторінка 256 з 260 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті