Да пожалуйста, звоните, (телефон ниже в теме)договоримся, где в центре пересечемся. Но может быть лучше купить готовую розу, черенок пока еще вырастет. Вчера попала случайно на сайт Рязанова, он продает "Аспирин" (Это для кошачьей лапки)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да пожалуйста, звоните, (телефон ниже в теме)договоримся, где в центре пересечемся. Но может быть лучше купить готовую розу, черенок пока еще вырастет. Вчера попала случайно на сайт Рязанова, он продает "Аспирин" (Это для кошачьей лапки)
Регулярно заказываю растения в Сельском вестнике, Интерфлоре, Свитязе. У всех поставщиков иногда случаются ошибки.
Может не совсем в тему, но не знаю куда еще написать
Продам лишнее ведро абрикос (калировка). собраны вчера вечером! в ведре 7 кг, цена 70 грн. Абрикосы отборные! ОЧЕНЬ вкусные!
Девочки, может не совсем в тему, кто знает, можно ли оборвать верхушки у томатов с завязями и цветочками, нижние листья я обрываю, а с этими джунглями что делать , ведь все равно не успеют вызреть , только силы отберут у куста?
Всем привет! Я наверное тоже не оч в тему, но может у кого-то на даче или во дворе завалялась:
Очень срочно нужна бочка старая, наверное 100 литровая. В общем такая совдеповская, можно дырявая. Предложите пожалуйста в ЛС или на телефон 096-554-65-37. Сами приедем заберём. Было бы здОрово, чтобы на этих выходных уже "совершить сделку". Только по разумной цене, пожалуйста!!
За ранее спасибо.
А ещё подскажите пожалуйста как прикрепить к "еврозабору" огуречную сетку? Хочу на неё клематис пустить, чтобы со стороны двора была живая изгородь. Может не огуречную, а что-то другое можно применить в данных целях?
Продам луковицы:
1. нарцисов желтых махровых и трубчатых 15грн за все, 2.тюльпанов мелкие 10шт-3грн, покрупнее 10грн (смесь многоцветных Banja Luka, бахромчаных, лилейных, махровых Blue Diamond и Angelique), 3. лилий белых азиатки 15грн , 4. лилий салатово-белых 15грн, 5. лилии Royal Sunset, 6.клематис жгучий детка 20см 20грн
1., 2.
,
, 3.
, 4.
, 5.
,6.
![]()
Востаннє редагував Натали К: 17.07.2011 о 14:52
Продам тюльпаны "Королевский клас" сорт Rococo 12грн луковица, Johann Strauss 8грн луковица.Нарцисс сорт Сheerfulness 2шт 30грн(ароматный), лук декоративный сорт Ostrowskyanum 5грн луковица
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
саженцы голубой канадской елки и китайского можевельника по 40грн
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
Добавила фото своих цветов: лилии. лилейники и т. далее http://www.wordcreak.ru/forum/thread14.html
Девочки, не хочу никого дезинформировать. Для меня тема СВ закрыта, т.к последние два года получаю от них сплошной пересорт либо трупы, либо задохлики. Речь о многолетниках, цены на которые весьма приличные. По луковичным не уверена, хотя тоже читала о пересорте, их давно не покупала. Да и не собираюсь платить гораздо дороже, наприме цена 15 грн за луковицу за позицию которая во флориуме стоит 29 грн за три. меня вполне устраивает ассортимент и ценовая политики флориума, с ними подвоха не было. Лилии беру два три сорта, но оябзательно по несколько луковиц, стараюсь вписать их в задуманные в клумбе сочетания. Венегрет из десяти сортов по одной луковке не понимаю, сорри![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks