и студия
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да все что хочешь
Я ж говорю - для начинающих - самое оно.
Поснимать пристреляться.
А дальше уже смотреть, что будет необходимо из фокусных - то ли ближе к пейзажникам, то ли к портретникам.
Не ну жгут же!Творец
Истинный художник, выше холиваров кэно/никонистов. Понимает, что самые творческие камеры и (особенно) объективы делает только Пентакс. Неистово дергает на «волшебный» рисунок объективов серии Лимитед, хотя на практике неспособен отличить его от «рисунка» копеечного китового объектива. Скрыто комплексует из-за скромных размеров практически всех родных стекол.![]()
Ну тогда вам надо пробовать что то с более широким углом, чем 40, скажем с фокусным - 18-20, или фишай(рыбий глаз) но он уже на любителя.
На зеркалках ее априори нет. Надо минимум - 2-3, скажем так, нормальных объектива в своем жанре. Разные фокусные, разная светосила, разный рисунок.
Вот, вот, вот - с этого надо и начинать.
Если человек творческий, и есть желание снимать - ну их те мыльницы,
начинайте сразу с зеркалки.
--------------
Да, и как вам примеры возможности 40 лима - не убедили в универсальности?
Это так сказать - прогулочный объектив, практически штатник.
Большой плюс - малые габариты, и вес.
Вот вам практически и мыльница![]()
Alexs, а нельзя выкладывать кликабельные фотки (т.е. миниатюры со ссылками)? Ну в монитор же еле влазят!
Та я сам тоже подумываю о нем (о сороковнике)
или Pentax-DA 40mm f/2,8 Limited
или Pentax-DA 40mm f/2.8 XS
Первый точно железный, второй говорят возможно применение композитных материалов, хотя по картинке идентичны.
И второй дешевле (должен быть), где то видел цену порядка 2500грн.
[QUOTE=Alexs;18035714 Да, а Юре то должно понравиться - можно сразу более попиксельно рассматривать[/QUOTE]
ваши фото выложены в разрешении 1*024 x 680 пикселей = 0.7Мп
а исходники сейчас это 16...36Мп
в пикселе вашего примера содержится 36 в среднем пикселов исходного изображения, т.е. 6х6.
те примеры что я давал с ф50фд были 13х13 и 50х50 и это было исходное изображение
http://homestore.com.ua/products/26471/ -2573 грн
У меня сейчас этот: http://nadavi.com.ua/descr/pentax/sm...m/descr-39.php Как тревел меня полностью устраивает.
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks