Marusha_kisa, вы только что пересмотрели интервью?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisa, вы только что пересмотрели интервью?
Ju, нет, память хорошая. В Губернских хрониках говорил так, его слова я практически процитировала.
Ju, Именно так и сказал. Я тоже смотрел.
"war never changes"
да, но ударение а том что если с ним/его семьей что-то случится - это чтобы скрыть невиновность сына - это тоже точно![]()
Иван Ступак, начальник УМВД в Днепропетровской области: "Эти люди из благополучных семей, это одноклассники, им по 19 лет. Я разговаривал с 3, мотивы – корысть у одного, другой убивал ради преступления, третий, как одноклассник, вместе с ними".
про третьего речь - наверное про Ганжу?
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main....s_razdel_id=12
Ju, спасибо.
Slider_[Shadows], ток к БАЛЬШОЙ,ага?![]()
вобщем ясно одно.. у кого-то из правоханительных органов есть к этому делу личный интерес.. вариантов три..
1. у прокуратуры (что более вероятно)
2. у МВД
3. у прокуратуры и МВД (в случае, если все разногласия - спектакль)
плохо другое..
если интерес все-таки есть.. то разногласия - это всего лишь вопрос цены..
Я чё спрашивал. В конце декабя прошлого года моего товарища точно так шарахнули. Хорошо,шо выжил.Даж в ментовку не ходил. Последствия ещё дают о себе знать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бабушкинский суд Днепропетровска выбрал для задержанных предупредительную меру - содержание под стражей. Сейчас судьи определят судьбу третьего задержанного. Правоохранители считают, что суд не отпустит его под обязательство о невыезде.
Иван Ступак, начальник УВД Украины в Днепропетровской обл.: «Исключено. Я напрочь отвергаю все инсинуации на этот счет. Все, что касается этих троих, и в отношении всех трех есть достаточные основания утверждать, что они причастны к совершению этих преступленный».
Виктория Литвин, начальник отдела областной прокуратуры: «Они подтверждают свое участие, подтверждается это и материалами уголовного дела. По всем фактам уголовные дела были возбуждены, теперь они объединены. В настоящее время доказана причастность этих лиц к совершению 15 убийств. Все остальные преступления, если они совершались, будут следственным путем проверены, отработаны. И в дальнейшем все будут проинформированы».
http://ntn.tv/ru/news/kriminal/07/07/27/17/44.html
Наглый Гость, ходил? На скорой увезли. "избит неизвестными...тупым предметом... в области затылка...и лицевой ...
Наглый Гость, из истории болезни
http://www.ostro.org/shownews.php?id=39741
еще каламбур в новостях
число "их" не указао ведь..Виктория Литвин, начальник отдела областной прокуратуры: «Они подтверждают свое участие, подтверждается это и материалами уголовного дела. По всем фактам уголовные дела были возбуждены, теперь они объединены. В настоящее время доказана причастность этих лиц к совершению 15 убийств. Все остальные преступления, если они совершались, будут следственным путем проверены, отработаны. И в дальнейшем все будут проинформированы».
VitЁk, скорая должна была заявить..
странно...
Я тож так думал.Раньше так и было а щас????Месяц на больничке,потом 2 пластики
А с числом задержанных скорее всего точно мутят. Показали,расказали да не всех и не о всем
возможно Ступак ожидал, что будут мутить и потому поспешно ткнул фотки на камеры, чтоб пути назад не было...?
(предположение)
VitЁk, а сейчас заявить.. под шумок?..
в течение года по-моему еще не поздно это сделать..
простительно. На 27 число кто откуда мог,оттуда и тянул инф, не всегда систематизируя. Да ища не на много луЧЧеДопис від Ju
![]()
Наглый Гость, сёдне попробую надоумить
А история внатуре похожа. До меня ток вчера вечером дошло! А сам,он, мало того,чё не море месяц,так и за новостями не следит.
Мотивы - личная ненависть к "сыну прокурора"?Допис від Наглый Гость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks