Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДТЭК инициировал рассмотрение инвестиционного спора с РФ по потерянным в аннексированном Крыму активам.
«Компания оценила свои потери в $ 500 млн»
Компания уже направила на адрес РФ официальное уведомление об инвестиционном споре "ДТЭК Крымэнерго" начал инвестиционный спор с Россией в рамках межправительственного соглашения о взаимной защите инвестиций, сообщает пресс-служба компании. "Данный спор вызван национализацией инвестиций компании на территории Крыма. В случае если спор не будет разрешен путем переговоров, ПАО "ДТЭК Крымэнерго" намерен передать его на рассмотрение в международный арбитраж. Сумма компенсации фактических и потенциальных убытков компании может составить более 500 миллионов долларов США", - говорится в сообщении. Представлять интересы компании и в качестве защиты ДТЭК привлек иностранцев, а именно – международную компанию Covington and Burling LLP. Отметим, что соглашение между КМУ и правительством России о взаимной защите инвестиций предусматривает возможность разрешения споров путем переговоров, после которых стороны имеют право обратиться в арбитраж. Как сообщали "Комментарии", стоимость имущества, которое было национализировано решением "государственного совета республики Крым", компания оценивает более чем в 500 миллионов долларов.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 5 ч.5 часов назадЕще
Украинские журналисты показали гниль предателей,которые с радостью готовы снова стать украинцами ради безвиза.ВИДЕО> https://www.youtube.com/watch?v=o9B0X2bwv6I …
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот на этих - “А НЕХ..УЙ СТРОИТЬ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ”. КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ: ЗАТОНУЛ ПЛАВУЧИЙ КРАН С ЭКИПАЖЕМ (ВИДЕО)
18:04 11.04.2017р.21 переглядів
Share on Facebook
Tweet on Twitter
“А нех..уй строить на чужой земле”. – комментарии.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
RoksolanaToday&Крым @KrimRt 2 ч2 часа назадЕще
Под фотками разваливающего Коктебеля комментВиталик из ПитераИ то ли обидно ему,то ли рад от нас избавится не поймешьИ да Виталя-ты прав pic.twitter.com/1zYaj1SP92
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А коктебель собираются чинить , при этом идут репортажи на российском ТВ , берут интервью у местных , которые радостно говорят что мол 20 лет украина ничего не делала , а вот теперь все сделают ... ну типо после года фотографирований ...
типа украина будет виновата . учитесь парторги .
ну других на русском нет . сериалы многие позапрещали , фильмы . почему не смотреть ? я свободный человек . вроде прошли тот период когда КГБ регистрировал тарелки .
вы мне запрещаете смотреть ?
да , в ответ на запреты , вместо 3х каналов реально на обычной тарелке трехголовочной стало более десятка . подстраиваются под рынок .
Ну наконец то понятна истерика Аляка. Оно ТВ для быдла смотрит. Вот я тоже смотрю. Но выводы делаю совсем другие. А Аляк таки оказывается быдло, хоть и блог ведет и та пропаганда для внутреннего употребления на него действует верно. Оно банальная целевая аудитория кисель ТВ. Для него даже Шария не нужно задействовать.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks