Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 1057 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    [FONT="]Попри заборону українські судна ходять в окупований Крим і навіть доставляють матеріали для будівництва так званого Керченського мосту.[/FONT]
    [FONT="]Про це заявив колишній урядовий уповноважений у справах Європейського суду з прав людини Борис Бабін.

За його інформацією, судна з території материкової України періодично доставляють в порти окупованого півострова будівельні матеріали для Керченського мосту.
    «Судна виходять з Южного, Херсона, Миколаєва і прямо йдуть у Керч. Ці судна завозять у Крим матеріали з України для будівництва кримського мосту, завозять на заводи Фірташа руду з українських копалень. І лише завдяки такому прямому сполученню ще працюють заводи Армянська та Красноперекопська», — цитує Бабіна «Укрінформ».
    За його словами, якби таких прямих сполучень не було, ці підприємства давно би зупинились.
    «Все дуже просто: руда з Житомирщини йде на Южний, Миколаїв, Херсон, там змінюється власник. Відповідні журналістські розслідування були, є факти, дати, назви суден», — наголосив експерт, додавши, що це відбувається з відома українських силових структур.
    Джерело
    [/FONT]
    "новость" же за 6 квітня 2016! Так уже выяснили за прошедший год, а кто и на каких кораблях тудысь плавал?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

ДТЭК инициировал рассмотрение инвестиционного спора с РФ по потерянным в аннексированном Крыму активам.
    «Компания оценила свои потери в $ 500 млн»

Компания уже направила на адрес РФ официальное уведомление об инвестиционном споре "ДТЭК Крымэнерго" начал инвестиционный спор с Россией в рамках межправительственного соглашения о взаимной защите инвестиций, сообщает пресс-служба компании. "Данный спор вызван национализацией инвестиций компании на территории Крыма. В случае если спор не будет разрешен путем переговоров, ПАО "ДТЭК Крымэнерго" намерен передать его на рассмотрение в международный арбитраж. Сумма компенсации фактических и потенциальных убытков компании может составить более 500 миллионов долларов США", - говорится в сообщении. Представлять интересы компании и в качестве защиты ДТЭК привлек иностранцев, а именно – международную компанию Covington and Burling LLP. Отметим, что соглашение между КМУ и правительством России о взаимной защите инвестиций предусматривает возможность разрешения споров путем переговоров, после которых стороны имеют право обратиться в арбитраж. Как сообщали "Комментарии", стоимость имущества, которое было национализировано решением "государственного совета республики Крым", компания оценивает более чем в 500 миллионов долларов.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 5 ч.5 часов назадЕще

Украинские журналисты показали гниль предателей,которые с радостью готовы снова стать украинцами ради безвиза.ВИДЕО> https://www.youtube.com/watch?v=o9B0X2bwv6I …

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Украинские журналисты показали гниль предателей,которые с радостью готовы снова стать украинцами ради безвиза.ВИДЕО> https://www.youtube.com/watch?v=o9B0X2bwv6I …

Так это же советские люди, всегда готовые на любую гадость ради собственного блага! Ничего удивительного! Звонящие наверняка предвидели подобную реакцию!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

странная ситуация вообще то с крымскими и ордловскими людьми, по логике Украина должна была сама лишить их гражданства
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 973

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    "новость" же за 6 квітня 2016! Так уже выяснили за прошедший год, а кто и на каких кораблях тудысь плавал?
    Вот на этих - “А НЕХ..УЙ СТРОИТЬ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ”. КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ: ЗАТОНУЛ ПЛАВУЧИЙ КРАН С ЭКИПАЖЕМ (ВИДЕО)

18:04 11.04.2017р.21 переглядів

Share on Facebook
    Tweet on Twitter

“А нех..уй строить на чужой земле”. – комментарии.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 973

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    странная ситуация вообще то с крымскими и ордловскими людьми, по логике Украина должна была сама лишить их гражданства
    Не ну лишить гражданства это уже слишком, но ограничить гражданские права должна была обязательно. Но бабло всегда побеждает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 575

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    новость 12 октября
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 973

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    новость 12 октября
    Я там вижу только 11.04.2017

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

RoksolanaToday&Крым‏ @KrimRt 2 ч2 часа назадЕще

Под фотками разваливающего Коктебеля комментВиталик из ПитераИ то ли обидно ему,то ли рад от нас избавится не поймешьИ да Виталя-ты прав pic.twitter.com/1zYaj1SP92

Дописів
    37 060

Типово

Под фотками разваливающего Коктебеля комментВиталик из ПитераИ то ли обидно ему,то ли рад от нас избавится не поймешьИ да Виталя-ты прав pic.twitter.com/1zYaj1SP92
    А коктебель собираются чинить , при этом идут репортажи на российском ТВ , берут интервью у местных , которые радостно говорят что мол 20 лет украина ничего не делала , а вот теперь все сделают ... ну типо после года фотографирований ...

типа украина будет виновата . учитесь парторги .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А коктебель собираются чинить , при этом идут репортажи на российском ТВ , берут интервью у местных , которые радостно говорят что мол 20 лет украина ничего не делала , а вот теперь все сделают ... ну типо после года фотографирований ...

Вы от этих, дающих интервью радостное, ничем не отличатесь, как впрочем и от донецких.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Та и мост обещают, зарплаты там, электричество, туристов массу, приток капитала... Ты верь и жди.

Совсем спортился Альяк, скоро и на севпомойке зарегистрируется.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Та и мост обещают, зарплаты там, электричество, туристов массу, приток капитала... Ты верь и жди.

Совсем спортился Альяк, скоро и на севпомойке зарегистрируется.
    Телеканалы переводят на украинский , а у меня спутник , приходиться смотреть российские . себеж на пятки ж любят наши "патриоты" наступать .

вот рассказываю как это они обыграли . парторги они ж в любой стране парторги . только там у них покрытие шире .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Телеканалы переводят на украинский , а у меня спутник , приходиться смотреть российские . себеж на пятки ж любят наши "патриоты" наступать .

вот рассказываю как это они обыграли . парторги они ж в любой стране парторги . только там у них покрытие шире .
    Прям заставляют смотреть российские?

Дописів
    37 060

Типово

Прям заставляют смотреть российские?
    ну других на русском нет . сериалы многие позапрещали , фильмы . почему не смотреть ? я свободный человек . вроде прошли тот период когда КГБ регистрировал тарелки .

вы мне запрещаете смотреть ?

да , в ответ на запреты , вместо 3х каналов реально на обычной тарелке трехголовочной стало более десятка . подстраиваются под рынок .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

ну других на русском нет . сериалы многие позапрещали , фильмы . почему не смотреть ? я свободный человек . вроде прошли тот период когда КГБ регистрировал тарелки .

вы мне запрещаете смотреть ?

да , в ответ на запреты , вместо 3х каналов реально на обычной тарелке трехголовочной стало более десятка . подстраиваются под рынок .
    Вот и весь сказ про украинский и русский язык, вот ты и спёкся: оказывается ты не знаешь украинский. А как пел, как пел.

Дописів
    37 060

Типово

Вот и весь сказ про украинский и русский язык, вот ты и спёкся: оказывается ты не знаешь украинский. А как пел, как пел.
    Во первых, если я знаю то не обязан в своё время на нем смотреть.тем более что российские интереснее выглядят. Больше денег тратиться на сериалы , фильмы , и т.д.

Во вторых , я все жду когда ты выучишь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Ну наконец то понятна истерика Аляка. Оно ТВ для быдла смотрит. Вот я тоже смотрю. Но выводы делаю совсем другие. А Аляк таки оказывается быдло, хоть и блог ведет и та пропаганда для внутреннего употребления на него действует верно. Оно банальная целевая аудитория кисель ТВ. Для него даже Шария не нужно задействовать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 255 з 1057 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті