| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, оне натурой не беруть))). Виртуальная карта открывается быстро, попу со стула поднимать не нужно.
На нее перекидываешь гривны (доллары тебе кагбе не нужны).
При оплате нужно смотреть на коммерческий курс (курс для расчета по картам), а не оту фигню от Гонтаревой нашей Надежды.Ну и поймешь нужно оно тебе или нет.
Та прям пипец.Галя балувана, ямы ей большие, на машине ей ездить приятно....Суровые годы приходят (с), не знала))))? Пешком в резиновых забродах (трусы такие, а к ним сапоги пришиты), глядишь и ямки не так страшны.
У нас на Уральской тоже ямы по колено, а в них лужи из грязной жижи.Но мы же не ноем).
для оплаты на алиэкспрессе НЕ надо виртуальных доларовых и каких либо особенных карт.
Обычная мастер или виза гривневая подходит.
Только курс на али около 17 за долар, а приват снимает по своему курсу.
В субботу был 21 грн за бакс.
на а без приват24 незнаю ,как жить и тем более, как оплатить али)))
ток хотела написать. прикинула масштаб мороки + реалии курса...не сильно то и хотелосьПойду завтра в Бусинку, може там чего найду.
я уже вторую неделю по массиву рассекаю как крейсер Аврора в резиновых сапогах)))))))Ляпота! реккомендую! Видела распродавали на форуме по 100грн.Та прям пипец.Галя балувана, ямы ей большие, на машине ей ездить приятно....Суровые годы приходят (с), не знала))))? Пешком в резиновых забродах (трусы такие, а к ним сапоги пришиты), глядишь и ямки не так страшны.
У нас на Уральской тоже ямы по колено, а в них лужи из грязной жижи.Но мы же не ноем)
Обычная карта подходит, если открыта для оплат в инете (безопасность от ПБ, возможно, другие банки не так щепетильны по умолчанию)
С точки зрения безопасности не рекомендуют для оплат в инете использовать реальные карты, на которых имеются значительные средства и/или есть постоянные поступления
ГГГГ)))) я хуже, я реликт))))Телефон мне муж пополняет, коммуналку через свой банк зарплатный плачу, там аналог привата, но оч простой, для лесорубов)))) А в Приват 24 надобости нет, тк основные финансовые потоки поступают на карты др банков, ну как потоки...так ручейки! Смысл мне туда сюда это все переводить, пополнять и тд
ну шо ж вы со мной делаете,я уже убедила себя, что мне оно и не надо! теперь опять надо![]()
дитю моему со стипендией далия, честно говоря, обалдела от суммы лимита)))
да, по поводу оплаты коммуналки.
мама вот моя, пенсионерка 60 лет сама разобралась с П24, но! так получилось, что оплатила отопление, а деньга пропала. уже два месяца ищут, комэнергосервис ругается, пишет долги, мама нервничает (ну не привыкли пенсионеры к долгам за коммуналку).
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks