Odri, давай устраивать. Когда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не "оно" - я "она", если Вы еще не понялиДопис від MAXIMUS
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Любитель, ничего против женской БИсексуальности не имею, а вот поповоду мужской... я почему-то не на столько демократична![]()
...Верь, что я жива.
KissMe,ну, предлагаю дождаться Милану с шортикамиOdri, давай устраивать. Когда?![]()
KissMe, так сегодня ж уже пятница!![]()
![]()
KissMe, переключицца на поиск любовникофф на улице особенно - завтра. День Европы. Новости на городе глянь там программа мероприятий расписанаOdri, а на выходных мне что делать одной?
да понял я понял шо вы это она тока биЯ не "оно" - я "она", если Вы еще не поняли![]()
я не претендую на объективность, а кто без греха?..Допис від KissMe
...Верь, что я жива.
KissMe,самый классный вариант полазить по теме встречи и выбрать с кем поехать на природу. там народ собирается. Думаю будет весело. может даже я поедуOdri, а на выходных мне что делать одной?![]()
KissMe, да это смотря кто. кажется клуб 13 выезжает в субботу![]()
KissMe, сейчас попытаюсь узнать
KissMe, Odri, ну вот стоило тока инету пропасть так самое интересное пропустил![]()
KissMe, Хоч сказать тут все как в танке глухо. Вот ты жаловалась не кто не предлагает. Но ведь ты просто постояно чем то или кем то занята .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks