Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 669 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Египет

Дописів
    1 123

Типово

Подскажите, пожалуйста, знающие люди )): можно ли бронировать проживание в 2 разных отелях, по неделе в каждом? Конкретно, отели Мадинат Макади. Читала, что из Росии так отдыхали.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди )): можно ли бронировать проживание в 2 разных отелях, по неделе в каждом? Конкретно, отели Мадинат Макади. Читала, что из Росии так отдыхали.
    Под индивидуальный просчет можно конечно же.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Под индивидуальный просчет можно конечно же.
    Наташа, это намного дороже получается, чем обычный тур? Хоть примерно, на сколько процентов (просить считать не буду, т.к. не хо лишний раз напрягать, вдруг мне этот вариант не подойдет )

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Наташа, это намного дороже получается, чем обычный тур? Хоть примерно, на сколько процентов (просить считать не буду, т.к. не хо лишний раз напрягать, вдруг мне этот вариант не подойдет )
    Не всегда, просто добавят трансфер из отеля в отель. А если это в пределах Мадината, то можно и без трансфера, за 5 долл. вам любой из обслуги донесет чемоданы.
    Да и просчитать не сложно)))

Дописів
    1 123

Типово

Не всегда, просто добавят трансфер из отеля в отель. А если это в пределах Мадината, то можно и без трансфера, за 5 долл. вам любой из обслуги донесет чемоданы.
    Да и просчитать не сложно)))
    Наташ, тогда, пожалуйста, исходные данные: 2 взр. + 1 реб. (5 лет), с 20-х чисел ноября (не принципиально), 7 ночей IBEROTEL MAKADI SARAYA (или ОАЗИС) + 7 ночей Sol Y Mar Club Makadi, можно эти отели в любой последовательности )). Трансфер не нужОн. Заранее спасибо ))).

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Наташ, тогда, пожалуйста, исходные данные: 2 взр. + 1 реб. (5 лет), с 20-х чисел ноября (не принципиально), 7 ночей IBEROTEL MAKADI SARAYA (или ОАЗИС) + 7 ночей Sol Y Mar Club Makadi, можно эти отели в любой последовательности )). Трансфер не нужОн. Заранее спасибо ))).
    Вылет из Днепра ж не получится, я так предупреждаю))))) Смотрю Донецк, Харьков и напоследок - Киев))

Дописів
    1 123

Типово

Вылет из Днепра ж не получится, я так предупреждаю))))) Смотрю Донецк, Харьков и напоследок - Киев))
    Я на Днепр уже давно не надеюсь )). Любой город, мы привычные . Но из Киева, я так полагаю, дешевле всего будет, или не факт?
    Эх, а ведь обещала ж не тащить ребенка из Киева, мачеха

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я на Днепр уже давно не надеюсь )). Любой город, мы привычные . Но из Киева, я так полагаю, дешевле всего будет, или не факт?
    Эх, а ведь обещала ж не тащить ребенка из Киева, мачеха
    От молодчина Вы! Я как сказала, что не потащу больше, так пока и не передумала...

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    От молодчина Вы! Я как сказала, что не потащу больше, так пока и не передумала...
    Так а что делать, если из Днепра фигня какая-то, прошу прощения, предлагается? Или я не так смотрю, но не вижу того, чего бы мне хотелось. Вот в Макади, например, показывает мне только CLUB AZUR на мои даты, ну что за...
    А вообще идея была изначально детей дома оставить и куда подальше махнуть, так мужу жалко их стало Хорошая такая идея. Была...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Так а что делать, если из Днепра фигня какая-то, прошу прощения, предлагается? Или я не так смотрю, но не вижу того, чего бы мне хотелось. Вот в Макади, например, показывает мне только CLUB AZUR на мои даты, ну что за...
    А вообще идея была изначально детей дома оставить и куда подальше махнуть, так мужу жалко их стало Хорошая такая идея. Была...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    1 123

Типово

Не так смотрела, оказывается . Ну все равно, "моего" ничего нет, кроме Санрайза, а мы там в этом году были уже...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дааа, Мадинат намного выиграшнее, конечно. Но я пока никуда не хочу с малой...
    То я просто такая умная, потому что сама недавно слетала отдохнула. Ну типа по Вашему сценарию до того, как мужу стало жалко Тока я еще и без мужа

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дааа, Мадинат намного выиграшнее, конечно. Но я пока никуда не хочу с малой...
    То я просто такая умная, потому что сама недавно слетала отдохнула. Ну типа по Вашему сценарию до того, как мужу стало жалко Тока я еще и без мужа
    Это вообще предел мечтаний . (шучу вообще-то, потому что все лето отдыхала в разных уголках Украины без мужа, правда, с дитями))))

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від belik83 Переглянути допис
    Добрый день. Слышал что в Rehana 4* идут строительные работы. Может кто в курсе какого рода стройка и помешает ли это отдыху. Может кто то был в последнее время. И кстати. У кого какие впечатления о отеле. Стоит ли туда ехать?
    Не стоит туда ехать однозначно!!! Мы отдыхали в этом отеле, правда в 5* в сентябре месяце. Впечатления самые ужасные. Сервиса нет, вода в бассейне отдельная тема+ ко всему травят они ящериц, забывая о посетителях, везде грязная посуда, в бассейне разрезала ногу стеклом. Лежала даже в госпитали после отравления, как оказалось потом, не я была такой одной.
    [/url][/IMG]

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Не стоит туда ехать однозначно!!! Мы отдыхали в этом отеле, правда в 5* в сентябре месяце. Впечатления самые ужасные. Сервиса нет, вода в бассейне отдельная тема+ ко всему травят они ящериц, забывая о посетителях, везде грязная посуда, в бассейне разрезала ногу стеклом. Лежала даже в госпитали после отравления, как оказалось потом, не я была такой одной.
    4* отель получше, чем 5*, к сожалению.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

4* отель получше, чем 5*, к сожалению.
    Да, да. Не раз это слышала.

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Бодрого времени суток! подскажите кто нить был в Xperience Sea Breeze Resort 5*, как там насчет всего?

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Хотим в конце зимы отдохнуть в Египте, что посоветуете 2-е взрослых и ребенок. Или в другой стране так что бы на пляже.
    Востаннє редагував max_100: 13.11.2012 о 13:59

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Хотим в конце зимы отдохнуть в Египте, что посоветуете 2-е взрослых и ребенок. Или в другой стране так что бы на пляже.
    Хочу сказать, что по соотношению цена, качество, доступность, количество включенных услуг - Египет будет на первом месте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Хочу сказать, что по соотношению цена, качество, доступность, количество включенных услуг - Египет будет на первом месте.
    Да и лететь можно из Днепра и Запорожья.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Сторінка 255 з 669 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті