Подскажите, пожалуйста, знающие люди )): можно ли бронировать проживание в 2 разных отелях, по неделе в каждом? Конкретно, отели Мадинат Макади. Читала, что из Росии так отдыхали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а что делать, если из Днепра фигня какая-то, прошу прощения, предлагается? Или я не так смотрю, но не вижу того, чего бы мне хотелось. Вот в Макади, например, показывает мне только CLUB AZUR на мои даты, ну что за...
А вообще идея была изначально детей дома оставить и куда подальше махнуть, так мужу жалко их сталоХорошая такая идея. Была...
Не стоит туда ехать однозначно!!! Мы отдыхали в этом отеле, правда в 5* в сентябре месяце. Впечатления самые ужасные. Сервиса нет, вода в бассейне отдельная тема+ ко всему травят они ящериц, забывая о посетителях, везде грязная посуда, в бассейне разрезала ногу стеклом. Лежала даже в госпитали после отравления, как оказалось потом, не я была такой одной.
Бодрого времени суток! подскажите кто нить был в Xperience Sea Breeze Resort 5*, как там насчет всего?![]()
Хотим в конце зимы отдохнуть в Египте, что посоветуете 2-е взрослых и ребенок. Или в другой стране так что бы на пляже.
Востаннє редагував max_100: 13.11.2012 о 13:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks