Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 715 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    а вот головы даже не представляю как давать . -|
    Целиком. Поверьте для взрослой кошки - голова проблем не составит. Через минуту и клюва не останется. Мой, правда, периодически любит ее подбрасывать, ловить, а ест всегда на коврике в коридоре.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

пошла на другие форумы почитать про головы и шеи. Вот че нашла))

а я своим взрослым отбиваю, на кусочки режу(правда перемешиваю с кашей-тогда больше поучается)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Allad1n Переглянути допис
    Мои сразу пошли на лоток, без всякого обучения! Подобрал я их в возрасте примерно 2 месяцев, сейчас им 3,5. Кстати, были у меня домашние, рождённые от домашней кошки - у тех тоже были проблемы с туалетом, как и у их кошки-мамы. Видимо, это у котов на генетическом уровне.
    Кстати, Анфиска тоже с момента прибытия с улицы сразу признала даже пенопластовую коробку с наполнителем (во время карантина), а потом без проблем переключилась на стандартный Мотькин туалет.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=4449 вот тема про куриные головы. Все подробно и интересно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=4449 вот тема про куриные головы. Все подробно и интересно.
    Спасибо большое!!! Всю перечитала. Опять открытие. Мой будет или нет не знаю, а уж дворовые точно обрадуются!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а мое чудо оказывается любит крабовые палочки! единственная пища, которую он признает кроме корма)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Наш тоже всякую дрянь любит-чипсы, арахис к пиву, анчоусы. Правда по половиночке раз в месяц. Может ему солененького хочется-я ж ему еду не солю.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    пошла на другие форумы почитать про головы и шеи. Вот че нашла))а я своим взрослым отбиваю, на кусочки режу(правда перемешиваю с кашей-тогда больше поучается)
    Масики чудные!

Джанака
    Guest

Типово

Почитала о головах...
    Впечатлил опыт...но как же их купить/давать???
    Я на них смотреть не мгу...а как представлю, что они ещё и по квартире тягаться будут...
    Может, со временем меня попустит, но пока психологический барьер...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Почитала о головах...
    Впечатлил опыт...но как же их купить/давать???
    Я на них смотреть не мгу...а как представлю, что они ещё и по квартире тягаться будут...
    Может, со временем меня попустит, но пока психологический барьер...
    Хочешь добью!!??)))) Я их когда молоточком...то потом глазки от кафеля отдирала....)))))))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Хочешь добью!!??)))) Я их когда молоточком...то потом глазки от кафеля отдирала....)))))))
    Бррр....Кошмар какой......Не для слабонервных
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

...убила...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Бррр....Кошмар какой......Не для слабонервных
    ...убила...
    Ой да ладно вам!! Ради того, чтоб мальчик вырос большим и крепким - я и не на такое готова была!

Типово

Вам фильм ужасов коллективный надо снимать((
    надо вас повеселить: сегодня утром порезала колбасу на кухне, пошла в спасльню будить благоверного. возвращаемся - наш слон-переросток сидит на столе, попой на хлебе и ест по кусочку нарезанную колбасу. Я ему кричу, брысь - ноль эмоций. подбежала, схватила, бумаю, щас убъю гада, муж смеялся, я кота схватила з а загривок, а эта свинюка лапами в воздухе продолжает болтать и пытаться захватить ещё колбасы... веником получил, но колбасу сожрал. я на него обиделась))

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Вам фильм ужасов коллективный надо снимать((надо вас повеселить: сегодня утром порезала колбасу на кухне, пошла в спасльню будить благоверного. возвращаемся - наш слон-переросток сидит на столе, попой на хлебе и ест по кусочку нарезанную колбасу. Я ему кричу, брысь - ноль эмоций. подбежала, схватила, бумаю, щас убъю гада, муж смеялся, я кота схватила з а загривок, а эта свинюка лапами в воздухе продолжает болтать и пытаться захватить ещё колбасы... веником получил, но колбасу сожрал. я на него обиделась))
    повесилилиПро головы я уже давно слышала. Мой Кун есть их не захотел.....а вот играть ему куриной головой было весело. Колбасу, отрицает!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

oksask как пяточки Вашей Мышани, Вы говорили , что сводите ее к ветеринару?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

oksask как пяточки Вашей Мышани, Вы говорили , что сводите ее к ветеринару?
    Свозила Таки стирает пятки..... Дескать сидит или лежит так....Топтуха, короче Велено наблюдать и если сотрет пятки до такого состояния, что кожа начнет воспаляться, то мазать мазью. Короче, хоть носки ей одевай!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Свозила Таки стирает пятки..... Дескать сидит или лежит так....Топтуха, короче Велено наблюдать и если сотрет пятки до такого состояния, что кожа начнет воспаляться, то мазать мазью. Короче, хоть носки ей одевай!
    это хорошо, что ничего страшного!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та не, до такого не сотрет)) Проша стер до подшерстка, такие велюровые пятнышки)))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

это хорошо, что ничего страшного!
    та не, до такого не сотрет)) Проша стер до подшерстка, такие велюровые пятнышки)))
    Я тоже обрадовалась, что страшного ничего. Только вот боюсь моя сотрет больше, чем до подшерстка. Уже сейчас небольшие участки прям на пяточке-косточке вытерты до кожи....Ума не приложу, как она их стирает
    Вот здесь

Сторінка 255 з 715 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті