Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=4449 вот тема про куриные головы. Все подробно и интересно.
а мое чудо оказывается любит крабовые палочки! единственная пища, которую он признает кроме корма)
Наш тоже всякую дрянь любит-чипсы, арахис к пиву, анчоусы. Правда по половиночке раз в месяц. Может ему солененького хочется-я ж ему еду не солю.
Почитала о головах...
Впечатлил опыт...но как же их купить/давать???
Я на них смотреть не мгу...а как представлю, что они ещё и по квартире тягаться будут...
Может, со временем меня попустит, но пока психологический барьер...
...убила...
Вам фильм ужасов коллективный надо снимать((
надо вас повеселить: сегодня утром порезала колбасу на кухне, пошла в спасльню будить благоверного. возвращаемся - наш слон-переросток сидит на столе, попой на хлебе и ест по кусочку нарезанную колбасу. Я ему кричу, брысь - ноль эмоций. подбежала, схватила, бумаю, щас убъю гада, муж смеялся, я кота схватила з а загривок, а эта свинюка лапами в воздухе продолжает болтать и пытаться захватить ещё колбасы... веником получил, но колбасу сожрал. я на него обиделась))
oksask как пяточки Вашей Мышани, Вы говорили , что сводите ее к ветеринару?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks