| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, какие модели зимних сапожек на мальчика более широкие? у нас полная ножка, 17см длинной.
tady,добрый день еще раз). Не вижу себя в листе брони на 23 размер моделей 534 и 522. Не забудьте про меня).Не хочется пролететь с ботиками) спс. У меня проблемы с отправкой сообщений, не знаю, получили вы мое или нет с номером телефона?
Спасибо!!! Жду...
На полную ножку, лучше взять 29 размер. Можете выбирать любую модель, они все идут стандартной полноты, а регулируются за счет липучек.
не переживайте, я отвечала с телефона, сейчас только добралась до компа, буду всех записывать в ростовки. Телефон Ваш увидела, спасибо.
Уже!
Всю обувь из наличия можно примерить и купить в субботу 28 сентября в 11.00-11.30 в центре или в любой день на Победе 3.
Подробная информация в ЛС или по тел. 0975661844, 0996485545 Таня.
Spoiler: Обувь для мальчиков:
Spoiler: Обувь для девочек:
Spoiler: Зимняя обувь:
знаете решила точно, если можно давайте так
534 24 р. основной
а если можно на замену на всякий случай 24 р. 538 модель, хотя я так понимаю, Вы в любом случае выкупаете модели которые выставили))
а крестника мама сама Вам написала...
Татьяна, добрый вечер.Подскажите, пжл,модель №616 - единственная по размеру до 41?Просто нужно старшему подобрать термо, а нога 25,5-26 см.Это где-то 40 размер?Какова их примерная стоимость?Хочу забронировать тогда 40й
Добрый день! Подскажите пожалуйста ростовочка в которой я стою совсем не собирается, вы все равно будете ее выкупать или нет, и если да то когда планируете выкуп?
Таня, спасибо за сапожки - доце понравились, и мамае с папой тоже![]()
Таня, спасибо за термики всё подошло!!!
здравствуйте! подскажите цены 522, 534, 604, 616
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks